모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

내가 눈수술(모양ㄴㄴ기능적문제)때문에 어쩔수없이 수술하게됨 하는김에 십년동안 고민했던 코도 하려고 예약잡아놈 >애인이 절대 하지마라. 난 성형한사람 싫어한다.하지마라 신신당부 >나는 ㄴㄴ내코야 할거야~> 하지마라했다> 실리콘도 안쓰고 낮게모양만 잡을건데 될일없잖아 할거야 >ㄴㄴ안된다고 싫다고

이러고 대화끝났는데 담주 눈코수술 예약잡음

애인은 내가 눈만하는줄 앎 코한다고 미리 말할 용기도 안나고 허락안할거뻔해서 그냥 냅다하려고함

5년차 연애고 친구가 미쳤냐 말은하고해라함..

어쩌냐…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 근데 나도 내 남친이 갑자기 성형하고 오면 헤어질거같긴해
13일 전
글쓴둥이
말해도 대화가 안통했어..통보로 언질이라도 하는게 맞을까 게다가 첨엔 내가 코한다고 열심히 돈모으니까 나랑 친해진언니한테 얘 코한다구 열심히 모은대요 하면서 얘기함 그언니랑 애인이랑 아는사이
13일 전
둥이1
근데 남자는 여자랑 또 달라서 한게 예쁘면 잘 만날수도??? 난 남자가 성형하면 정떨어져서...잘 모르겠다
13일 전
둥이1
난 개인적으로 기능적 이유가 아닌 성형을 이해 못하는 사람이거든..친구들이야 내가 평생볼 얼굴 아니니 상관 없지만 내 애인이나 남편이 성형한 얼굴이면...부담스러 그냥 쳐다보기가 힘들어ㅠㅠ아마 남친분도 나랑 같은 생각하고계신건 아닐까 이해하고 싶어도 눈으로 보면 정이떨어져
13일 전
글쓴둥이
눈은 지금 내가 뜨기가 너무힘들고 일생생활이 힘들정도 삼백안까지왓음 그래서 이건 애인도 이해하는듯한데 코는안된대 둥이랑 생각이 비슷한거같네 그럼 내가 어떻게해야 그나마 나을까 수술 며칠안남았는데 앉혀놓고 대화를 해야하나 이미예약잡힌거고 나 ㅇㅇ에 눈한다고만 했는데 ..대화하자해도 통보로 느끼겠지?
13일 전
둥이1
그냥 어차피 수술 확정된거 말하지말고 붓기 함 빼보고 그 뒤에 만나서 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 예쁘면 오히려 머쓱해할수도 있으니까...?남자 성형에 비해 여자 성형이 훨씬 자연스러울테니 정말 티 안나는 성형이면 괜찮을지도...남친 눈에 부담스럽다 싶으면 헤어지자하겠지? 이왕 할거 그냥 저지르고 나서 판단을 맡겨보자ㅋㅋ
13일 전
둥이2
저런 반응이면 진짜 헤어질거같은데,,,
13일 전
글쓴둥이
5년만났는데 배신감클까
13일 전
둥이3
헤어지는 건 감수 해야할듯함 저정도 반응이면
13일 전
둥이4
그 정도면 헤어질 생각하고 한 거 아녀? 저렇게 말리는데..
13일 전
글쓴둥이
헤어지는건 염두한적없는데 친구가 말도안하면 배신감클텐데 결혼할거면 말하는게맞대 근데 난 결혼생각도 안해봄 코도 나는 10년고민한거임 지가뭔데..ㅠ하
13일 전
둥이4
근데 쓰니 마음도 완전 이해감ㅠ 배신감도 배신감인데 그것보단 성형 싫어서 말리는 거 아냐?
13일 전
글쓴둥이
맞음 싫대 근데 니가 좋다던 내가 이미 눈했고 시술했는데 ㅋㅋㅋ뭔 모순인지..어차피 높게하고싶어도 못하는코고 얼굴안어울려서 진심자연스럽게ㅠ할거야 괴물될일도ㅠ없다해도 귀막음
13일 전
둥이4
눈이랑 코는 또 느낌이 다르긴 하니까..(물론 난 코수술 했지만ㅎㅎ) 근데 막상 하고나면 또 괜찮을수도 있어서 걍 후뚜맞도 ㄱㅊ을 거 같은데 도박이긴 하다
13일 전
글쓴둥이
4에게
사실ㅋㅋ붓기다빼고 어차피 자연스럽게할거니 얼렁뚱당넘기지뭐~했는데 친구가 계속 뭐라뭐라 하니까 갑자기 걱정되고 미치겠음ㅋㅋ나보거 냐고 말은하라고함 ㅠㅠㅠㅠ말해봣다고요ㅜㅠㅠ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
상황이 넘 답이없오ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 말은 하고 하는게 맞지만 얘기해도 걍 안 된다 뿐이고 쓰니는 하고 싶은거잖아..잘 해결 돼씀 좋겠네 하지만 나는 쓰니편이야

13일 전