모바일 (밤모드 이용시)

한국 패션계는 퇴보만 하는듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 입고 싶은 거 입어
13일 전
익인2
난 너무 저앙
13일 전
익인3
스키니 입어
13일 전
익인4
스키니 입으면되잖아 아무도 강요안함
13일 전
익인5
너무 조아!!!!!! 엉덩이 안껴서 완전 편함 평생 와이드만 유행이면 좋겠당
13일 전
13일 전
익인6
크 현자 등장 그 대단한 선구안으로 대한민국 패션트렌드를 이끌어줘
13일 전
익인7
너무 편해서 인생바지임
13일 전
익인8
맘대로 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
알아서 입어 요즘 세상에
13일 전
익인10
왜 유행을 따라갈려고 해. 너의 길을 가렴
13일 전
내 취항 아니라 난 안입어,,,
13일 전
익인70
와이드 입는 애들은 그게 취향이랑 입나보지 다른 사람이 너보고 촌스럽게 왜 그런 옷입고다녀ㅠㅠㅠ너때문에 한국 패션계 감 다 죽었다는 소리 들을듯 개별루~하면 좋겠니 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
그냥 입어 요즘은 스타일 다양해져서 유행 딱히 신경안써도됨
13일 전
익인12
본인이 입으슈
13일 전
익인13
넌 스키니 입으면되지 왱 남눈치 보지마~
13일 전
익인14
부츠컷 유행중이던데 그거 입으면 되잖아? 패션계 어쩌고 하면서 트렌드는 1도 모르네
13일 전
익인15
난 와이드 잘어울려서 너무 좋앙
13일 전
익인16
입고 싶은거 입으면 되지 남 패션가지고 지겹다고 하는게 ㄹㅇ 퇴보한 생각 아닌가..?
13일 전
익인17
다리예뿌면 무조건 스키니 아니야? 유행말고 몸이나 좋아하는 스타일로ㄱㄱ
13일 전
익인18
스쿼트 애호가인 나는 와이드 넘좋은데 ㅋㅋ
13일 전
익인19
바부
13일 전
익인21
그게 퇴본가 오히려 통풍 잘되고 건강에는 오히려 나은데 말을 이상하게 하네 너
13일 전
익인21
스키니 레깅스 등 꽉끼는 옷이 여자 질건강에 안좋다는건 다 아는 상식 아님?
13일 전
익인22
유행 끝나도 입을거임
13일 전
익인23
난 와이드 잘 못 입으면 솔직히 안어울리는데 엄청 편해서 입는다ㅋㅋㅋ 와이드 너무 좋아
13일 전
와이드 입는 애들 다 몰려 왔네..
13일 전
익인28
일단 난 와이드 입어서 몰려온거 맞음😘
13일 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 와이드 안입어본 애들도 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
아뉘 와이드 입는애 스키니 입는애 따로잇낰ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
조아...답답하지 않고 시원해서 너무..웅..
13일 전
익인26
그럼 니 알아서 입고다녀ㅋㅋ 난 와이드가 편하고 내 체형 보완해줘서 입는딩
13일 전
익인27
난 하체비만이라 와이드 입으면 상체 예쁜거 잘 보여서 좋아 ^^.. ㅋ ㅋ 와이드 체고
13일 전
익인30
(내용 없음)
13일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 뭐 입고다녀~?
13일 전
익인32
근데 누가 너한테 와이드 안 입으면 유행에 뒤처진다고 입으라고 강요하는 것도 아니고 너도 와이드 안 입고 다닌다고 하면서 유행인 게 왜 지겨운 거임?
13일 전
익인34
제발 너 입고 싶은 거 입어ㅠㅠ 밖에 나가면 부츠컷 스키니 일자 와이드 다 보이던데... 유행 타령할 일이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
13일 전
익인35
그럼 지금 트렌드는 뭐야??
13일 전
익인36
난 스키니, 일자바지 잘만 입고 다니는데..
13일 전
익인37
오히려 스키니가 대유행하는게 퇴보라고 생각함... 특히 여자몸이든 남자몸이든 불편하고 건강에도 좋지 못한데 다리 라인은 더 적나라하게 드러내서 외모에 더 강박생기기 쉽고
13일 전
익인37
스키니 스트레이트 와이드 다 그냥 지입맛 체형에 맞게 입으면댐..
13일 전
익인38
유행에 퇴보가 있나? 난 와이드 별로 취향 아니긴 한데 와이드 유행인거 그냥 예쁘던데 내취향이 아닐뿐이지.. 나 딱붙는 옷 맨날 입고 다니는데 아무도 뭐라고 안함 너도 걍 입으면 될일인데 정신에 문제있거나 남자 작성자 같음
13일 전
예쁜데 취향이 아닌게 말이 안되는게 앞뒤가 다르잖아?
13일 전
익인38
남이 잘 매치해서 입은거 보면 예뻐보인다고 내가 입기 싫은거지.. 아 얘 진짜 패션감각 없을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ패션계 종사자인데 웃고 갈게 그냥^^
13일 전
익인61
패션업곜ㅋㅋㅋㅌ종사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현타 안오냐 갑자기 패션계 종사자라고 들이밀면 뭐가 많이 달라질거같아?
13일 전
와이드 별로라는건 내 주관적인 생각이고 패션감각 없을거 같다라는게 어이가 없어서 참ㅋㅋ

