모바일 (밤모드 이용시)

편의점에서 알바하는데 전타임 알바가 없고 점장님이 있는거야??? 점장님은 편의점 잘 안오시거든...

그래서 무슨일인지 궁금해서 취업해서 그만둔거래요?ㅎㅎ 하고 장난식으로 물어봤는데

유통기한 지나지도 않은 유제품들 폐기찍고 가져가고 자기가 먹고싶은거 씨씨티비 살펴가면서 교묘하게 이것저것 알차게도 먹었대...

섬유탈취제같은거도 계산안하고 뿌리고 다시 갖다놓고 건전지도 자기꺼처럼 걍 가져가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날따라 하도 재고가 이상해서 씨씨티비 돌려보다가 걸렸대

대박...

이런 글은 어떠세요?

익인1
절도를 했네..그거 고소감아니야?
13일 전
13일 전
익인2
와....그거 그낭 신고사유인데...
13일 전
꼬박꼬박 계산하는 입장에선 너무 신기해 ㅌㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도... 난 혹시나 해서 내가 산건 영수증도 뽑아놓고 가거든..ㄹㅇ 충격...
13일 전
앞을 생각안하고 행동하능건가봐
13일 전
익인2
최악의 알바다 ㄹㅇ...그냥 도둑이야
13일 전
근무조건도 괜찮은데... 뭐가 맘에 안들길래.......

13일 전
익인2
글쓴이에게
내가 그 가게에서 일하고 싶네...그 알바는 세상이 만만해 보이나봐 허허허

13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 익인이더 더 좋은곳에서 알바할거야!!!

13일 전
익인2
글쓴이에게
익이니 왜이리 말 예쁘게 하냐...나 마음 녹아내려버려...🥹🫠

13일 전
익인3
아 진짜 싫다 정병거지
13일 전
물류 정리 잘안해놓길래 그런거로만 싫어했는데 더 어마어마한 사럼이었어
13일 전
익인4

13일 전
13일 전
익인5
와 우리는 카드깡 하는 사람있었는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
카드깡??? 그건 또무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
어케 가능하지 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그건 고소고발로 참교육해야지
13일 전
저런일을 듣는ㄴ거만으로도 기빨렼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나는 가져가라고해서 초반에 몇번 가져갔는데 반대로 의심하더라ㅋㅋ 그래서 그뒤로 손도 안댔음ㅋㅋ
13일 전
아니 가져가라면서욬ㅋㅋㅋㅋ어이없엇겠다
13일 전
익인9
ㄷㅂ... 난 폐기먹는것도 눈치보이던데 그래서 항상 사진찍어놓고 먹음
13일 전
맞아 괜히 의심받을까봐...
13일 전
익인10
난 점주입장인데 편의점 점주 카페보면 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 야간알바 구했더니 문걸어잠그고 장사 안하는 사람도 있더라
13일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 문을 잠그고????무슨일이야

13일 전