모바일 (밤모드 이용시)

오늘 어떤 할아버지가 버스 타서

어디 어디 가요? 물어봤는데

대답 안하더니 알고 탄거 아니냐고 따지고

좀 알아보고 타라고 ㅈ.ㄹ 하더라

그래서 할아버지가 제가 여기가 초행길이여서요 이러니까

개 짜증내면서 그런 사람이 한둘인지 알아요?

이러면서 계속 지.랄하고 짜증냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천안버스기시들 개싫다 진짜 (산타버스 제외^^)

이런 글은 어떠세요?

익인1
천안 버스 유명한가보다.. 나 다른 지역 버스는 잘 못들어본거 같은데 천안 버스는 여러번 들어봄
13일 전
익인2
아 진짜 왜저래
13일 전
익인3
나 얼마전에 천안 첨 놀러갔었는데 천안 버스 유명한 이유를 단번에 알았음ㅎ..
13일 전
익인4
천안버스 원래그럼 ㅋㅋㅋㅋ 기사한테 말걸면 안돼 화가 잔뜩나있음 카드찍고있는데 문도 안닫고 급출발해서 넘어질뻔한적이 한두번아님
13일 전
익인5
아 진짜 천안버스 아직도 그러냐 진심 안탄지 한 5년 넘은거같은데 아직도 저 이야
13일 전
익인6
천안 한번도 안가봤는데 천안 버스가 왜 유명한지 알겠다야...
13일 전
익인7
천안만 유명한가했더니 강원도는 카드먼저 찍으면 화내더라구.. 목적지 말해야지!! 이러고 난생 처음이어서 너무 당황했수
13일 전
익인9
목적지를 말해야한다고요..??
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
우왕 나도 겪어봄!!! 근데 그냥 관광객 티 나서 확인해주려는 줄 알고 해맑게 말했네
13일 전
익인12
말하는대로 데려다주는거야?ㅋㅋㅋㅋ 택시인가
13일 전
익인13
말하면 뭐..요?? 목적지 코앞에 내려주시나요..??
13일 전
익인14
ㄹㅈㄷ...말 안하면 화내? ㄱ양아치네
13일 전

익인8
아침엔 ㅋ쌍욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸가지 진심 하….

13일 전
익인14
전주도 그럼...
버스 멈추고나서 일어났더니 늦게 움직인다 뭐라하고 그래서 일찍 일어났더니 (절대 비틀거리거나 넘어지려하지 않았음 봉 꽉잡음) 그것도 위험하다면서 뭐라하더랔ㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
첫번째가 기사가 잘못 이야기한거 나도 앎...근데 어느 장단에 맞추란건지 진심 모르겠음
담부터 기사가 예엠병하면 카메라부터 켜려고

13일 전
익인14
시장에서 타는 허리굽은 할머니한테 빨리 빨리 움직이라고 욕한거 잊지 않는다...
13일 전
익인15
천안 버스 진짜 절레절레,,,, 세종 사는데 세종시 버스 기사님들 엄청 친절하셔서 천안 버스 타면 적응이 안 됨
13일 전
익인16
학교 다닐 때 가끔 탔는데 진짜 운전도 최악이었음..
13일 전
익인17
천안 버스기사 뺑소니 사고도 냈는데 저정돈 애교지..
13일 전
익인18
천안은 왜 그러는겨
13일 전
익인19
도대체 왜그러는....?
13일 전