모바일 (밤모드 이용시)

내가 본 돼지상중에 성격 좋았던애들이 없었다...하나같이 어휴

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 돼지상인데 네일 화려하고 속눈썹,화장 화려하면 더 걸러라 얘드라~
진짜 성격 하나같이 다 장난아님ㅎ

13일 전
익인1
약간 공감...
13일 전
일단 욕심많은데 지능력은 안돼서 질투 개쩖
13일 전
익인10
와ㅋㅋㅋ 정확함 이런 애 한 명 생각나네 돼지오크상이였는데 진짜 생긴대로 사는구나 싶었음
13일 전
익인2
나는 뮤슨상이지
13일 전
주변에 물어봐 근데 동물 안닮은사람도 있을걸?
13일 전
익인3
난 지금 같이일하는분 돼지상인데 나랑 꽤 잘맞아!! 착행
13일 전
난 다 ㅂㄹ였어...특히 여자돼지상 진짜 거르게됨
13일 전
익인4
나도 생각해보면 안맞..
13일 전
너무싫다..지금 같이일하는 사람도 돼지상인데 역시나임
13일 전
익인5
아, 이거 공감... 돼지들이 유독 정치질 악착같이 하는 경우가 많았음
정치질 포기하면 사람대접 못받는다는거 본능적으로 알고있는 것 같았음
그리고 돼지상인 것들이 다른 사람 얼평도 심하게 하더라
주제파악 하라고 대놓고 면박줘서 닥치게 만든적 여러번 있었는데 그렇게 진흙탕 싸움 되면 나까지 집단 내에서 화 잘내는 놈으로 이미지 나락가기 때문에 이겨도 기분 더러워

13일 전
지금 같이일하는 사람이 저래 정치질 심하고 평가심함 지주제는 모르고....

13일 전
익인6
살이 다 심술보로 가득찼나봄
13일 전
13일 전
익인7
나도 생각나는 사람 있다.... 그분도 성격이 ㄷㄷ...
13일 전
익인7
주변에 아무도 없음...
13일 전
13일 전
익인8
헐 뭔지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
그 특유의 심술맞은 얼굴
13일 전
13일 전
익인9
돼지상이 뭐야..?? 뚱뚱한거랑 별개야?
13일 전
내가 본 사람들 중 마른사람은 없었어
13일 전
익인11
다람쥐상이나 햄찌상은 어때
13일 전
귀여워 난 개인적으로 좋아함
13일 전
익인12
헐 돼지상도 있구나
13일 전
ㅇㅇ...흔하진않은데 만나본 돼지상들은 다 생긴대로 놀더라
13일 전
익인13
꽃돼지상은 봤는데 그런 상 말하는거야?! 그냥 돼지는 못봄..
13일 전
꽃돼지는 그래도 좀 귀엽지않나? 돼지느낌이 더 강한 얼굴들이 있어
13일 전
익인14
아 진짜... 딱 생각나 진짜 인성이 얼굴에 보여
13일 전
익인14
약간 이런상임....
13일 전
익인22
야 배우잖아
13일 전
익인27
사진은 좀 ㅜㅜㅠ
13일 전
익인29
실제 인물 아냐?
13일 전
익인14
ㅇㅇ 실제 드라마에서도 악역으로 나옴
13일 전
익인29
실제 드라마에서 악역으로 나오는 거랑 무슨 상관이지? 실제 인물을 예시로 드는 건 무례하다고 생각해서 돌려서 물어본 건데
13일 전
익인36
29에게
그니깤ㅋㅋㅋ악역이 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인46
초딩이야? 아니면 머리가 덜자랐나..?
13일 전
익인53
악역이든말든 실존인물 배우 사진가져다가 뭐하는거임
악역이면 얼평하고 돼지상이라해도 됨?

13일 전
익인64
왜 안지워...? 저분 실존인물 아냐?
13일 전
익인66
이분 이 드라마 메이킹 영상 보면 성격 좋아보이고 다른 배우들한테 둘러싸여 있음
13일 전
익인55
니 지인 사진 못가져올 거면 배우 사진도 가져오질 말아야지; 배우한테 뭐 억하심정 있음?
여럿이 말해도 못알아먹네
지적능력 딸리나

13일 전
익인44
? 인성이 얼굴이 보인다고 가져와놓고
니가 저 분 인성을 알지도 못하는데 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지상들 개싫은 것보다 무식하고 지능 딸리는 게 더싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니도 어딘가에서 이런 글의 주인공임 ㅠ

