모바일 (밤모드 이용시)

몽유병이 사람 쳐다보는 거임

자다가 뭔가 시선이 느껴지고 몸에 식은땀나서 실눈뜨니까

룸메가 쪼그려 앉아서 나 빤히 쳐다보고 있었어

그 순간 가위눌린 것처럼 꼼짝못하고 자는척하다가

새벽쯤 될 때 지 침대로 돌아가는거 보고 뜬눈으로 밤 지새움 몽유병 있냐고 물어보니까 전혀없다더라

그냥 생각나봤어 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개무서워
12일 전
익인2
절대 같이 못살아..............
12일 전
익인3
ㅓ어거으우넌넌ㄴ
12일 전
익인4
전혀 기억을 못 해? 세상에,,
12일 전
그땐 어린 마음에 괜히 상처받을까봐 너 몽유병 있는 것 같은데? 밤에 나 쳐다봤어 라고 말은 못하고 친구자취방에서 자거나 안대사서 끼고 잤는데 가끔 시선느껴질 때 있긴했어 ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ본인 몽유병있는거 모르더라
12일 전
익인5
ㅁ... ㅊ개무서워
글만봤는데 소름 쫙돋음

12일 전
익인6
진짜개무서운데 표정은 안보였지…?
12일 전
ㅇㅇ너무 가까워서인지 실눈떠서인지 모르겠는데 눈만보였어
12일 전
익인7
아니 나 진짜 같이 살기 싫을듯ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인8
귀신같은 것 보다 이런게 찐공포같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
정말 친구가 쳐다본게 아니었다면?
12일 전
12일 전
익인10
?
12일 전
익인9
?
12일 전
익인12
?
12일 전
익인12
눈싸움 시작이다 지는 쪽이 무덤 들어가기
12일 전
익인13
지평좌표계어쩌구
12일 전

익인11
나도 어렸을 때 그랬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 본인은 기억 못해
12일 전
익인12
유ㅏ............
12일 전
익인14
그게 친구얐다고 어케확신해
12일 전
익인15
아 이 글 보니까 나 대학 떄 같이 기숙사에 살던 친구들한테 좀 미안하다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 전혀 몰랐는데 그 친구들이 나 몽유병 있는거 같다고 알려줌….근데 진짜 기억이 하나도 안나서 나도 그 얘기 듣고 소름돋았어
12일 전
익인16
ㄴㄷ그런적있음 개무서움 진짜로 몽유병이나 술취해서 그러는 습관 있으면 혼자 살아라...
12일 전
익인17
와 진짜 양치하다가 소름 끼쳤네… 진짜 무섭다
12일 전
익인18
귀신 들린거 아님?
12일 전
익인19
으 왜그래 진짜
12일 전
익인19
혼자 잠꼬대만해도 무서운데 난 못살아
12일 전
익인20
근데 몽유병인 사람들 그 상태에서 깨우면 깨??
12일 전
익인22
깨 ㅇㅇ
12일 전
익인20
헉 그럼 그때 몽유병인거 알게 되는거네..?
12일 전
익인22
그치 근데 움직인 기억은 없고 깨고 나서 위치가 이상하니 아는거...
12일 전
익인20
어우 혼자여도, 서로여도 놀래겠다 ㅜ
12일 전
익인21
아님 진짜 걍 깨서 너 보고 있었던 건 아니겠지..? 그건 그거대로 더 소름이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
사실 이 생각도 해봤는데...그냥 안물어봤어 그때 쳐다본거 아직도 종종 생각날정도로 진짜 무서웠어서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
그냥 딱밤 한 대 때리면 안 되나ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
아 무서웠는데 너 댓보고 갑자기 웃김 ㅠ
12일 전
익인24
아 고맙다 안 무서워짐ㅠㅠ
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