모바일 (밤모드 이용시)

누가 앞장서서 나올 거 같아..? 아무래도 주장이나 베테랑들이겠지? 우리팀에서 벤클 일어나면 안되겠지만 한편으로는 보고싶기도 해 .. ㅎㅎ 물론 심각한 상황 말고 !

이런 글은 어떠세요?

신판1
이용규... 말고 아무도 없겟는데
30일 전
신판1
최주딱 성깔 좀 있나? 베테랑들은 물러터졌고 나머진 애들이라 진짜 없네
30일 전
신판23
맨날 홍감이 든든하다 했는데 그나마 용규......? 덕아웃에 얼라들이 반이라...
30일 전
신판2
무지인데 진짜 상상이 안 가 🤔🤔🤔
30일 전
신판2
나성범.. 최형우..?
30일 전
신판21
압빠성격에..?🥹
30일 전
신판2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 젤 베테랑이니까..?🥹 근데 압쥐 나가서 허허 이러고 오실듯
30일 전
신판5
ㄱㄴㄲ 누가 나올려나..
30일 전
신판19
마마..???
30일 전
신판20
마마가 앞장서서 나올듯
30일 전
신판2
오? 대장장이 망치 들고 나가자 마마 잘할 거 같애.. 나 좀 상상했는데 무서움
30일 전
신판20
그냥 그 포스가 느껴짐 마마는
30일 전
신판17
오 마마.. 근데 마마만 앞에 있고 다 쩌~~~기 멀리 있을 듯
30일 전
신판20
내가 예상하는데 얼라들은 덕아웃 딱 앞에까지만 나오고 나머지는 어슬렁거릴듯
30일 전
신판17
표정이라도 강하게 지을 수가 있을런지..
30일 전
신판3
다 개쫄보놈들이라 걍 어슬렁어슬렁 와서 당사자들 말리기만 할것같음...
30일 전
신판3
다노들아... 생각나는 사람 있니
30일 전
신판15
은근히 건우...? 사실 아무더 없어보이기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
30일 전
신판3
ㄹㅇ 목소리 큰 누누들이 나올까 싶다가도... 오빠는 말리는쪽일지 대신 화내주는 쪽일지 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판15
므찌나는 뭔가 그 싸인 까먹었을 때처럼 동공지진하고 있을 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판4
최..헝우? 그나마
30일 전
신판6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.. 최형우....??
30일 전
신판7
우리 있나..... 고동들아?
30일 전
신판8
와… 우린 누굴까…
30일 전
신판7
그나마 추인가...?
30일 전
신판22
근가 그나마 그럴거같기두
30일 전
신판25
한유섬...?
30일 전
신판9
오늘 보니 전준우...
30일 전
신판10
김지찬🙄
30일 전
신판11
영철이가 나가서 귀여움으로 끝내고 와볼래..?
30일 전
신판12
전주누
30일 전
신판13
최형우 안나갈것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김선빈...?
30일 전
신판14
현수...??
30일 전
신판16
어슬렁 거리다가 나갈거같은.......
30일 전
신판17
그.. 없다면 믿어줄래
30일 전
신판17
호랑이들은 17,19년인가 그 이후로 안싸워서 모르겠어요
30일 전
신판18
오늘보니까 전준우가 제일 먼저 나오긴하더라
30일 전
신판22
와 고동인데 진심으로 생각안나
30일 전
신판24
형우아빠 진짜 화나면 무서울것 같음
30일 전
신판26
추신수 아님 한유섬이 나갈듯?
30일 전
신판27
와 진짜 모르겟다,,,,,,,,,, 내가 나갈듯
30일 전
신판27
이용찬,,,,???
30일 전
신판28
최형우 안나갈것 같은데 ㅋㅋㅋ 얼굴이 무섭게 생겼지만 후배들 이야기나 인터뷰 같은거 보면 생각보다 다정하고 서로 말 나오는거 싫어하는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋ 누가 나올려나 김선빈도 그냥 뒤에 서있을것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전