모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 329l

저번에 기계 왼쪽에서 뽑고 오른쪽에서 뽑았는데 둘 다 버건디로 나왔어.. 아닌가 같은 기계에서 뽑은 건가 암튼 작년엔 투수조 야수조 티켓 나눠서 잘 뽑았는데 핑크 어디서 뽑냥

이런 글은 어떠세요?

로즈1
엇 그래?? 난 오늘 그 티켓부스에서 했는데 핑크 주더라
12일 전
글쓴로즈
아 나도 담엔 직원이 뽑아주는 곳으로 가야 되남,,
12일 전
로즈1
정리하려고 보니까 나는 다 핑크네ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 랜덤인가봐
12일 전
글쓴로즈
작년에 확실히 야수조 티켓 많이 뽑긴했는데 기계 하나씩 나눠서ㅜ해줘,,
12일 전
로즈2
그거 랜덤이야ㅠ 나 지류 뽑았는데 버건디여써
12일 전
글쓴로즈
아 인간적으로 기계 2개니까 왼쪽은 버건디 오른쪽은 핑크로 줘라!!!!
12일 전
로즈3
난 맨날 핑크만 받아서 버건디 받고 싶은뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
12일 전
글쓴로즈
교환..할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 집에 버건디 티켓 개많아 부모님이랑 간 날 티켓도 버건디라
12일 전
로즈4
나 뽑을 때마다 핑크인데
12일 전
로즈5
나 오늘 오른쪽 뽑았는데 핑크나왔터 랜덤...ㅜ
12일 전
로즈6
랜덤...
12일 전
로즈7
오늘 왼쪽도 핑크 ..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.05.01 vs 롯데 자이언츠 5월의 시작은 승리로 시.. 2644 17:358958 0
키움헤이수스 말소인거16 16:432208 0
키움순위글58 21:51651 0
키움 덕아웃에 똥개 한마리가 덜덜 떨고 있습니다11 21:48584 0
키움오늘 진짜 기록에 남아야할 날이야17 22:08457 0