모바일 (밤모드 이용시)

미국익 저기 교포들 사이에서 유명해ㅋㅋㅋㅋ 남자 머리 이따구로 해두고 95만원 받음ㅋㅋㅋㅋ 한국말 못하는 교표라고ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 준오 헤어 저기 외국인들한테 바가지 씌우기로 유명함ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 준오 헤어 저기 외국인들한테 바가지 씌우기로 유명함ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
와 가격 무슨 일이냐
13일 전
익인1
다른데도 다 그런가격이야?
13일 전
익인3
미쳤나.. 여자머리길이도 저정도 안나옴
13일 전
익인4

13일 전
익인5
헐 ㄷㄷ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
저런 리뷰가 한두개가 아니라는거ㅎㅎ 무려 15년전에도 머리 커트하고 바로 공항 가야하고 교포인거 아니까 지들끼리 쑥덕 거리면서 커트만 15만원 차지함ㅋㅋㅋ 머리 하면서 신상 물어보고 한번오고 못올 사람이란거 아니까 바가지 씌운거지ㅋㅋㅋ 그때 남자 커트가 5만원 할때였는데
13일 전
익인7
진짜 못됐다
13일 전
익인8
난 그래서 준오헤어 안감...
저기 가격만 개비쌈

13일 전
익인9
머리를 너무 못해 전국적으로 어디든
13일 전
익인10
아니 양심없냐고...아무리 덤탱이 씌워도 어케 90이 나와
13일 전
익인11
에휴
13일 전
익인12
뭔 망신임 이게...
13일 전
익인13
머리하나에 거의 백만원이네 남은 돈 너무 쉽게 생각하네
13일 전
익인13
공정위 신고해야하는 거 아냐?
13일 전
익인14

13일 전
익인15
아니 여기 한국인데 미국 물가로 받으면 어떡함
13일 전
미국 물가가 아무리 비싸도 저정도는 아님ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
시카고에서 커트하고 펌하고 영양주면 500불 나옴 미국마다 다르긴한데 쎄게 받는곳은 개쎄게 나오더라
13일 전
커트, 펌, 영양 포함이잖아...
13일 전
익인15
500불이면 약 70만원임 내가 저길 옹호하는게 아니라 그만큼 미국보다도 더 말도안되는 돈내고 받는다고 준오헤어가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
미국도 저정도는 어님
13일 전
익인16
와 쪽팔려..
13일 전
익인18
헐.. 나 방금 준오헤어에서 머리하고나왓는뎅
13일 전
익인18
펌하러갔는데 펌+클리닉 무조건 햇음 좋겟다고 해서.. 하긴함 ㅎ
13일 전
익인19
어디 준오헤어인데????
13일 전
코엑스 준오헤어래. 근데 명동 준오 헤어에서도 저런 리뷰 많이 나옴
13일 전
익인20
준오헤어 한국인한테도 바가지씌움
13일 전
익인20
나이많은 분한테 씌운거 유명했잖아
13일 전
익인21
사기아님?ㅋㅋ
13일 전
익인22
아니 진심 안쪽팔리나 양심이란게 뒤진거임?
13일 전
오랫동안 교포/외국인들한테 바가지 씌우는걸로 유명하더라ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
아 진짜... 망신도 이런망신이없다 어휴
13일 전
익인24
나 준오헤어 다니는데 어우..
13일 전
익인25
어우 저런 곳은 망해야됨
13일 전