모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10718l

난 왜 저런 서사를 못가진걸까 하고 눈물남ㅜㅜ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐...?
14일 전
둥이2
ㅇㅇ병인듯
14일 전
둥이3
..??심각한거 아니냐 병원가셈
14일 전
둥이4
진정해봐..
14일 전
둥이5
그거는 너가 원래 정병이있었던거야 그게 문제가아님
14일 전
둥이6
질투인듯 정병은 무슨..뭐만하면 정병정볕
14일 전
둥이7
뭐 그게 그리 대단한 일이라고...?
14일 전
둥이8
부럽긴 하더라
14일 전
둥이9
부럽긴 한데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그건 진짜 병 아냐??
14일 전
둥이10
신박하네... 첫사랑 서사 가져가려다가 연애 결혼 망친 사람은 봣어도
14일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우
14일 전
둥이12
응..? 그런 커플이 얼마나 된다고... 정병은 진짜 에바... 드라마도 아니고 서사때문에 정병이 온다니...
14일 전
둥이13
진정해 릴렉스
13일 전
둥이14
부럽긴 해
13일 전
둥이15
이해는 감...근데 굳이 부럽진 않든데
13일 전
둥이16
부럽긴 한데
내 인생에 1명밖에 못만난다 생갓하면 아까움 뭔가

13일 전
둥이17
쓸데없는 감정소비없고 얻는 병없다는건 부러움
13일 전
둥이18
응…? 상담 플리즈
13일 전
둥이19
리얼 정병이네
13일 전
둥이20
나 첫사랑이랑 장기연애하고 결혼하는데 이거 보먄 정병 오지겠네ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이21
2..ㅋㅋㅋㅋ 당사자 입장에서 좀 어이없
다 왜 정병 먹는 거지

13일 전
둥이22
질투라는거지…? 신기하네
13일 전
둥이23
원래 인생은 운빨이야..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 217 4:2531896 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?102 11:3313932 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5832362 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...76 05.04 21:1228358 0
이성 사랑방찐 남익으로써 한마디하는데 성욕 끌리는 사람이 최고임40 05.04 19:0642625 0