모바일 (밤모드 이용시)

뉴비고 무기를 볼 줄 모르는 사람이야.

지나가던 분이 카검환불 내가 어캐 쓰냐, 소멸될 위기다 이랬더니

뭐 뽑으라고 말은 해주고 갔는데 내가 제대로 못 봐서

비숍이고, 아케인셰이드에 하라고 하셔서 거기에 할 건데 나한테 2티어 어쩌구니까

1티어 추옵을 뽑으라고 하셨던 건 봤어

혹시 뭐가 뜨면 좋은 거야? 추옵에?

구글에 이런 건 쳐도 안 나오더라고 ㅠㅠ

[잡담] 사람 하나 살린다 생각하고 내가 끼고 잇는 무기 좀 봐줄 용사 | 인스티즈

그 분이 나보고 뭐 170? 추옵인 게 1티어로 잘 뽑히면 210으로 가서 레전드라고 막 그랬던 기억이 나는데 ㅠㅠ

혹시 검환불 (곧 만료임 기간제라) 50개로

뭐 나오면 멈추면 될까?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
218(1추)에 보공 / 뎀 추옵이 베스트지
14일 전
글쓴용사
1추 뜻이 혹시 모야? 마력218 뜨면 베스트다 이거지?!
14일 전
용사1
웅! 그거 추옵이 단계가 정해져있는데 지금 쓰니 무기에 적혀있는 170은 2추야! 1추가 제일 높은 추옵이구
14일 전
용사1
근데 지금도 무난한디?뭐 얼마나 쓸 거 아니면 2추+뎀 유지해 중간에 2추+보공 나오면 좋고
14일 전
글쓴용사
아 이거 카검환불 이벤트로 50개나 받았는데 안쓰고 버려지는 거 보려니까 너무 아까워서...그냥 날리려다가 이거 비포 선택도 된다 그러고 돈도 안 든다그래서!1 해보고 있어 ㅠㅠ
14일 전
글쓴용사
근데 더 좋은 거 안나올거같아 50개로는ㅋㅋㅋㅋ바뀔 일 없겠어 ㅎㅎ하ㅏ하
14일 전
용사1
마자 그래도 써봐 혹시 모르자너!
추옵은 마력 - 보공 - 뎀 - 주스탯 순서로 좋은데 깡 1추가 나왔어도 2추 보공도 나쁘지않은 그런 느낌임! 본인 선택 자유라 어차피 갈 곳 없으면 무기에 함 써봐!

14일 전
글쓴용사
헉 이 댓글 캡쳐해서 가보로 보관하면서 키워야지...... 그리고 50개 다 꽝이었다는 소식입니다 ㅠㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
용사1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~~점점 짱쎄용사가 될거야!

14일 전
글쓴용사
1에게
고맙습니다 용사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛💛

14일 전
용사2
추옵 돌릴 필요 없을 것 같은데? 정 쓸데없으면 218이나 170+뎀or보공 노려보자
14일 전
글쓴용사
응응 이게 이벤트로 준 건데 날리기 아까운데 비포를 선택할 수 있고 돈이 안 듣ㄴ다고 해서 한번 해보고 있었어 ㅜㅜ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 거 안나올거같아 ㅎㅎ하하
한 500개 있어야 되낰ㅋ

14일 전
용사2
버리는 것보단 낫다!!! 가보쟈ㅑㅑㅑ
14일 전
글쓴용사
50개 다 꽝이었다는 소식입니다!!ㅋㅋㅋㅋ비포 기능이 있어서 너무너무 다행입ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠ없었으면 한강행
14일 전
용사3
이것도 좋은거! 근데 검환불은 메모리얼 기능 있으니 아님말고 식으로 돌려보는거지~
14일 전
글쓴용사
메모리얼 기능이라는 게 혹시 비포 선택 가능하다는 그 의미일까요?!!1
14일 전
용사3
네!!
14일 전
용사3
혹시 제가 사람 하나 살렸나용?😆
14일 전
글쓴용사
네!!!!! 50개 다 꽝이었다는 소식입니다!!!!😆😆😆😆 덕분에 살 수 있었ㅎ어요
14일 전