모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 여자들한테 조리돌림 개당하고 남자애들은 다좋아함

쎄게 생긴 스탈 아니라서 더 만만하게 보는거같아

너네주변은 어때

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인3
길잃아니야!
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인7
길잃 아님
12일 전
익인3
이 글은 연예인 얘기가 중심이 아니잖아 저정도 언급은 가능해
12일 전
익인2
걍 인기가 많음
여자애들한테도 남자애들한테도

12일 전
익인4
이쁜애들은 걍 여자애들도 좋아함 이쁘다고 조리돌림하고 이런거 한번도 못봄
12일 전
익인5
22이쁜거랑 아무상관없음 대신 성격이 젤 중요. 이쁜거 믿고 여우짓하면 싫어함. 근데 이쁜데 성격조으면 여자들이 더 폴인럽, 덕질시작임
12일 전
익인6
333 막 하수 여우짓 본 거 아닌이상 자격지심 가지는거 말고 조리돌림까진..?...
12일 전
익인8
44 오히려 예쁜 여자를 여자가 더 좋아함… 그 친구가 뭐 이상한 행동하는건 아님?
12일 전
익인9
555 학생 때 돌아보면 학기 초에 늘 예쁜 애들한테 애들 몰리고 그랬는데... 외모로 대놓고 시샘하는 애들 30년 가까이 살면서 단 한 번도 못 봄...
12일 전
익인13
66 오히려 여자애들이 먼저 예쁘다고 다가오고 잘해주지
12일 전
익인14
77 여중여고루트인데 이쁘면 더 잘해줌
12일 전
익인16
88 여자 맞음...? 여자들도 이쁜 여자들이랑 친구하고 싶어 한다..
12일 전
익인18
12일 전
익인19
12일 전
익인22
11 이뻐서 말나오는거 아님ㅋㅋ 까인다면? 99.9퍼로 난 남자가 더 편해~ 이러면서 다닐듯ㅋㅋㅋ
12일 전

익인10
그건 걍 성격도 만만해서 그런 듯... 예쁘고 귀여우면 사람 몰리지ㄹㅇ
12일 전
익인11
나 학창시절 생각해보면 중학생 때까진 그런 애들 있었음 예쁘장한데 귀엽고 순딩한 애들 질투하는 애들이 무리 지어서 시기하고 뒷담하는 건 있었는데 고등학교 이후론 못 본 듯
12일 전
익인12
누가 정치질 하고있나보네 운도안좋게
12일 전
익인15
이쁜 여자는 같은 여자들도 좋아하는거 완전 맞는데 이쁜것도 뭔가 여자들이 좋아하는 이쁨과 아닌 이쁨이 있는듯..
이쁜데 남자들이 좋아하는 이쁜상이면 또 조금만 수틀리거나 해도 바로 등돌리고 조리돌림하는 경우 많은듯

12일 전
익인17
여자애들이 개싫어하고 남자들이 좋아하는타입은 99확률로 눈치없음+남미새 조합이었음
12일 전
익인20
쎄게 생긴사람이 확실히 살기 편하긴한거같애
12일 전
익인21
예쁜데 여자애들이 싫어하면 ㄹㅇ 하자있는 애들임..ㅋㅋㅋㅋ예쁘면 99프로 확률로 일진이나 거기 섞여노는 인싸였음
12일 전
익인23
그냥 운빨이야 우리과에 예쁜 언니도 동기들 사이에서 정치질 당해서 개고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 엄청 좋음 남미새 아님 근데 사람이 엄청 순함 댓글 다 일반화야
12일 전