모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 ㅋㅋㅋav배우가 방한해서 성매매 업소에서 일했대 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 ㅋㅋㅋav배우가 방한해서 성매매 업소에서 일했대 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 공론화 시켜야지

취업 비자로 왔을 리도 없고

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 으웩이다 정말
13일 전
익인2
대체 한국까지 와서 왜 몸을 파는거지..?
13일 전
익인1
저 댓글들은 또 다 뭐고 업소 다니는 것들인가
13일 전
익인3
이게 뭔교…
13일 전
익인4
🤮
13일 전
익인5
아 진짜 싫다....
12일 전
익인6
이래놓고 av배우는 ㅊㄴ가 아니라고 하는거임? 워홀 가는 여자는 저렇게 프레임 씌워놓고??
12일 전
익인7
아 토나와
12일 전
익인7
원정뛰는거랑 뭐가 다름 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
저 페스티벌? 그 업체도 vip 320이라고 하고 호텔에서 에프터파티도 한댔음ㅋㅋ^^~ 저 vip권 산 사람 중 환불해달란 사람이 발기부전치료제도 샀다면서 댓도 남김ㅋㅋ그걸 왜 샀을까ㅋㅋㅋ?
12일 전
익인9
더러워
12일 전
익인9
진짜 가는 넘들이나 저걸 또 하러오는 사람이나
12일 전
익인10
방한해서 일했다는게 진짜겠냐...
12일 전
익인11
아 더러워..
12일 전
익인12
더럽다
12일 전
익인13
아 에반데 진짜
12일 전
익인14
무슨 업소길래 저런..웩
12일 전
익인15
진짜면 오바다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
구라임 선동 ㄴㄴ
12일 전
익인18
구라라는 증거 있엉?
12일 전
익인16
생각 좀만 해도 답 나오지 않니?
쟤네 일본 탑급 av배우들임. 일본 풍속점 가도 가격 어마무시하게 받을 수 있고(탑급애들은 풍속점 투잡도 거의 안하고)안전장치도 있는데, 굳이 말도 안 통하는 한국 성매매업소에서 안잔보장도 제대로 갖춰지지 않았을 위험 감수하고 일을 할까. 더구나 일반사람 누구나 예약 가능한 저런 일개 성매매업소가 예약을 받는다고? 무조건 낚시임. 뭔 페스티벌인지 뭔지 거기에서 일부 돈 많이 낸 vip? 사람한테 파는거면 모를까 저런 업소에서 예약을 받는다는 것 자체가 말이 안돼. 쟤네 소속사에서 쟤들은 다 잘나가는 상품인데 미쳤다고 저럴까

12일 전
결국 증거는 없고 뇌피셜 ㅋㅋ하지만 실제로 성매매 했쥬?ㅋ
12일 전
익인16
뭔 소리야
애초에 증거는 너가 없는거지 뇌피셜까지 싸지르네
주작이 없으면 혐오를 못하냐

12일 전
찔리냐 ㅋ 배우가 성매매 했다는데 왜 지가 했다는거로 착각하지

12일 전
익인18
오 ~ 거기 시스템 그만큼 아는거야? 아님 니생각인거야? 아님? 가족? 남친? 안전보장안되서 가끔 일본야쿠자들한테 칼찌 당하는 뉴스 난봤는데.... 너도 봤을거아냐
12일 전
구라임 선동ㄴㄴ(구라라고 선동하며)
12일 전
익인17
저 글 쓴 사람들도 반신반의하는거 보니 진짜가 아닐수도 있는거 아니야?
12일 전
익인17
구글링해보니까 도용일 가능성이 높대
시세?가 안맞는다고

12일 전
익인19
우웩…미쳐돌아가는구나…
12일 전
익인20
진짜 돌았나보다...
12일 전
익인21
가짜뉴스 퍼날라놓고 선동하고 낚이는 거 보면
여기 애들이나 유튜브 보는 70대 태극기 할배들이나 다를게 없다ㅋ

12일 전
익인21
이거랑 다를게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
구역질나 파는애나 사는애나 대갈에 머가들었을까
9일 전