모바일 (밤모드 이용시)

혈육은 석사까지 나오고 나름 전문성 있는 직업 가졌는데 혈육이 결혼하고 싶어하는 상대가 고졸 미용사에 몸에 타투까지 있어서 부모님이 거품물고 결사반대하고 난리가 났는데 혈육이 절 대 고집을 안꺾고 허락 안해줘도 결혼 할거라고 자식 하나 없는 셈 치라고 강짜놓고 집 나가서 ㄹㅇ 결혼준비 하기 시작함…ㅎ

그 혈육 애인이 외모가 좀 특출나서 막말로 얼굴 뜯어먹고 살 생각으로 결혼하는거…ㅋㅋ

솔직히 혈육은 예쁜 얼굴은 아니라ㅇㅇ

이러한 일들 겪으면서 혈육이 사실은 그 상대방이랑 거의 반 동거하다시피 몇년을 같은 집에서 먹고 잤다는 것도 알게 되고 부모님 걍 기절하다시피 함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
지팔지꼰이다 ..
13일 전
익인2
남이면 그러려니 하는데 내 가족이면 무조건 반대할듯
13일 전
익인3
난 솔직히 상관없는데 엄마가 너무 싫어하면 눈치는 보일듯 하지만 내 알빠는 아니니깐 뭐,,, 그 중간에서 잘 처신하고 살아야징
13일 전
익인4
철없다는 아니고 남자보는눈 없구나 싶을듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?604 7:5783345 4
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..332 11:0479691 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?231 16:3031282 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3319632 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위134 22:304730 0