모바일 (밤모드 이용시)

세쌍둥이래 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 남편 놀라 까무러칠듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
wow..!!!
12일 전
남사스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ축하해!!! 난임이었어?
12일 전
아니 자연..! 남사스러워 어디가서 말도 못해유
12일 전
익인2
자연 세쌍둥이 흔하지 않잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
와아우
12일 전
익인4
대박... 축복이 셋이나!!!
12일 전
익인5
😲 많이 힘들겠지만 너무 축하해 쓰니야!
12일 전
익인6
우아 친구야 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 순산하고 이쁘게 잘 살아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
12일 전
익인7
세상에 이렇게 축하 할 일이 또 있을까!!! 축하해!!!!
12일 전
익인8
우왕 축하햄~
12일 전
익인9
헐 너무 축하해!!! 안먹어도 배부르겠다ㅎㅎ
12일 전
12일 전
익인9
혹시 애기들 성별이 어떻게돼?
12일 전
집만 세개 보여서 그건 아직 모르게써!!
12일 전
시금 시댁 와있는데 시부모님이랑 남편 몰카 준비중,, 내가 심각하게 어머님 집으로 오라고 전화했더니 자기 잘못한가 없는데 무슨일 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아 벌써 이름 예쁜 거 짓고 싶어서 고민될듯
12일 전
익인11
축하해🥰. 혹시 집안에 쌍둥이 많은 편이야?
12일 전
아니 전혀..! 나 외동이야..
12일 전
익인11
우와 사촌들이나 그 조상쪽으로 올라가도 없어? 넘 기적같다. 예쁜 아가들 건강히 태어나길 바랄게ㅎㅎ!!
12일 전
익인12
와우 대박ㅋㅋㅋㅋ축하해~~~ 난 한놈 품고있는데도 힘든데 쓰니 화이팅이야👍👍
12일 전
익인13
와 대박 세쌍둥이 자연임신이라니 축하해!!
12일 전
익인14
우와 쓰나 축하해ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
쓰니도 아가둥이들도 건강했으면 !!
12일 전
익인16
와우 자연으로 세쌍둥이롸니 대박
성별두 알아?

12일 전
성별은 아직!! 아기집만 확인하고 왔오
12일 전
익인17
오아ㅏ 고생하겠지만 한번에 3명이라니 너무 좋겠다ㅜ
12일 전
익인18
와 진짜 몸조심하고 꼭 조심히 낳았으면...! 셋은 무조건 수술해야겠지?ㅠ
12일 전
익인19
어머 너무추카해 ㅠㅠㅜ
12일 전
익인20
🥳
12일 전
익인21
3명이라니!!! 쓰니 건강 잘 챙기고 좋은 것만 보고 듣고 먹고 해! 축하해
12일 전
익인22
헉쓰 몸 잘 챙겨 순산해~~
키울땐 힘들어도 크면 아주 뿌듯하게쒀

12일 전
익인23
헉. 세쌍둥이라서 신문에 나오는거 아니야?히히
근데 일단은 진짜 힘들겠다. 몸관리 잘하고 순산하자!!

12일 전
파워 아이는 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
대박 자연세쌍둥이라니...다태아 임신 엄마가 많이 힘들어 잘챙겨먹고 건강하게 출산하자
12일 전
익인25
대박대박!!! 축하해!!!!!!
12일 전
익인26
와 축하해!!!!!!!
12일 전
익인27
대바아악!!!!!! 축하해!!!!! 잘챙겨먹구 건강히 출산해!!!
12일 전
익인28
와 건강하게 밥잘챙겨먹고 순산해!!
12일 전
익인29
자연셋 대박이다 완전 축하해!
12일 전
익인30
축하해
12일 전
익인31
우와 대박이구만!!! 축하해용
12일 전
익인32
👶🏻👶🏻👶🏻
12일 전
12일 전
익인33
대박이다... 자연으로 셋이라니
크으 건강히 애기들 만나길 😙

12일 전
익인34
우와 아니 복덩이들이 셋이나 축하햄!!
12일 전
익인35
헐 축하해!!!!! 쓰니 몸조리 잘하구
12일 전
익인36
다복하겟구만 아주 ㅋㅋㅋ 축하해!
12일 전
익인36
쌍둥이들은 대게 예정일보다 조산하던데 늘 조심하고 !!!! 밥 마니 묵어 !!
12일 전
익인37
헐 자연으로 세쌍둥이!! 귀여운 아가들 건강하게 만나길바래용😻
12일 전
익인38
우와 아기들 즐겁겠다 축하해!!! 몸 건강하길!!
12일 전
익인39
쌍둥이 자체도 고위험군인데
세쌍둥이 장하다!!
늘 몸조심하고!! 스트레스 받지말고 먹고픈거 잘먹구!!편히쉬자
나 쌍둥이 임신중 ㅜㅜ

