모바일 (밤모드 이용시)

아니요즘빠글거려서 피부가아파 왜이리 펌이됐지

매직기로 피면 좀나으려나 ㅜㅜ아니면 자를까

이런 글은 어떠세요?

익인1
개오바
13일 전
13일 전
익인2
해보고 꼭 알려줘
13일 전
익인3
한번쯤 해본 생각이긴한데 쓰니는 진심이구나
13일 전
익인4
토할거같다
13일 전
익인5
면도기로 한번 밀고 새로 기르자
13일 전
익인6
밀면 더 아파지지 않아..?!
13일 전
익인5
간지럽기만 하지 아프지는 않아
13일 전
익인6
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 시도해볼만…
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
🤫
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
우리만 아는 비밀이야 ...
13일 전
익인26
나 중딩때 ㅋㅋ 너무 긴거같아서 문구가위로 싹둑 잘랐는데
진짜 한동안 지옥을 경험했었음..

13일 전
익인6
하면 후기점..항상 생각만햐보고 실행을 안햐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
22 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
차라리 왁싱을..
13일 전
익인10
헉 근데 궁금하긴 하다
13일 전
익인11
헐 하구 후기좀
13일 전
익인11
트리트먼트로 좀 부들하게 하고 펴면 안되나..??
13일 전
익인12
그거 직모인 게 더 가렵고 따갑다고 그랬엉
13일 전
익인13
궁금하긴하다 해보고 후기 좀
13일 전
익인14
누가 해보고 후기좀 미니 고데기로 하면 안 다치지 않을까
13일 전
익인15
차라리 숱치는건..?피는건 돌아오니까..
13일 전
익인21
숱치면 털이 빤쓰 뚫고나옴 어케 알았냐면.. 나도 별로 알고싶지 않앗음..
13일 전
익인15
미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 브라질리언만 해봐서 몰랐넼ㅋ큐ㅠ
12일 전
익인16
너무 찗게는 말고 길이를 좀 잘라봐
13일 전
익인17
나도 이생각 해봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 펴지는건 둘째치고 살이 연해서 다칠거같음..
13일 전
익인17
자르면... 따갑다.... 왜 아는지는 물어보지말고... 그냥 돈들여서 브왁 가자
13일 전
익인18
트리트먼트 ㄱ ㄱ
13일 전
익인19
어떻게 이런 생각을...
13일 전
익인20
나도 항상 생각은 해봤는데....
13일 전
익인22
브왁 포
13일 전
익인23
차라리 트먼이나 린스를 발라
13일 전
익인24
진짜 해보고 알려주라
13일 전
익인25
하고 제발 후기좀
13일 전
익인27
걍 잘라
13일 전
익인28
엥 다들 해봤을줄 나는 해봤어 그냥 펴짐 근데 피부가 아파서 펴본건 아니라 아픔이 괜찮아질지는 잘 모르겠네 그냥 그랬어!
13일 전
익인29
왜…해……
13일 전
익인30
궁금.. 하긴 하다
13일 전
익인31
탈거 같은디
13일 전
익인31
걍 왁싱 두번 하면 꽤나 사그라듦
13일 전
익인32
억세서 고데기 먹지도 않을걸 ... 걍 왁싱샵에서 왁싱해
13일 전
익인33
왁싱을 하자…
13일 전
익인34
잘라!
13일 전
익인35
왁싱해
13일 전
익인34
개인적ㅇ으로 왁싱보단 레이저 추천!
13일 전
익인55
오옹 레이저 얼민정도 하려나
13일 전
익인36
난 사실 린스 써봄 ㅎ... 찰랑거리니 좋더라 ㅎ... 지금은 그냥 레이저로 다 지졌어 ㅋㅋ
13일 전
익인38
가위로 긴 부분만 잘라 화상입을 듯 ㅜ
13일 전
익인39
린스어때
13일 전
익인40
아이고..잘못해서 병원가거나 피부과약 쓰게하지 말고 왁싱해라…..
13일 전
익인41
매직약
13일 전
익인42
오안돼 큰일나
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 왁싱하자!
13일 전
익인44
병원가 인그로운헤어같은데 잘못두면 피부 뚫어
13일 전
익인45