모바일 (밤모드 이용시)

선예매권 있는김에 양도해주려고 도전했는디 무통장으로 걸어둬서 없으면 그냥 취소하려고!

네이비 320 3열 4연석이에용

이런 글은 어떠세요?

신판1
2역석만
13일 전
신판1
ㄱ가능하니
13일 전
글쓴신판
티켓링크 부분 취소 가능한가..?
13일 전
신판1
나도 잘 모르겟
13일 전
글쓴신판
잉 찾아보니까 무통장은 부붘취소 안된다네ㅠㅠㅠ
13일 전
신판1
헉 그러면 다른분 한테 넘겨야지!! ㅜㅜ 내가 다른양도 찾아볼게
13일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ미안 다음엔 2연석으로 해야겠구먼..ㅠㅠ
13일 전
신판1
아녀아녀 미안하다니!!!! 좋은하루보내!!
13일 전
글쓴신판
1에게
응응ㅇ 신판이도 좋은 하루, 행복한 주말 보내🫶🏻

13일 전
신판2
4연석 줄 서도 될까🥺
13일 전
글쓴신판
응ㅇ응! 장터 파서 링크 줘!!!
13일 전
신판2
응응 잠만!!
13일 전
신판2
https://instiz.net/market/2053881
이렇게 하는 거 맞나?? 처음해봐서ㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴신판
맞아! 지금 갈게용
13일 전
신판3
혹시 좌석이 얼마나 남았는지 알려줄 수 있어..? 일반예매 도전해보려고 하는데🥲🥲
13일 전
글쓴신판
내야는 10매 이내, 외야는 4천석 남아있어..!
13일 전
신판3
헐 내야 10매..10매...... 알려줘서 정말 고마워!!!!!
13일 전
신판4
이미 양도 완료됐죠?ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4826084 1
야구다음주 기아 삼성 | 삼성 NC 경기임86 05.02 22:4411752 3
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 78 05.02 23:301979 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??63 16:114706 0
야구/알림/결과 05.03(금) 선발 투수 안내55 05.02 22:454140 0