12일 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 성별 뭐야??! 나 아직 몰라서 성별은
12일 전
익인39
나 주수로는 25주고....
아들 이란성 둥이...
입덧도 심할수도 있어
먹고픈거 잘찾아서 먹어ㅜㅜ
꼬리뼈통증(환도선다)가 남들보다 일찍올거야ㅜㅜ자궁커지는게 단태아보다 배수여서ㅜㅜ

12일 전
헉 아들들이구나 ㅠㅠㅠ 익이더 순산해!!
12일 전
익인39
쓰니도 무조건 안정취하고!!
늘 건강챙기고!!
애국자야!!멋있어!!😍

12일 전
익인40
칭구야 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인41
와 세쌍둥이.. 대박이다!! 넘 축하해!!
애기들 이름 짓는거 생각하면 벌써 두근

12일 전
익인42
와 자연이 세쌍둥잌ㅋㅋㅋ젊어서 그나마 다행이다 고생일 텐데 한번만 딱 힘들고 그 후엔 행복길만 걷자
12일 전
익인43
축하해!!!쓰니도 아가들도 건강하길 바랄게!!
12일 전
익인44
와 산후조리 꼭 잘해.. 우리 엄마 쌍둥이 5.2키로 무게인 나 하나 나았는데… 산후조리 잘못해서 아직도 후유증있다 ㅜㅜ
12일 전
익인45
헉 축하해 화이팅…!
12일 전
익인46
헐 축하해 ㅠㅠ
12일 전
익인47
와대박 이건 진짜 축복이다 축하해
12일 전
익인48
대박 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조리 잘하구 순산해~~!!!!!
12일 전
익인49
헐 칭구야 추카한다!!! 몸조리 잘하고 순산하길!
12일 전
익인50
축하하고 순산하길!!
12일 전
익인51
헐 축하해!!!!
12일 전
익인52
대박대박 축하해!!!
12일 전
축하해주고 걱정해줘서 너무 고마워 기분 너무 좋아❤️❤️❤️ 잘 먹고 운동도 열심히 해서 열달 잘 품고 건강하게 낳을게!!!
12일 전
익인53
우와! 행복이 3배로 찾아왔네 쓰니 몸 건강히 잘 유지하다가 순산하길 바라🙌🏻💕💕
12일 전
익인54
축하해 파이팅 파이팅!!!!! 쓰니랑 애기들 다 건강하게 만나길 바랄게
12일 전
익인55
와 세상둥이라니 앞으로 힘든 일도 참 많겠지만 잘 이겨내고 행복한 일들도 가득차길 바랄게 행복해라!
12일 전
익인56
헐 나랑 동갑칭구인데 애기가 셋! 행복이 3배겠당! 많이 힘들겠지만 아기들이랑 쓰니랑 모두 건강하게 순산했으면 좋겠다! 칭구야 축하해🎉
12일 전
익인57
와 인스타에 최근 세쌍둥이 낳으신 분 봤는데...........배도 진짜..장난아니던데...ㅠㅠㅠㅠ아이고 너무 고생하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해 !! 유전자가 남다른가벼!!!!!!ㅇ앞으로 행복만 하자ㅠㅠㅠㅠ나라 정책 다 빼먹어!!!!!!파이팅 !!!건강해야해!!!
12일 전
익인58
대박 ㄷㄷㄷㄷ 엄마가 젤 힘들거야
몸에 좋은거 많이 먹고!! 출산까지 건강해야혀~~💘

12일 전
익인59
우아.. 쓰니 나랑 동갑인데 짱이다
난 미혼이라 자녀는 없지만 삼남매거든???
진짜 만족해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
복작복작하고 또래여서 얘기도 잘 통하고
장난치는것도 재밌구!
건강하고 사이좋게 잘 키우길💛💛💛

12일 전
익인60
헉 나 쌍둥인데 울 엄마 만삭즈음엔 굴러다녓대 배가 커져서.. 순산하고 항상 가정에 행복 가득하길 바랄게!
12일 전
익인61
추카포카🎂🎂
12일 전