모바일 (밤모드 이용시)

고딩 때 야자랑 방학 때 듣는 보충수업은 단 한 번도 빠지지는 않아서 선생님들이 좋게 봤거든?

문제는 내가 공부에 집중을 못해

걍 책만 훑어보는데 분명 눈으로는 글씨를 읽고 있는데

머리에 안 들어와 단 하나도!!!!!!

문제 풀 때도 집중을 못해서 문제 하나 읽다가 조용히 딴짓하고 그랬어

이렇게 3년을 보내다보니

내신이랑 모고 모두 5등급 맞고 대학도 등급에 맞게 갔어

근데,,,난 공부 빼고 나머진 성실하고 미리미리 끝내는 편이라

출석이랑 과제는 4년 내내 빠짐없이 챙겼어

뭐 어디 교내 대회가 있으면 종종 나가서 상도 여러개 타봤어

알바도 성실히 해서 사람들에게 좋은 인상 주고 그랬어

근데 시험 공부는 맨날 하루이틀 벼락치기 하고 시험보고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

도서관이나 사람없는 강의실이나 집이나 카페 등등 환경을 바꾸면 공부가 되지 않을까 싶었는데

걍 내가 아예 글러먹은 상태라 공부 죽어도 하기 싫더랔ㅋㅋㅋㅋ

나 대학 졸업한지 1년 됐는데 자격증 하나도 없어

왜냐? 공부를 안해서 죄다 떨어졌거든

미치겠다 나 왜 그럴까

이런 글은 어떠세요?

내기도 하고 돈을 걸어도 공부 안 했어 ㅎㅎ,,,
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함247 9:0433478 2
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4824686 1
일상애인이 재재 싫어하면 거름?189 12:0611923 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 195 7:2716426 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?158 1:1019420 0