모바일 (밤모드 이용시)

우선 나 여자임...

좋아하는 청바지가 허리가 커서 고무줄 달아서 입으려는데 그렇게 하면 고추처럼 튀어나와.. 밑위가 길어서 그런 거야? 아니면 허리가 커서 그런 거야? 어딜 수선해야돼ㅠ 핏 예뻐서 꼭 살리고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
남대문 지퍼때문에 그런거 아냐?
13일 전
익인2
그거 밑위+ 허리+ 엉덩이까지 다 수선해야해서 청바지 하나 값 나옴
13일 전
아....... 근데 엉덩이는 딱 좋은데?ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
엉덩이도 같이 줄여야 핏이 안달라질껄 갖고 세탁소가봥
13일 전
익인3
제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ
13일 전
익인4
허리가 커서!! 밑위도 큰 것 같다 앞쪽이 울어서 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
허거겅ㅠㅠㅠㅠ 그럼 허리만 수선해도 못살려?
13일 전
익인4
그 바지 입고 벨트할때 앞을 조이지 말고 엉덩이쪽을 접어서 해봐!
13일 전
익인5
그부분만 고추서서 그럼 나가기전에 퍽퍽 쳐주면 좀 나음
13일 전
익인6
나도 바지 입으먄 고추생김..
13일 전
익인7
아 나도 그래 허리 커서 단추 하나 더 달았더니 에어고추 생김 ㅜㅜ
13일 전
익인8
댓글개웃기네
13일 전
익인9
앞쪽을 옷핀으로 팬티랑 고정시키면 안되나?
13일 전
익인10
쪼그라드니까 고추가 생기지 돈 많이 들여서 살리던가 그 돈으로 다른 바지를 찾아보덩가 아님 고추 갖고 살아야만
13일 전
익인10
앞에다 단추 다는 거 말고 허리띠 옆에 몇 칸 무시하고 끼는 건 어떰?
13일 전
익인11
개이득
13일 전
익인12
밑위 길어서그럼
13일 전
익인13
아 댓글까지 왜케 숭하냐 하 개웃겨
13일 전
익인14
허리를 앞으로 줄이지말고 양옆을 잡아서 줄이면댐
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㄷ글까지 다웃기네
13일 전
익인17
밑위 때문이지 허리선부터 가랑이까지가 밑위인데
13일 전
익인17
난 하이웨스트 통 넓은 바지 입으면 고추 생겼었어
13일 전
익인18
하 나도.. 개스트레스 받아 옷 옙,ㄴ데
13일 전
익인19
요술바지
13일 전
익인20
나도 허리가 큰 청바지들 꼬툭튀 오짐 요즘에 허리만 작은? 청바지들 많은데 그런거 입으면 또 괜찮아서 그런 것만 찾아입는 중...
13일 전
익인21
허리 커서 ㅜ 나도 그래서 특정 바지 입을때 꼭 상의 길게 입음..
13일 전
익인22
걍 있는 척 해
13일 전
익인23
와... 나만 그런 줄... 원인 알고 간다...
13일 전
익인24
허리가 아니고 밑위문제 아니야? 허린 상관없고 밑위가 길면 그러던데
13일 전