모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㄹ
12일 전
익인2
공론화 시키고 내 아들이라면 증거 최대한 모았을테니
경찰에 사내괴롭힘으로 신고함

12일 전
익인9
12일 전
익인3
난 솔직히 그 회사 찾아가서 그 상사... 면상보고 한바탕 할 듯
12일 전
익인4
죽지마..
12일 전
익인5
일어나지 않은 일이라 침착하게 대처할 방법만 생각나는데 진짜 일어나면 칼 들고 조용히 찾아갈듯
12일 전
익인6
죽일거야
12일 전
익인7
아무 생각도 안 나 너무 화나고 슬퍼서 피눈물 날 것 같아
12일 전
익인8
무슨일인지 알아보고 해결한다음 허무해하겠지
12일 전
익인10
걍 막연한 생각만으로는 찢어죽이고싶을 듯,,, 뭐든 알아볼 거야
12일 전
익인11
진짜 미치지...
12일 전
익인12
복수는 둘째치고 평생 슬프겠지...하루하루 제대로 살아갈수없을듯
12일 전
익인13
ㄹㅇ 상사나 그 자식 죽이고 나도 감옥갈듯 ㅋㅋㅋ 공론화? 그런거 필요없다
12일 전
익인14
나더 ㅋㅋㅋㅋ 공론화 해봤자 뭐할 건데 시간 지나면 다 잊히고 그 새긴 잘 먹고 잘 살텐데
12일 전
익인15
퇴사하면 안볼 사람이야.. 그냥 퇴사해
12일 전
12일 전
익인16
현실적으로 부모가 복수하는법? 거의 없어 그냥 퇴사해
12일 전
12일 전
익인17
다른 자녀 없으면 고소당할 각오하고 신고에 공론화까지하겠지 얼굴 다 까고.. 그치만 복수 성공한다는 보장도 없고 성공해도 내 맘 안 편할테니까 그때부터 불행하게 살겠지.. 근데 다른 자녀 있으면 경찰 신고만 넣고 어떻게든 버티지 않을까
12일 전
익인18
퇴사하고 증거모이서 직장 내 괴롭힘으로 신고해
12일 전
익인19
진심 깜빵이고뭐고 그냥 뚜카 패든지 죽이든지 할꺼임
12일 전
익인20
회사 뒤집어엎을거임
12일 전
익인20
그냥 냅다가서 깽판치는게 제일효과좋음~
12일 전
익인21
진심으로 죽여버린다
12일 전
익인20
22이거는 안죽이는게 다행일정도임
12일 전
익인22
그 자식이랑 가족 까지 싹 다 죽이고 나도 자살한다 잃은 것듀 없음
12일 전
익인23
내 아듷이면ㅋㅋㅋ... 제 정신으러 못살듯
12일 전
익인24
사실 억장 무너져서 아무것도 못할 거 같아.
혹시 쓰니가 그 상태면 퇴사부터 하자.. 자살은 좀만 미뤄보자 퇴사하고 그렇게 하루씩 더 살다보면, 하루에 하나씩 소소한 행복이라도 찾다보면 살아지지 않을까..

12일 전
부모입장 에서 써봤어 자식은 이미 죽은 상태라 퇴사못하니까
12일 전
익인25
죽인다
12일 전
익인26
죽이고 나도 죽음
12일 전
익인27
내친구가 그렇게 갔음.. 난 진짜 걍 사장 죽이고 지옥 갈 거임
12일 전
12일 전
익인27
뭐가됐든
12일 전
익인28
가해자랑 그 외 방관자들도 족치고 싶을듯
12일 전
익인30
공론화고 뭐고 걍 내손으로 그 상사랑 상사 자식놈 죽일듯
12일 전
미혼임 혼자라서더 잃을거없다고 막말함
12일 전