13일 전
익인43
너 돼지상이야?
13일 전
익인15
와 나도 ... 바로 떠오른 사람 하나 있음
13일 전
익인16
돼지상이 어떤 얼굴이지?
13일 전
익인14
ㅇㄷ
13일 전
아직 모르겠으면 안만나본거임
13일 전
나랑 같이일하는분 셀카 보여주고싶다 ㄹㅇ돼지상의 정석인데
성격도 질알맞아서 짜증남

13일 전
익인17
나도 고딩 때 반에 노는 애 중 하나 돼지상이었는데 진짜 그지같았음 맨날 땍땍 시끄럽고 내로남불에 반 분위기 흐리고 애들 거 빌려가서 안주고 ㅋㅋ 코 확 뒤집어 까주고싶음
13일 전
얘넨 내로남불이 그냥 당연한듯..
13일 전
익인18
약간 무쌍에 코 낮고 볼살 많은데 조화가 안되고 인상 찌푸린게 디폴트인 사람 말하는건가?? 이거맞아?
13일 전
일단 인상안좋은건 맞고 얼굴에 심술이 가득해 그리고 눈이 커다란 느낌은 한명도 없었음
13일 전
걍 호감상의 이미지가 아님... 아직 모르겠으면 못본거일걸
딱보면 느낌와

13일 전
익인19
난 무턱불독상.... 두명 있는데 대외적으로는 괜춘하다는데 나한테만 죠랄이었음 내가 만만했나벼
13일 전
익인20
어떻게 생긴게 돼지상인진 모르겠지만 심술가득한 얼굴 말하는건가?
13일 전
익인21
돼지상이 뭔지 몰라서 찾아봤는데 더 모르겠다..
13일 전
익인1
내가 생각하는 돼지상은
앞광대가 좀 빵실하고 정면에서 콧구멍이 좀 보이는?

13일 전
익인23

13일 전
익인23
시츄상은 어때?
13일 전
강아지상은 그래도 대부분 무난하잖아
내가 본 착했던애들 다 강아지,사슴상이었어ㅋㅋㅋ

13일 전
익인24
아 개시름
13일 전
익인24
목소리 개크고
13일 전
익인25
바다표범상은 어때
13일 전
13일 전
익인26
중국쪽에 저런상이 좀 많은거같아
13일 전
익인28
돼지상이 뭐지 넘 궁금쓰 실제 사람 사진은 쫌 그러니까 누가 그림 그랴서 알려주면 안될까...절할게....
13일 전
익인14
(내용 없음)
13일 전
익인39
배우 사진가지고 뭐하는거야;
13일 전
익인30
얼굴에 심술 가득한 사람… 나도 그분 때문에 퇴사했다
13일 전
익인31
돼지상은 뚱뚱한 거랑 다른 거야? 내가 뚱뚱하긴 한데 돼지 닮았다는 소리는 들어본 적 없고 살찐 금붕어상이라는 이야기는 자주 들어
13일 전
ㅇㅇ 달라 뚱뚱하다고 다 돼지상아님 절대로
일단 돼지상은 호감상이 이미지가 아니고..실제로 성격도 다 비호감이더라

13일 전
내가 본 돼지상들중 마른사람은 없었긴한데 그래도 뚱뚱=돼지상 절대 아님
13일 전
익인32
나도 바로 떠오르는 선배 꿀꿀이가 있었는데 이직해서 마주칠일 없어 다행
13일 전
익인33
뒤룩뒤룩 얼굴살찌고 심술가득에 질투심 ㄹㅇ 남자랑 음식 밝힘
13일 전
약간 남미새 기질도 ㅇㅈ...
그리고 자기객관화가 덜 됨 예쁜사람한테 질투개심함

13일 전
익인33
ㅇ...예쁜줄앎 예쁜애한테 눈알부라리는데 심술 진짜
13일 전
익인34
그냥 뚱뚱한거랑은 다른 느낌..
일단 살아온 성격이 얼굴에 묻어나서 심술이 가득한 느낌임.
예쁘고 못났고를 떠나서 인상이 그래.

13일 전
익인34
20대 초반에 알바한 곳에 돼지상 언니있었는데 은근히 꼽주고 정치질해서 나중에 내가 관둔 기억이 있음ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인35
돼지상이 심술보있고 코가 들렸는데 ㄹㅇ 돼지코랑 비슷한거 맞나 내 주위에도 있음 그냥 성격이 개쎄
13일 전
익인38
보통 코끝이 좀 올라간 사람보고 돼지상이라고하지않나
13일 전
코끝 안올라가도 돼지상일수도 있긴하더라
13일 전
익인40
댓글 배우사진올리는거 제정신임?
13일 전
익인41
ㄹㅇ 그냥 살찐거 말고 심술보 살 덕지덕지 붙은 애들이 있음
13일 전
익인42
내가 본 돼지상은 꽃돼지상들이었는데 다 성격 괜찮았는데
꽃돼지라 그런가?

