모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] f컵 정도인데 이렇게 입으면 쳐다볼까 아님 관심없을까.. | 인스티즈

이렇게 입고 다니고 싶은데

내 가슴을 보세요 룩 처럼 될까..

아님 다들 관심 없는데 혼자 지레 걱정하는 걸까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 가긴할거같아
13일 전
익인2
너무 보일거같음
13일 전
익인3
일단 저 모델핏은 절대 안나고 가슴시강이긴할걸
13일 전
익인3
그거 ㄱㅊ으면 입고 부담되면 못입지
13일 전
13일 전
익인4
여자지만 한번쯤은 눈길감
13일 전
익인5
힐끔힐끔 볼듯
13일 전
익인6
f컵이면 예쁘기보단 너무 내 가슴을 보세요 룩인건 맞음
13일 전
익인7
그럴것 같음
13일 전
익인8
완전 쳐다볼듯
13일 전
익인9
그래도 말랐으면 예쁠거같은뎅
13일 전
익인10
미니마이저 브라 ㄱ 그리고 가디건으로 가리니까 안 부담스러울둣
13일 전
익인12
오우
13일 전
익인13
같은 여자여도 눈길 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 저런 룩은 가슴 없는사람들의 특권으로 남겨죠라...아쉬워하지 말라고ㅠ
13일 전
익인14
워낙 커서 개쳐다보긴 할 듯… ㅜ 그게 부담스러우면 안 입어야 할 것 같아 가슴 커도 이레저래 고생이 많네…
13일 전
익인15
나도 바스트 큰편인데 걍 입고 다니긴 해 ㅋㅋㅋ 그런데 저런핏은 안 나오고 좀 더 부해 보임
13일 전
익인18
222 어차피 걸레짝 입고 다니는 거 아닌이상 가슴은 보여 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
f컵 정도면 저렇게 넥라인 많이 파진 나시 말고 살짝 짱짱한 나시 입어주면 그정도로 독기룩은 안됨
13일 전
익인16
이상 f컵에서 가슴 더 커진 사람이...
13일 전
익인34
와씨... 어쩌다 더 커지게 된거여? 나 목아파 죽것어ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인16
모르겠음…. 20살까지는 가슴 커지더라…
10일 전
익인34
난 큰옷만 입으면 몸무게거 20키로는 더 나가보여서 골치아픔...
10일 전
익인16
34에게
나도…. 걍 돼지가 됨

10일 전
익인34
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...브라자 이쁜것도 없서.. 혹시 속옷 어디꺼 입어?!

10일 전
익인16
34에게
난 로라샵입어
여기거가 디자인이 그나마 괜찮아 깔끔하더라구

10일 전
익인34
16에게
오 난 바바라 입었는데 한번 시도 해볼까봐

9일 전
익인16
34에게
웅 난 좋더라

9일 전
익인17
f면 다 쳐다봄... 본인이 신경 안 쓰면 ㄱㅊ은데 신경 쓰이면 안 입는 게 나음 스트레스 받기만 하고 좋을 게 없음
13일 전
익인19
압박 붕대로 납짝하게 감으면 ㄷㅊ
13일 전
익인20
나도 f라서 저런룩이나 그냥 딱붙는 목도 다 올라오는 단정한 티도 그냥 시선이 갈수밖에없음 뛰는것도 아니고 걷는데 흔들리고 큰데 어케 ㅠ시선은 감수해야함
13일 전
익인21
뭐 어때 입어
C컵이 저렇게 입어도 다쳐다보더라
난 진심 볼것도 없는데 왜보는지 이해안가

13일 전
익인21
보는 사람이 문제인거
13일 전
익인22
밑가슴둘레가 중요한디..난 70fg입는데 저렇게 입고다님..생각보다 별로 안커보여 큰컵들은 알텐데 밑가슴둘레가 더 중요하다는거
13일 전
나 75f인데 브라자 뭐입어??? 큐모모입으니까 로켓슴가됨 .. 솔브입으니 할매슴가됨..
13일 전
익인22
지금은 솔브 입는데 밑가슴 75면 빅시나 르미스떼르도 괜찮을듯! 큐모모는 컵이 작게나와서 비추야..
12일 전
익인23
난 d인데 붙는 거 입으면 너무 강조되고 시선 늨겨지더라 파인 거 나도 입고 싶을 때 있어서 입긴 한데 항상 가슴쪽 올리느라 정신없음 ㅜ
13일 전
익인24
브라 안하고 패치만 하면 덜 부해보임
그리고 모델은 가슴 한정이 아니라 워낙 프레인 좋은 + 개말라라… 원래 가슴여부를 떠나 저정도 개말라 아니면 저런 핏 안나옴 ㅠ

13일 전
익인25
C만돼도 출렁출렁 다쳐다봄 F면...ㅋㅋ...
13일 전
익인26
나 20대 초반에 저런룩좋아햇음
하이웨스트 청바지에 볼레로, 하얀티 근데진짜진짜 가슴만 봐ㅜㅋ 번호도 저룩입으면 맘ㅎ이물어봄
애인도 입는거 딱히 안좋아했음 너무 쳐다보니까

13일 전
익인26
나는 70H임
13일 전
익인27
에발듯
13일 전
익인29
F인거 진짜 너무너무 부럽긴 한데 본문만 대답하자면 웅..
13일 전
익인30
너무 가슴만 보일거같긴해
13일 전
익인31
ㅇㅇ
10일 전
익인32
과동기가 저렇게 입고 자주 다니는데 가슴도 가슴인데 살집이 너무 티나던데
10일 전
익인33
나 75f인데 나시+가디건 조합은 자주 입음
근데 저건 너무 파여서 안입을득

10일 전
익인35
나 f컵인데 ㅋㅋ 저거 입으니까 걍 가슴밖에 안보임.. 그리고 노렸다고 생각하더라
10일 전
익인36
무작권 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ한데 여자인 나도 볼것같음
10일 전
익인37
c인 나도 저렇게 못입는데 f면ㅎ... 진짜 다 쳐다볼둣 ㅡ
10일 전
익인38
상상해봤는데 쳐다봤어
10일 전
익인39
나 G컵인데 딱 저렇게입고다니다 일본에서 외국인한테 성추행당함…^-^ 내잘못은 아니지만 그 뒤로 여매고 다닌다.. 암튼 무적권 쳐다볼듯…
10일 전
익인40
무조건 쳐다 봄
10일 전
익인41
F인데 저거입우면 멋부린게 아니고 걍 속옷느낌남..내가 그래
10일 전
익인42
F면 뭘 입어도 쳐다보잖아 그냥 입어
10일 전
익인42
옷 입는 거에 눈치 좀 보지말고 꼽주지 말자 한국사람들아
10일 전
익인43
저정도 노출 어니여도 다쳐다보는데 걍 이제 포기함
걍 내가 입고싶운 것 다 입고다닐래~~~마인드로 다님

10일 전
익인44
여자여도 시선 못 뗄듯 하
10일 전