모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

은행원인데 근무시간에 어케 연락을 하냐…… 하………

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인도 직장인임?
13일 전
글쓴둥이
직장인임
13일 전
둥이1
근데도 이해못할수가잇나 ㄹㅇ....
13일 전
둥이2
애도 안 그러겠다; 난 못 사귐
13일 전
둥이3
13일 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나 피씨 카톡 되던 직장에서 이직하고 나서 더 그럼
13일 전
둥이4
은행은 피씨카톡 못 깔자너 맞지? 안타깝다.. 애초에 근무시간에 카톡 해준게 애써준건뎅
13일 전
글쓴둥이
못깔고 손님 계속와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 가고 자리 10초 치우고 바로 띵동
13일 전
둥이4
나는 그런 옥죄는 애랑은 못 만날거같애 ㅠㅠ 일하는 시간에 바쁜건 이해하지만 서운해! 도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 하 지금도 삐져서 막 완전 단답으로 카톡하는중..
13일 전
둥이4
너 얘랑 결혼 할거임? 이거.. 연락이 사랑의 수치 같은걸로 느끼는 좀.. 사랑 많이 못 받고 애정결핍 좀 있는 애일 가능성이 있음. 나쁘게 말하려는게 아니라 나도 연락을 사랑 받는거라 생각하고 남친 힘들게 했던 적이 있는데 본인이 부족해서 남친한테서 그걸 얻어내려고 쪼는거임
13일 전
글쓴둥이
4에게
생각은 있었지…. 근데 진짜 요새 너무 생각이 많아져 평생 이렇게 옥죄이면서 살아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나도 지금 남자친구처럼 그럴때 있어서 더 알지.. 진짜 최악의 상태라는거…~~~

13일 전
둥이4
글쓴이에게
지금 잘 버티면 괜찮을 수도 있는데 다른걸루 나올까봐. 이러면 헤어짐을 전제로 진지한 이야기 해봐야할것 같아. 네가 서운해하는 마음 이해되는데 나는 분명 이해해달라고 부탁했었다고 그럼에도 유지가 힘들면 헤어짐도 고려해야할것 같다고 씨게.. 얘기해봐 ㅠㅠ

13일 전
둥이5
연락못한다구 미리 설명해줬어?
13일 전
글쓴둥이
웅 그리고 나 이직한지도 얼마 안됐엉….. 몇달만 이해해달라도도 햇는데 ㅠ
13일 전
둥이6
난 대익인데도 전애인이 직장에서 일하는거 이해했다.. 같은 직장인 끼리 왜그럴까 그건 순전히 본인 마음 다스려야하는 부분임 성숙.
12일 전