모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l

관계할 때마다 이불 어케 하는 거야?

땀도 나고 축축해질텐데 거기서 걍 자진 않을거 아냐

까는 이불 여러개 준비해서 교체하고 매번 세탁하는 건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
수건
1개월 전
글쓴둥이
수건은 일부만 있자나 땀나면 전체 다 찝찝해지는 거 아닌감
1개월 전
둥이1
큰 거 바디타월 같은 거
근데 커버가 없을 때 그러구 당근 여분 커버 있음

1개월 전
글쓴둥이
오옹 그렇구낭 고마버
1개월 전
둥이2
밑에 까는 이불이 따로있음 얇은 하얀 여름이불 그거만 슥 빼서 세탁하면돼
1개월 전
글쓴둥이
오옹 역시 그렇구낭
1개월 전
둥이2
약간 시어서커 재질? 튼튼하구 ㄱㅊ은듯
1개월 전
글쓴둥이
오 이 재질 시어서커라 하는 구나 완전 괜찮당 고마워 궁금증 모두 해소돼써
1개월 전
둥이3
걍 거기서 자는데...
1개월 전
글쓴둥이
진짜?? 안 찝찝해!?
1개월 전
둥이3
크게 뭐 묻거나 흘린거 아닌이상 괜찮던뎅?
1개월 전
글쓴둥이
보통하면 여자는 물 나와서 축축해지잖아 그게 묻은 거 아녀?
29일 전
둥이4
걍 잠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가171 14:0740435 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼79 10:3132563 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?62 12:5519946 1
이성 사랑방 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까?54 9:1226354 4
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 51 13:4220518 0