모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 321l

혹시 본인이 최선을 다 해서 찼는데 후회하거나 후폭풍 온 둥 있어?

먼저 연락해서 재회했다거나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 최선을 다했는데 차였어
13일 전
글쓴둥이
그럼 상대방 무조건 후폭풍 오지않을까???
13일 전
둥이1
그러길 빌었다 못된 친구..
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥은 아직 미련 있는거야?
13일 전
둥이2
좀 시간이 많이 걸려 ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
하… 최대 6개월 이상까지도 봐야겠지?
13일 전
둥이2
아 나 한달째에 후폭오고 일년 반 감ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 후폭풍
그 이후로 절대 누구도 찰 수 없는 몸이 되었지.. 그리고 진짜 잘해줌 ㅜ 이젠

13일 전
글쓴둥이
헐 엄청 오래 갔다… 먼저 연락은 안 해본거야? 난 연락수단이 막혀서 상대가 해줘야하거든ㅠㅠ
13일 전
둥이2
해봤지 오지게 붙잡었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 여자친구 있었어! 이주만엔가 생기더라궁 생겨도 붙잡았으나,, 안되도라 ㅎㅎ 걘 너~~~~~무 잘해줬어서 미련이 없을만 해..
13일 전
글쓴둥이
2에게
아 둥이 최선을 다 한 쪽이 아니라 상대가 다 한 쪽이구나!! 얘도 헤어지고 나랑 사귀느라 못 했던 거 매일같이 하더라구 아 붙잡을 기회라도 줬음 좋겠어 ㅣㅠㅠ

13일 전
둥이2
글쓴이에게
그 뒤론 다 내가 최선을 다했어 세명 중 두 명은 연락오고 한 명은 안오더라ㅎㅎ 그리고내가 최선을 다해도 마음 남아있으면 붙잡혀ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
2에게
올차단이라 연락할 기회가 없어…ㅎㅎ… 마음이 있어서 잊으려고 올차단 하겠대… 그리거 두 달을 안 풀어주네…

13일 전
둥이2
글쓴이에게
걔도 많이 힘든가보다..ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
2에게
제발 다 잊지 말고 연락해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
둥이2
글쓴이에게
차단까지 했으면 안올거야..

13일 전
둥이3
미련은 없는데 힘들긴 했어 잘 헤어진거 맞겠지 하는 생각들이랑 최선은 맞았나 거기서 더 잘해볼수도 있었을가? 하는 고민들, 그리고 아무래도 있다 없어지니까 그거에 대한 허전함은 며칠 가지 근데 막 상대가 보고싶은 그리움에 점철된 생각들이 아니라 나 스스로를 돌아보는 생각들인듯 무ㅜ랄까 이별의 원인을 분석하는 느낌
13일 전
글쓴둥이
상대가 마지막까지 고민 많이 하고 노력한 것 같아 보여서 잠수 이별 당했는데도 막 밉지가 않더라… 그리고 두달째 혼자 후폭풍 와서 매일매일 힘들어ㅠㅠ 상대는 한 달 정도 지나니까 정리 끝낸 것 같더라 내가 더 잘할걸
13일 전
둥이3
둥이가 잘못해서 헤어진거야? 무슨 일인진 몰라도 잠수이별은 짐짜 노예의인거라 상대방도 그거에 대한 미안함은 가지고 있을거야 끝이 안좋았어두 평소에 잘하던 사람이면 잠수이별한주제에 먼저 연락하는건 염치없다생각해서 연락 못할듯 둥이도 고칠점은 고쳐서 다음 사람한테 더 잘해주면 도ㅑ
13일 전
글쓴둥이
그냥 사귀면서 경제적으로 부담감 준 것 같은 느낌? 사실 헤어지고나서 연락 왔었는데 잠수탄 거 미안해서 연락한 것 같아 그 날 완전히 서로 잊자고 해서 다시 이별 1일차 됨ㅠ 내가 붙잡을 틈도 안 주더라
13일 전
둥이4
최선을 다해서 후회 안 한다면서 까였는데 연락와서 붙잡아서 재회함
13일 전
글쓴둥이
둥이 생각하기에도 상대가 최선을 다 했어? 근데도 연락 온거야??
13일 전
둥이4
응..ㅎㅎ 나는 진짜 부족한게 많았고.. 당시엔 몰랐는데 헤어져보니까 애인이 진짜 최선을 다 했었구나 싶었어 근데 연락오더라
13일 전
글쓴둥이
언제쯤 연락왔어…?
나도 그래ㅠ 헤어지고 생각해보니까 본인 최대치까지 했구나… 나는 고마움도 몰랐구나 싶어서 너무 슬퍼

13일 전
둥이4
한달 좀 넘어서 연락왔었어..!
13일 전
글쓴둥이
4에게
하 두달째인데 연락 좀 제발… 기 좀 받아갈게…ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이5
상대가 최선을 다했는데 상황 때문에 내가 찼었고 10개월만에 상대한테 연락옴
13일 전
글쓴둥이
헉 재회 의사로 연락온거야? 근데 10개월은 진짜 순간 외로워서 연락한 거 아니냐구ㅠㅠ 너무 길어…
13일 전
둥이5
재회해서 만나구 있어! 흠 나도 그렇고 상대도 서로 아무도 안 만나고 10개월동안 생각하기도 했고 상대도 연락 못ㅎ한 상황이 있었고 나도 그렇고…쨌든 다들 놀라긴 하는데 잘 만나고 있닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
아하 둥 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 상황 때문이라고는하지만 둥도 상대방한테 잘해줬으니까 연락 온거겠지 이번에는 행복하게 잘 사귀었음 좋겠다🥹🥹
13일 전