모바일 (밤모드 이용시)

올해부터 챙겨보는데 그냥 궁금한 점이 있어서..!

1,2루에 주자가 있고 타자가 번트든 뭐든 쳣을 때 내야로 떨어지면 공을 잡아서 2,3루로 던져야 득점할 수 잇는 기회를 없앨수 잇는 거 어냐??

대부분 1루로 던지길래 먼가 룰이 잇는 거야? 아니면 1,2루 주자들은 먼저 달리다 보니 잡기 어려워서 포기 하능 거야?

그리고 하나 더!! 내야 쪽에 날아온 공도 한번에 잡으면 아웃아냐?? 내가 바운드 된 걸 못 본건진 모르겟는데 그걸 잡아서 2루 던지고 1루 던지더라고...!

야알못이라 궁금한 게 많아용...☺️

이런 글은 어떠세요?

신판1
1 2루 주자들은 이미 뛸준비가 되어있어서 상대적으로 타자를 잡기가 쉬움
13일 전
신판2
1.웅 자동스타트라 2,3루 던지기 어려워
2. 아마 1루로 던지는건 바운드 된걸거야

13일 전
글쓴신판
내가 잘못봤나 보다 고마워잉
13일 전
신판3
타자주자가 제일 늦게 루에 도착해서! 빨리 잡을 수 있으면 23루에도 던져
13일 전
신판4
13일 전
신판5
우리팀 어제 3루로 던진 거!!
https://x.com/maybe_kiatigers/status/1780927588950773913?s=46

13일 전
글쓴신판
헉 내가 보던 경기엔 이런 장면이 없엇어서 오해했나봥 거마워
13일 전
신판6
어제 문학전에서 번트로 3루주자 아웃된 경우가 있었어! 보통 타자주자가 번트 자세를 취하면 루상의 주자들이 리드폭을 넓히니까 타자보다 먼저 루에 도착하거든? 어제는 번트가 3루쪽으로 굴러가서 3루에 던졌어
13일 전
신판7
1,2루는 이미 뛰기 시작했어서 잡기 어렵다 판단하는 경우에는 1루로 던져서 아웃카운트를 하나라도 잡으려고! 만약에 코스가 좋으면 2루 1루 던져서 병살로 아카 두개 잡을 수도 있어! 선행주자를 무리해서 잡으려다가 공 빠져서 점수주는 경우도 생기기때문에...
13일 전
글쓴신판
아아 확싷히 공빠져서 점수주거나 그러면 진짜 화날거같네 고마웟....
13일 전
신판8
소위 말하는 안전빵이라고 해야하나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 신판들이 설명해준 것처럼 타자주자 잡기가 쉬워서 그랭~~~ 괜히 선행주자 잡으려다가 1루도 세잎 선행주자 못잡고 점수나고 이런 경우 꽤있어서
13일 전
글쓴신판
헉스 고마웡 야잘알들 넘 친절해잉
13일 전