모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 문학 분위기 레전드는이거지예 | 인스티즈

이때 하늘ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
두번째 짤은 어떻게 찍은거야 너 외야수야?
12일 전
신판2
아 개웃겨
12일 전
신판3
편견없네…;
12일 전
글쓴신판
아니아니 저때 하늘 이쁘다고 사진올라왔었던거 저장한거얔ㄱㅋㄱㅋ
12일 전
글쓴신판
근데 나 사실 외야수맞아..들켰네
12일 전
신판2
최지훈 가서 자.
12일 전
글쓴신판
나 최지훈인데 키움으로갈게 안녕
호로로록

12일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 외야수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
신판5
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 시야 딱 그 볼보이분 시야 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판6
외야수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치게쎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

신판4
어ㅣ 저거 언제야 예쁘다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위93 22:301594 0
야구야구는 여름 지나봐야 안다지만 지금 현재로 우승구단 어디일 거 같아?77 04.30 23:0212945 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?71 04.30 23:3211976 0
야구 진짜 잘생기지 않았어?87 04.30 23:2216014 7
야구 던지지 맙시다66 0:5817785 1