모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
똑같은 날 똑같은 장소에서.. 만약 마주치면 어떡해 너무 매정하게 차여서 난 얘랑 절대 재회안할건데 진짜 마주치면 그냥 눈물이 펑펑 날 것 같아 어떻게 하지 나 되게 갑작스럽게 차인거라 너무 힘든 상황인데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
피해야지…
12일 전
그냥 마주쳐도 이악물고 피하는게 맞겠지
12일 전
익인1
그냥 모자쓰고 마스크끼고 공부할꺼만 보면 주변사람들 안보임
12일 전
후회하게 하고 싶어서 그래 싸우지도 않았고 그냥 안맞는 것 같다고 하루아침에 갑자기 헤어지자 했는데 너무 후회하게 만들고 싶어서
12일 전
익인2
독기 보여주자 그게 오히려 남자한테는 마음을 울리게 됨... 그럴필욘 없지만
12일 전
나 카톡 인스타도 다 차단했어 나 팔로우까지 다 끊고 전화 차단했길래 전화번호도 지웠고 그냥 이렇게 굳게 마음 먹고 지내다보면 괜찮아지겠지?
12일 전
익인2
웅웅 잘했다 그것도 용긴데 정말 잘했어
12일 전
고마워.. 진짜 너무 힘들다
12일 전
익인2
ㅠㅠ 힘들지 하
힘들면 찾아와

12일 전
익인2
언제나 말 들어줄게
12일 전
고마워,, 진짜 헤어지기 전날까지 사랑한다더니 자기 꿈 꾸라고 여보라고 했으면서 나랑 갑자기 미래가 안그려진다고 나한테 문제가 있는 것도 아니고 오래 쌓아오다 터진것도 아니라고 그러는데 그래서 더 납득하기 힘든 것같아 꽤 오래 사귀었는데 카톡으로 띡 보내고 끝났어 붙잡았는데도...

12일 전
익인2
글쓴이에게
하 미쳤다 하루만에 그러기 있어 진짜? 그리고 카톡으로 보내는거 무슨 예의 밥 말아먹은 행동이지??? 오히려 잘 된거같아 둥아
그런 예의도 매너도 없는 남자 만나기엔 시간 아까울뻔했다 하

12일 전
아직 너무 혼란스럽고 하나도 안받아들여져.. 자꾸 걔 흔적이 보이면 더 힘들 것 같아서 사진 딱 한장 빼고 다 버렸어 헤어지기 전날까지만 해도 난 진짜 좋았는데 걔는 아니였나봐 하루만에 내가 싫어졌대 남이래

12일 전
그러면서 자기는 예의 차린거래... 난 진짜 너무 어떻게 해야할 지 모르겠다

12일 전
익인2
글쓴이에게
와 하루만에 그런게 아닐거 같은데 끝까지 착한놈 코스프레하면서 얘기하네...? 정말 쓰레기구나
하 환승인가 미 말을 왜 저렇게해????

12일 전
모르겠어... 심지어 나 아르바이트 할 때 헤어지자고 장문으로 보내서 진짜 일해야하는데 어떻게 해야할지도 모르겠고 멘탈이 너무 터지는거야 전화도 차단당하고 인스타 팔로우도 다 끊고 정말 나랑 친구인 건 다 끊었더라 내가 그렇게 싫은가 내가 뭘 너한테 그렇게 못해줬냐니까 대답도 못하고 그냥 이유 없이 헤어지는 걸로 하재

12일 전
익인2
글쓴이에게
와... 왜저래 ㅊ진짜 최대한 이해하려고 하는게 혹시 둥이랑 쟤 결혼할 나이가 됐어? 근데 너가 아직 직장을 안 다녀서 그런거 밖에 이해를 못하겠는데?

12일 전
둘다 22살이야...

12일 전
내가 너무 애같대

12일 전
익인2
글쓴이에게
하 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥아 똥차는 잊자 이유따위 찾지말자 걍 더러운 놈이였네
향기나는 둥이덕에 조금 괜찮은듯 했는데 너 없으니까 쓰레기 본성 드러났나봐
지금 누가 애같은 행동 했는데 아 ... 🥲🥲🥲 왜 상처주고 다니는거지

12일 전
그니까.. 나 진짜 너무 호구같다 나한테 ㅈ같다고 욕하고 그만하라고 듣기 싫다고 이제 자긴 나 필요 없다고 나랑 지금 이러고 있는게 시간낭비 같다고 얘랑 작년 이맘때에 헤어졌었는데 자기가 울면서 나 붙잡았으면서 왜 또 나 상처줘 봄마다

12일 전
익인2
글쓴이에게
와..... 한번 지가 매달려서 그래ㅛ았능데 저래? 진짜 싫다
사람 소중한걸 전혀 모르는 앤가봐 ㅠㅠㅠ

12일 전
그니까 얘 진짜 후회했으면 좋겠다 자격증 시험날 진짜 이악물고 모른척할게 다신 내 인생에서 안보였으면 좋겠다

12일 전
익인2
글쓴이에게
그리그래 둥이는 시험 무조건 독하게해서 그날 붙어버려
쟨 인간이 아닌거같아서 공부할때 너 생각도 안할지도 모르겠다... 후회하지말고 독하게 마음가져 둥아 ㅠㅠ 파이팅 다음엔 벤츠오니까 울지말고 힘내는거야 😃😃

12일 전
알았어 정말 고마워.... 꼭 이겨낼게

12일 전
익인2
글쓴이에게
또 힘들면 와 !!! 무너지지 말기 🐙

12일 전
고마워 정말로 ㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인3
혹시 담주 토욜에 보니?
12일 전