모바일 (밤모드 이용시)

머리 짧게 자르면
진짜 예쁜지 알수 있더라

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
단발 안 어울리면 못생긴거임?
13일 전
보통 여성성은 장발에서 오니깐
머리 자르면 더 객관적으로 판단할수 있겠지?

13일 전
익인1
여성성이 장발에서 온다길래 하는 말인데
그 말은 틀렸음 대개 호르몬에서 비롯됨
여군은 애초에 남성성 강하게 태어나서 타고난 외모에서도 남성적인 느낌 나는 사람이 많음
호르몬적으로도 남성호르몬 많이 나오고
특수한 케이스의 집단인데 예시로 들기엔 너무 예외적

13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인3
이짤 유명하지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
남매인 직업군인들 처음 입소해서 머리 짧게 자르면 충격받는 사람들 그렇게 많다던데... 머리 자르고 보니까 자기 남자형제랑 너무 닮았다고
13일 전
숏컷한 지인 있는데 남자랑 별차이 없어서 놀랐음
13일 전
익인4
난 걍 예쁘다고 혼자 착각할려고ㅋ큐ㅠㅠ 나라도 나를 이쁘다고 생각해야 덜 슬플거 같애
13일 전
익인5
머어때~ 그케 생각 할 수 도 있지~남한테 피해주는것두 없는뎅
13일 전
익인6
남자던 여자던 머리빨이 진짜 중요한거같음ㅋㅋㅋ 숏컷해서 예쁘면 진짜 예쁜거지
13일 전
익인7
머리빨이 어마무시해..
13일 전
익인8
단발이 더 잘 어울리는 사람도 많아서... 근데 그렇게 생각하고 살면 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋ 남한테 피해주지만 않는다면야
13일 전
익인9
굳이 그렇게까지 해야함? 스스로 못생겼다 생각하는 것보다 낫지 뭐
13일 전
익인10
쓰니는 스스로 못생겼다고 생각하고 살아?
13일 전
익인11
혼자 생각하면 모르겠는데 진짜로 자기가 예쁘다고 생각하고 남한테 티내면 짜증남
13일 전
익인12
난 둘 다 이뽀~
13일 전
익인13
하여튼 한국인들은 자격지심 오지랖이 참 많아 자기 얼굴에 만족하면 '진짜' 예쁜지 판별하는 법이 뭔지, 자기 직업에 만족하면 단점이란 단점은 다 나열하고 비교하고 참
13일 전
익인14
13일 전
익인15
ㄹㅇ 나도 이생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개피곤
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 공감...!
13일 전
익인17
오 ㄹㅇㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㄹㅇ 좀 냅두지
13일 전
익인25
쌉공감
13일 전
익인26
인정
13일 전
익인27
ㄹㅇ 자존감 높고 좋은거지ㅋㅋ 진짜 못됐다
13일 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
13일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 참 관심 많다~~~~
13일 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자 지얼굴 못생겼다 생각할거면 글케 생각하던지.. 객관적으로 살어라
13일 전

익인18
굳이 숏컷 안하고 청학동처럼 머리 질끈 묶기만해도 예쁜지 안예쁜지는 가려짐
13일 전
익인19
그래서?
13일 전
익인20
너는 너가 못생긴거 잘알아?
13일 전
익인21
난 긴머리보다 짧머가 더 잘어울리는대 사람마다 다른거지 뭐
13일 전
익인22
너 외모정병 개심할거같아..ㅠㅠ 힘내쇼
13일 전
익인24
혹시 쓰니 얼마전에 머리 잘랐어?
13일 전
익인25
와 맵다
13일 전
익인29
사람마다 다름 난 장발이 오히려 뱔로고 숏컷이 더 이목구비 잘보여서 ㄱㅊ음
13일 전
익인30
쓰니 최근에 머리 잘랐는데 안 어울리나보네...
13일 전
익인32
난 중단발이 젤 잘 어울림
13일 전
익인33
뭘 그렇게까지 해서 확인을 하려고 하지ㅋㅋㅋ 그냥 스스로 예쁘다고 생각하는게 정신건강에 이로움
13일 전
익인34
난 숏단발하고 잘생겨짐...ㅋㅋ 제금은 다시 길렀지만
13일 전
익인35
긴 생머리 어울리기가 더 어렵던데
13일 전
익인36
근데 뭐 자기한테 어울리는 스타일링 찾아서 예쁘면 그만이지 다 같이 머리밀어서 일렬로 세워놓을것도 아니고 진짜 뭔상관
13일 전
익인37
그럼 남자는 머리 길어보면 알 수 있는 건가?
13일 전
익인38
근데 굳이 짧아야함? 그사람이 평생 긴머리만 하면 되지...
13일 전
익인40
그놈의 객관적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
서로 간에 비슷한 가치관을 공유하지 않으면 사회는 큰일남
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
야야 쓰니 긴머리 안어울려서 슬푸댄다
13일 전
익인45
난 숏컷인데
13일 전
익인45
긴머리보다 걍 숏컷이 어울림
13일 전
익인46
그냥 살어
13일 전
익인47
단발이 더 잘 어울리는 얼굴일수도 있지 않남
13일 전
익인48
예쁘면 예쁜거지 먼
13일 전
익인49
숏단발해서예쁘면예쁜거?
13일 전
익인50
걍 잔머리 없이 올빽머리 하라고 해러
13일 전
익인52
너처럼 살 바에는 그냥 난 나 예쁘다고 생각하고 살래
13일 전
그렇게 생각하는게 좋기는 하지
13일 전
익인53
근데 숏컷/단발일땐 진짜 예쁜데 머리 길면 못생겨보이는 케이스는 대체 뭘까 아직도 미스테리함
12일 전
익인54
개굳 감사요
12일 전