모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 야무지게 혼냈길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지입니다 무지에오(댓글에 식겁한 고동들 많아서 추가함)

이런 글은 어떠세요?

신판1
정말 야무지게 혼났어 우리... 수비가 무슨 철벽이신데 공격은 또 왜 그렇게 맹타를 휘두르시니...
13일 전
신판2
하... 안타도둑이셨어...
13일 전
신판3
진짜 갸나쌩이셔..
13일 전
신판4
큐식 날다
13일 전
신판4
(내용 없음)
13일 전
신판5
ㅎㅎ 근데 머.. 당한팀이 쓰는건 괜찮은데.. 이런 워딩 좀 별로..당 ㅎㅎㅎ.. 나만 그러면 미안... 혼내다니 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
신판5
진짜 잘하시긴했어..
13일 전
글쓴신판
나 무지인데여
13일 전
신판5
아ㅎㅎ
13일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 댓글 보기 전까지 뭔가 했어...
13일 전
신판6
좀 웃기네
13일 전
신판7
혼난 수준이 아니에요 지금.
13일 전
신판7
우리 정후선수에게 하듯 싹싹 빌어야돼
13일 전
신판9
아니 글쓴이 무지인 게 더 웃기네
13일 전
신판9
김큐식 너무 자연스럽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
하 김큐식 잊을수 없는 그이름 김큐식
13일 전
신판9
이 반응은 고인물이다.
13일 전
글쓴신판
들켰네 쩝.
13일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판11
갸나쌩....갸를 용서해주세요 성현선수
13일 전
신판12
아! 나 고동인줄알고 식겁해서 댓글로 살짝뭐라하려했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ휴
13일 전
신판15
22 나도 놀라서 얘기하려고 했는데 무지구나 ..
13일 전
신판17
33… 나도 놀랐자나ㅋㅋㅋㅋ 근데 무지였어…
13일 전
글쓴신판
댓글만 봐도 마음의 준비하고 봐야겠군 다들 고마워
13일 전
신판13
난 무지도 고동도 아닌데 그 성현 선수... 키움도 좀 용서해주세요
13일 전
신판5
갑자기 등장한 로즈..
13일 전
신판14
고향 생각해서 우리 좀 살살대해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아무말)
13일 전
신판5
미틴 지금알앗오 일고시네.... 갸큐식 호록
13일 전
신판9
뱉어.
13일 전
신판5
🙄🙄
13일 전
신판9
쓱영철 하기 전에 뱉어.
13일 전
글쓴신판
9에게
와 너무 무서우시네 쓱영철너무한거 아니냐구

13일 전
신판5
9에게
우웅 영철이 종신기아가되

13일 전
신판9
5에게
아!!!!!! 킹받아

13일 전
신판5
9에게
히히

13일 전
신판14
갸큐식 호로록
13일 전
신판17
쓱영철
13일 전
신판14
미안합니다.
13일 전
신판5
먼가 타팀선수는 ㅇㅇ선수..라고해섴ㅋㅋ 멀랏어 미안..
13일 전
글쓴신판
아 친구가 쓱팬이라 김큐식이 자연스러웠음 미안ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
아냐 너무 내가 예민해땋ㅎㅎㅎㅎㅎ 미안!
13일 전
신판16
와 나고동 식겁해서 들어옴ㅋㅋㅜㅜ 휴 갸타선도 너무너무너무 무서웠어효ㅜㅜ
13일 전
글쓴신판
스코어보니까 쫄릴만했다 근데 김큐식이 더 무서워어....
13일 전