13일 전
익인38
글쓴이에게
와이드가 취향이 아니라고 해서 한 말이 아니라 취향이 아니더라도 예뻐보일 수 있다는걸 전혀 이해를 못하는거 같아서 한 말이야 패션계 종사자면 더욱이 이해를 할 개념인데ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 보니까 문해력도 없는거 같넹ㅠㅠ

13일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인68
패션계 종사자 호소인
13일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니가 유행을 바꾸면되겠네 무려 패션업계 종사자니까 힘 좀 보태봐!
13일 전
익인81
모든 잘생긴 사람이 다 이상형이게? 예쁜데 취향이 아니고 맛있는거 아는데 손안가고 이런게 다 있는거지 누구보다 취향에 민감해야할 패션계종사자가 어떻게 이런 망언을.. 구라핑은 치지말자
12일 전
익인39
? 스키니 입어
13일 전
익인39
딱붙는 바지 다들 잘 입고 다니던데
13일 전
익인40
와이드가 훨씬 편하고 좋음 아래도 안 끼고
13일 전
익인41
붙는거 좋아하면 스키니 입으면 되지 않나..? 나도 그냥 입고 싶으면 입는데 왜케 남 신경을 써
13일 전
익인42
남이 뭘 입고 다니든 뭔 상관
13일 전
익인43
이런 어그로 지겹다 에휴
한국 정병은 퇴보만 하는듯..

13일 전
익인45
입지마!!
13일 전
익인47
그럼 한국 나가살아
13일 전
익인48
니가 스키니 유행시키셈
13일 전
익인49
스키니 와이드 상관없이 다 입던뎅
13일 전
익인50
너 남자야? 보통 남자들이 와이드팬츠 안좋아하던데ㅋㅋ 여자들은 그냥 입고싶은거 입고
13일 전
익인51
닌 뭐 입길래
13일 전
익인52
엥 이런 사고방식 처음봄
13일 전
익인53
엥 부츠컷이랑 와이드 같이 유행인데 유행 알못임? 그리고 와이드 건강에도 좋고 날 습하고 더워지면 궁디 땀 안 차서 조음ㅋㅋ
13일 전
익인54
와이드는 이제 스테디고 로우라이즈, 부츠컷이 유행 아니냠
13일 전
익인55
부츠컷 입으세요 아주머니~
13일 전
익인56
난 와이드 안 어울려서 부츠컷만 입어!! 어떤 옷이든 자기랑 어울리는 거 입으면 될 듯
13일 전
익인57
너 팬츠리스 패션해.
13일 전
익인58
그래그래 다 벗고 다녀라
13일 전
익인59
옛날엔 와이드입으면 아빠정장이냐고 찐따같다고 놀렸었는데..
13일 전
익인60
스키니나 하이힐같이 건강에 안좋은데 몸매 드러내기 위한 아이템 유행 오면 ㄹㅇ 퇴보임
13일 전
익인63
어쩔래미💿📀
13일 전
익인64
그래? 편하고 이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인65
걍 암거나 입어 해산
13일 전
익인66
기냥 어그로인 듯
13일 전
익인61
응 난 절대 허벌바지 입을거야~~와이드 최고~~~
13일 전
익인67
그냥 지금은 다양하게 좋을대로 다 입지 않나? 나만해도 스키니 빼고 웬만한 바지 스타일 다 입음 그냥 입고 싶은 거 입음 되지 패션 퇴보 이러네
13일 전
익인71
근데 지금은 뷰츠컷 유행이자너
13일 전
익인72
응 입어 마른 사람들은 스키니 잘만 입고 다니던데
13일 전
익인73
유행이 아니라 이제 걍 스테디 아닌가
13일 전
익인74
와이드 유행이 왜 싫지..? 스키니 많이 입으니까 쓰니도 눈치 안보고 입으면 될거아냐??? 쓰니 자기가 입는 거 때문에 와이드 유행이 싫은게 아니라 남들 엉덩이랑 다리라인 못훔쳐봐서 와이드유행 싫다는거 같다 어째???
13일 전
익인75
와이드 안입고 스키니 입는 사람도 있더라
13일 전
익인75
그냥 취향대로 입는듯 이젠
13일 전
익인76
걍 바지 벗고 다녀 임마
13일 전
익인77
스키니 입은 거 꼴보기 싫어서 와이드가 훨씬 좋음 ㅜ
13일 전
익인78
진짜 별 거 아닌거 가지고 별 거처럼 말하는 재주가 있네👏
13일 전
익인79
근데 왜??옷이 와이드만 나와서?
12일 전
익인80
얜 이렇게 눈치 많이 봐서 어케 사나 싶음
화이팅

12일 전
익인82
편한걸 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어디서 일하는데? 좁은데 우리언니랑도 알겠다

12일 전