공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34l

알라딘 실사영화랑 겨울왕국2 이후로 죄다 뽑아내는 결과물이 기대이하인듯..

디즈니 프린세스중 에리얼이 최앤데 인어공주 실사는 진짜 없는작품 취급하고싶고 뮬란실사는 차이나머니 묻어서 망했고ㅠ

애니메이션쪽도 스트레인지 월드는 소리없이 망하고 위시는 100주년 기념작인데도 평면적인 캐&스토리,기억에 안남는 노래로 말아먹음

디즈니 요즘 장사접으려고 맘먹은거?왜이래 대체ㅠ내가 알던 동심가득 디즈니 어디감...

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨울왕국3에는 엘사 여자친구 만들어준다던데 ㅋㅋㅋ 그놈의PC가 뭐라고
12일 전
??미쳤나 무슨 엘사까지 건들여
12일 전
익인1
엘사 레즈만든다는건 2 나오기 전부터 계속 말 나왔었어 기사 봐봥...
12일 전
근데 이제와서 갑분 레즈설정 넣으니까 띠용스럽긴함
게다가 겨울왕국은 솔직히 2편에서 마무리지어야 깔끔하다생각하는데ㅠ디즈니 신작아이디어 떨어져서 기존작 속편 억지로 쥐어짜내는듯

12일 전
익인2
걍 돈에 미친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
과거 디즈니는 그냥 아이들을 위한 동화이야기집 느낌이였는데 이제는 그냥 관중들을 교육하는 우월한pc에 취한 제작사됨
12일 전
익인3
위시 진짜 기대했는데 실망이 컸어... 백설공주 실사화는 아예 기대도 안되고 하반기에 주토피아 2는 제발 재밌기를 ㅠㅠㅠ 주먹왕랄프2 꼴 나면 진짜 너무 짜증 날 것 같아
12일 전
위시는 진짜 기억에 남는게 1도없었음..백설공주 실사는 재촬영얘기 도는거보면 진행상태 노답인거같고
주토피아는 그나마 기대중ㅠ

12일 전
익인3
랄프2나 토이스토리4나 겨울왕국2처럼 관계적인 독립, 떨어져있어도 우린 친구 이러면서 친한 사이 떨어뜨리는 엔딩이면 가만 안도. 주토피아는 닉주디가 사귀어야하는데 자꾸 디즈니 쿨한 관계를 만든다구 ㅠㅠ
12일 전
ㅇㅈ제발 갈라놓기 엔딩 멈춰ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?335 05.01 16:3075262 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323557 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3016041 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314316 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?197 05.01 22:0422778 1