모바일 (밤모드 이용시)

줄자를 꺼내는 성의라도 보여야 맞는거 아냐?? 지들끼리 떠들어서 뭐함????

이런 글은 어떠세요?

신판1
대체 무슨 대화를 주고받았을까… 앞으로 다 공개하면 좋겠당
13일 전
신판2
내말이 지들끼리 떠들면 뭐가 나오냐고
13일 전
신판3
근데 진짜 줄 자 정도는 챙길만 하지 않나...? 왜 안 가져다니지...?
13일 전
신판4
아니 그니까ㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
내말이 눈에 줄자 그어져 있나요
13일 전
신판6
누워보기라도 해라 서가지고 얘기하면 뭐라 달라지냐 ㅋㅋㅋ 방망이로 재보던가
13일 전
신판8
(내용 없음)
13일 전
신판7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
누워서 재보던가 눕동 재평가 시급하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
자존심만 겁나 쎔ㅋㅋㅋ또 모여서 무슨 얘기 했으려나
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
신판10
그냥 얘기하면 딱 나오나..
13일 전
신판11
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 줄자 나옴?
13일 전
신판11
볼판정 오심 덮으려고 조작하던 거 걸린 게 뭐 얼마나 됐다고.. 오늘도 조작했다는 말은 아니지만, 심판끼리 모여서 얘기하는 거에 대한 신뢰는 0이라는 뜻 ㅇㅇ
13일 전
신판12
눕동 54번째 재평가
13일 전
신판13
ㄹㅇ 눕기태가 괜히 나온 게 아니다
13일 전
신판14
자기들끼리 모여서 얘기한다고 뭐가 달라짐...?
13일 전
신판15
ㄹㅇ심판 하나 옷벗은거 보고도 경기 진행을 이따구로 할거냐고 줄자라도 꺼내는 시늉이나 좀 하지 셋이 모여서 얘기한다고 달라지냐고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4826231 1
야구다음주 기아 삼성 | 삼성 NC 경기임86 05.02 22:4411898 3
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 79 05.02 23:302017 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??64 16:115110 0
야구/알림/결과 05.03(금) 선발 투수 안내55 05.02 22:454282 0