모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ 애인이랑 200일인데 1시간중장거리임

내가 주로 애인동네가서 자고오는일이많았었고

우린 2주에한번 3주에 한번 이렇게라도 보거든..

근데 내가 200일인데도 애인한테 내집보여준적없어

이유는 예전에 친구들 지인데려왔다가 집이

기안84집같다고해서 상처받은것도 있고 조금 낡아서 보여주기싫기도한데 그런얘길 들었었다보니까 좀상처더라고..

이런이유로 아직은 집초대하기 그렇다고하니까

알겠다고는 했는데 너네는 이해가?글구 내성격이 마음열기가

좀 어려운성격이라 웬만해서 집초대나 같은 동성친구여도

자취방이란데에 잘안데려와

난 애인 자취방 데려올려면 좀더 사귀고 보여주게..

좀 이해가긴해?데이트폭력이나 하도 요즘에 세상이 흉흉해서

그런가 집주소 알려주기싫드라

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
우리언니는 남친이랑 결혼할때까지 안보여줬다가 이사하고 보여줌 집이 작다고 신경써서ㅋㅋㅋ 이런사람도 있으면 저런사람도 있는거지
12일 전
애인이랑 나랑 서로 자취해!그게 정싫으면 애인이랑 난당일치기해 그냥 애인이 인테리어관련쪽해서 집봤을때도 그사람성격에 참견할까봐 ㅋㅋ걍 안보여주고싶음
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함200 9:0423372 2
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4822401 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 179 7:2711986 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?107 12:064539 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?85 1:1014329 0