모바일 (밤모드 이용시)

당근 자기들 맘이겠지만,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
13일 전
익인2
나도 진심 공감 😂😂 진짜 춤 좀 추는 사람이라도 결혼식장에서 드레스 입고 춤추는 거 징짜 견디기 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
익인3
나도
13일 전
익인4
음악도 막 릴스 유행곡에 코믹한거 추는거 공수치였음 아무리 지인이라지만...
13일 전
익인4
프로그램 이것저것 많이 만들어봐야 지루해 걍 빨리 끝내고 밥먹으러 보내주면 최고..
13일 전
익인5
나도 좀 ㅂㄹ
13일 전
익인6
헐 나만 그런줄ㅠㅠ 뭔가 드레스랑 춤이랑 안어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
왜…??진짜 궁금해서
13일 전
걍 이질감 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ드레스랑 매치가 안됨....
13일 전
익인8
율동같은건 귀엽던뎅
13일 전
익인9
헐 나는 결혼식가면 눈물 많이 흘려서 춤추면 재밌고 덜 슬퍼서 좋던데
13일 전
익인10
걍 냅둬 누가 판단해
13일 전
익인11
뭐 자기들 결혼식 마음대로 하는거지만
솔직히 막 이쁜춤도 아니고
드레스입고 춤추는거 경박스러워보임ㅋㅋ

13일 전
익인12
그 노래제목 언급못하지만 딱 하나 괜찮았던거 말곤 진짜 ㅂㄹ
13일 전
익인15
아 뭔지 알겠다 진심 그거는 잘 어울렸음
13일 전
익인12

꽃가루 날리는거 맞나❔!오역시

13일 전
익인15
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
그건 진짜 예뻤어
13일 전
익인18
아 난 이것만 생각하고 있어가지고 ‘그 정도인가..? 살랑살랑하게 하면 괜찮던데’ 이러고 있었는데 그게 딱 예쁜 영상이었구나ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
나도 굳이 해야하나 싶음
13일 전
익인16
이런거 볼때마다.. 진짜 별게 다 라는 생각밖에 안듦
13일 전
익인21
2 남의 경사까지 이래라저래라 피곤
13일 전
익인26
13일 전
익인27
4 피곤하게 사는듯
13일 전
익인39
13일 전
익인43
66.....
13일 전
익인44
13일 전

익인17
인생에 하루 공주 왕자놀이 하는 날인데 하는 생각으로 봄 뭐든ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 나 좋으라고 하는것도 아니고
13일 전
익인20
신부 자기만족이니 별수없음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
나는 중전마마 납시오~!~!!! 이거 수치스러워
13일 전
익인23
결혼식 맨날 똑같고 지루한데 그런 거 보면 재밌던데..
13일 전
익인24
머 어때 자기가 젤 행복한 날인뎅
13일 전
익인24
주인ㄱ공이자나
13일 전
익인25
난 릴스만 떠도 항마력딸려서 후다닥 넘김
13일 전
익인29
저번엔 뭐 신부 티아라 쓰는거 촌스럽다 이런 글도 있던데 뢰알 우리나라 사람들 신경쓸 것도 많다 피곤하게 사는듯
13일 전
익인30
나도
13일 전
익인31
물구나무서서 트월킹 추는 정도만 아니면 기억도 안 남
13일 전
익인32
진짜 스우파급으로 잘추는것도 아니면 굳이싶어 그냥 내가 다 그 분위기 민망하고 부끄러워서 숨고싶음
13일 전
익인33
얘드라 그럼 신부 춤추는거 말고 친구끼리 춤추는것도 별로임???
13일 전
익인34
트월킹추는 것도봤는데ㅋㅠㅜㅠ진짜 뭐지 싶었음
13일 전
익인35
난 신랑신부가 같이 율동하는거 귀엽고 보기 좋던데.... 근데 모 춤추다가 드레스가 찢어지든 넘어지든 뭐 이런거 아니면 모 오때 축하하러 간 자린데..!
13일 전
익인36
오지랖의 민족
13일 전
익인37
지인도 아니고 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
세상이 달라졌다고 하지만..어른들 앞에서 좀 아니라고 생각함 나도 ㅋㅋ드레스를 입고 섹시춤추는거 너무 괴상해
13일 전
익인40
나도.. 아예 파티같은 분위기면 ㄱㅊ을거 같기도
13일 전
익인42
나도... 대체 왜 하객들앞에서 춤추는지모르겟음... 개취니까뭐 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
나도 원래그랬는데 인스타에 부부 결혼식 춤추는거 보고 로망도생기고 지금까지 쭈욱 팔로하고있고 남친이랑도 이렇게 결혼하자고함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
13일 전
익인46
진짜 취향인데 난 절대 안 할 듯
13일 전
익인47
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인 호불호지 머.....
13일 전
익인48
난 내 결혼식에서 뮤지컬하고싶어…
13일 전
익인49
별걸다...ㅋ
13일 전