13일 전
익인25
꽃돼지상은 살빼면 예쁠상일거 같은데 ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인42
마졍ㅋㅋㅋ 귀여워
13일 전
익인34
꽃돼지는 아님.. 그런 상은 그냥 동숲재질
13일 전
익인44
ㄹㅇ 돼지상은 뚱뚱한 게 절대 아니고 눈코입이 돼지같은 거임 전래동화책 일러스트에 나오는 놀부상??? 그런 느낌임
13일 전
익인44
놀부같이 살다보니까 놀부같은 표정이 걍 굳은거
13일 전
익인47
그 ㅂㅇㄱ ㅈㅇ가 돼지상 아닌가
13일 전
익인65
누구말하는걸까 아 궁금해서 잠 못잘듯
13일 전
익인47
그 ㅅㅈ 공무원
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인47
아녀아녀 그분은 예뻐
13일 전
익인48
약간 인정 유튜버 ㅎㄹ 상
13일 전
익인48
뚱뚱한데 면적은 넓고 입코눈이 진짜 작음 오목조목
13일 전
익인50
근데 이게 돼지상도 약간 호감상들이 있음 그런분들말고 약간 욕망의 항아리 상?…
13일 전
익인51
ㄹㅇ 내 전직장 사수 돼지상인데 말라서 약간 꽃돼지..? 진짜 못됐음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 절대 일 안 주고 질투에 눈 멀어서 내가 한거 가져가서 자기가 한 것처럼~ㅎ
욕심 많고 질투 심하고 못됨 그냥 못됐어

13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 돼지상인데 네일 화려하고 속눈썹,화장 화려하면 더 걸러라 얘드라~
진짜 성격 하나같이 다 장난아님ㅎ

13일 전
익인51
… 네일 주기적으로 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 화장품을 놓지 않아ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
13일 전
익인52
이런 느낌
13일 전
익인50
미친 뭔지 바로 알겟넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ👏🏼
13일 전
익인54
와 개잘그린다
13일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다!! 고정해줰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
.... 아 이 상을 돼지상이라고 하는 거면 본문 인정ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 관상... 하 진짜 안 맞음 성격 못됐어 진짜ㅋㅋㅋ
13일 전
익인72
너무 정확해
13일 전

익인39
이게 진짜 관상이라는게 있는듯ㅋㅋ..방금 머릿속을 스챠지나간 사람이 있음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
관상 안 믿지만 인정... 내가 겪은 상 진짜 성격더러웠음
13일 전
익인57
판다상은?!?!??? 은 나..
13일 전
익인55
셀쿠 🚫
13일 전
익인59
심술 그득그득한 인상에 얼굴에 여백 많고 꼬막눈
13일 전
익인60
턱살+심부볼살 쪄있고 팔자주름 있는 사람..ㅇㅇ 하나같이 다 내로남불에 돈욕심많고 인맥자랑하고 자기합리화 쩌는 사람뿐이었어
13일 전
익인56
ㄹㅇ
13일 전
익인61
난 메기상... 직장 다닐 때마다 상사가 메기상인데 진짜 지독하게 괴롭힘 근데 본인은 그렇게 생각 안함
13일 전
익인55
기도 쎈데 평소 행실이 투박해서 더 못돼보임ㅋㅋㅋ
벌써 스쳐지나간 애들 많다

13일 전
13일 전
익인62
ㅇㅈ
13일 전
익인63
뭔말인지 알거같음 아닌 사람도 있겠지만 일단 내가 만난 돼지상은…다 별루였음…
13일 전
익인67
글킨함 꼭 뚱뚱해서가 아니라 심술보가 붙은 느낌
13일 전
익인68
돼지상이뭐야????? 그냥 뚱뚱하면 다 돼지상아님???
13일 전
아냐 뚱뚱해도 뽀야미 닮은 귀여운친구도 있고
강아지상도 많아

13일 전
익인68
아 감이안와…….
13일 전
익인69
공감..
13일 전
익인71
뭔지알거같음 몇몇 비만 유튜버들 생각나니
13일 전
익인71
생각나네 ㅋㅋ네일화려하고 염색이랑
13일 전
익인65
난 마귀상이라거 해야하나..마귀할멈상 만나보고 내가 인간혐오를 할수있구나 깨우쳐줌
13일 전
익인73

12일 전
12일 전