모바일 (밤모드 이용시)

열었는데 나름 고급진느낌?이라 놀람..ㅋㅋㅋ 바비브라운 립틴트? 그거 로켓럭셔리로 샀는데 로켓럭셔리는 이렇게 주는구나.. 근데 틴트 하나 샀는데 박스 엄청크네ㅋㅋㅋ

[잡담] 쿠팡 로켓 럭셔리 뭐야?ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지...? 이생각들어
12일 전
아 익인이도 로켓럭셔리 사봤어? 난 처음이라 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅘ정말 럭셔리하게 주네..ㅋㅋ
12일 전
그니께.. 비닐에 덜렁 하나 들어있는게 쿠팡의 특징인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭셔리는 이러네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
마자 그거 포장하는거 귀찮아... 근데 포장하면 다른 부서에서 검수까지 다 해서 ㄹㅇ 꼼꼼하게 포장해야해ㅠ 매번 포장하면서 느끼는건 다른건 몰라도 이건 ㄹㅇ 환경낭비다ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 헤라쿠션 퍼프 리필?? 그 두개짜리 그것도 럭셔리임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 포장할때 가장 현타 와
12일 전
익인3
화장품이랑 헤어브러시 비싼 샴푸 이런건 몰라도 퍼프 같은 악세사리까지 럭셔리라고...? 하면서ㅋㅋㅋㅋ 정성스럽게 포장하고 땡큐 카드인가 넣을때가 현타 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
헐 포장 해봤구나 뭔 퍼프리필까지 럭셔리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 땡큐카드도 들어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 삼만 칠천원인가 그런데 포장 넘 과대해서 환경낭비인 것 같긴하다..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......372 10:2130055 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?301 12:0711887 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?232 05.01 21:2543835 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3023393 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0441531 2