모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

막 짱친은 아니고 학교 동창인데 내가 막 영어를 원어민수준으로 하는건 아니거든.. 외국에서 살아본 경험도 없고ㅠ 그래도 애인이랑 말 안통한적은 없단말이야

근데도 계속 와 나는 애인이랑 자유롭게 말 못하면 힘들거같아.. 너 애인이 하는말 100% 이해해? 이런걸 계속물어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신기해서 물어보는걸수도 있는데 계속 비슷한걸 물오보니까 스트레스야

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 말 안통해도 그냥 좋아 ㅎㅎㅎ 이래버려
13일 전
헐 고마워 현명하다!! 내 뇌는 예스 아이 언더스탠드.. 이런거밖에 생각이 안나던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
13일 전
익인2
열폭인가
13일 전
친구는 나보다 영어를 더 잘하는데 열폭일수가 있을까? ㅠㅠ 나는 오히려 그것땜에 내가 괜히 위축돼서 꼬아서 생각하나 하다가도 같은걸 진짜 6번은 물어본거같아서 찜찜해 ㅠㅠ
13일 전
익인2
애인이 잘생겼어?
13일 전
웅 내눈에는!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 첨 스토리 올렸을때 옛날 친구들까지 연예인 누구 닮았다 이런디엠 많이왔었어
13일 전
익인2
그래서 그런듯
13일 전
글쿠나.. 그냥 점점 거리둬야겠다ㅠ 댓글 고마워 둥아!!

13일 전
익인3
신기해서 물어볼 수는 있는데 그걸 계속 물어보는건 눈치가 없거나 아님 비꼬는거일 듯 짱친도 아니면 이제부터 그냥 좀 거리두는게 어때
13일 전
웅 ㅠ 진짜 의도가 뭐였든 내가 좀 스트레스 받아서 슬슬 멀어지려고.. 고마워!! ㅎㅎ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데274 12:5843127 3
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위172 22:414311 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 17:1319934 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3317217 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 17:4816197 0