모바일 (밤모드 이용시)

아닌데??? 완전 아이스크림이랑 똑같음 아직 치즈랑 초코만 먹어봤는데 치즈맛은 배라 뉴욕치즈같고 초코는 초코퍼지? 그거랑 비슷한 맛남 완전 꾸덕한 초코

이런 글은 어떠세요?

익인1
떠먹는거는 난 별로엿음 ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인1
나는 그랬음
임신하고 먹덧이라 바닐라, 초코, 녹차 주문해서 먹음

13일 전
익인5
헐 나 딸기 떠먹는거 최애야 ㄹㅇ 너무 맛있어 다른 딸기 다 필요없어 이게 최고야
13일 전
익인2
그치 원래 삼삼하게 샐러드나 건강식 잘 챙겨먹어서 그런가 그 라라스윗 초코바랑 바닐라바 겁나 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 생각나고
13일 전
익인2
퍼먹는 아이스크림도 맛났음
13일 전
나도 그래서 그런가ㅋㅋㅋㅋ아이스크림 거의 1년만에 먹는거긴함 진짜 감동적인데
13일 전
익인3
나도 우유랑 옥수수 초코 먹어봤는데 다 짱맛이었는데..내 친구는 옥수수는 쏘쏘라하고 혈육은 초코 걍 다른 아이스크림이랑 똑같다고하더라
13일 전
익인4
난 퍼먹는게 더 맛있는듯 덜단 느낌,,?
13일 전
익인6
ㅇㅈ 치즈 짱맛 순수우유도 짱맛
초코는 베라 다크초코 하위버전

13일 전
익인5
진짜 라라스윗 신세계임 걍 다른 아이스크림보다 맛있어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데277 12:5844619 3
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위175 22:414778 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 17:1320149 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3317279 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 17:4816295 0