모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12369l

그리고 혹시 피임약 장기복용하는 둥들

몸에 이상 없었는지도 궁그매...나도 생각중이라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
셋다 아닌데
13일 전
둥이2
피임약도 귀찮아서 그냥 기구 시술했었어ㅋㅋ
13일 전
둥이3
안하는건 왜 없음?
13일 전
둥이5
안하면 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이6
뭔소리지 이건?
13일 전
둥이8
제목 자체가 피임 어떻게 하냐는건데 뭔 ㅋㅋㅋ 문맹이니?
13일 전
글쓴둥이
당연히 하는 걸 전제로 말한거지^^
13일 전
둥이4
2년동안 복용하다가 지금 쉬는중인데 난 부작용 거의 없었음
첫팩때만 부정출혈 이틀정도 있었고 그 이후론 괜찮았어

13일 전
글쓴둥이
쉬는 건 둥이 그냥 쉬는거야 병원에서 쉬라고 한거야?? 몇개월 쉬어?
13일 전
둥이4
그냥 내가 좀 오래 먹은거 같아서 ? 알아서 쉬는중 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 1년 6개월정도 복용했을때 병원갔었은데 문제는 없다 했었어
몇개월 쉴지는 모르겠다…

13일 전
글쓴둥이
그렇구낭 답변 고마워💗
13일 전
둥이22
혹시 경구피임약 피임법 좀 알려줄 수 있오....? 나 진짜 모르겠어ㅜㅜ
12일 전
둥이4
피임 목적?
생리첫날~5일이내 복용시작
되도록 같은시간에 쭉 먹고 한팩 다 먹으면 7일간 휴약
8일째 되는날 다시 새팩 뜯어서 복용시작

피임효과는 최소 2주 뒤부터

12일 전
둥이22
그럼 그 약을 먹기 시작하고부터 2주뒤에 ㄱㄱ를 하면 노콘으로 해도 돼...?
12일 전
둥이4
응 근데 불안하면 한팩 다 먹고 해
12일 전
둥이7
난 카일리나 했오
13일 전
둥이5
나 2년 넘게 복용중인데 부작용 업서 체중증다..
13일 전
둥이9
1-2년 먹고 1년 쉬고 다시 1년째 피임약 야즈 복용중인데 괜찮오 의사선생님께서도 장기복용 괜찮다고 하셨엉
13일 전
둥이10
나 핌약 혈전 생겨서 안먹음...아니 솔직히 편햇는데 이제 못 먹는거지....
13일 전
글쓴둥이
헉...흡연 안하는데도 생긴거야? 혹시 얼마나 먹고 생겼어...? 지금은 괜찮니ㅠ
13일 전
둥이10
2-3년 먹엇어 담배 안펴!
13일 전
글쓴둥이
혈전 생긴거는 검진하다 알게 된거야?
13일 전
둥이10
웅웅 맹장때매 응급실 갓는데 씨티 찍다가 우연히 같이 발견 됐엇어
그거 아니엿으면 몰랏을걸..

13일 전
둥이12
10에게
피임약이 편행..? 난 콘돔이 더 편할거같은데!! 편한점좀 알려주랑!!

13일 전
글쓴둥이
12에게
복용시간만 잘 맞춰 먹으면 피임률 거의 100프로고 콘돔 찢어졌나 샜나 걱정할 필요도 없으니까...편하긴 하지!

13일 전
둥이12
글쓴이에게
둥이는 안에다해...? 나는 그게 너무너무 무서울거 같아서 아직까지 못먹는중ㅋㅋㅋ 생리미룰때 빼고...

13일 전
글쓴둥이
12에게
나 지금 4개월?째 먹고있는데 애인한테 아직 말 안했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 콘돔 끼는 중 말할지 말지 고민중이라..

13일 전
둥이12
글쓴이에게
그렇구나...나도 피임약 먹을까 싶었거든 생리통이 심해서... 근데 피임목적 아닌거면 비추야??

13일 전
글쓴둥이
12에게
굳이 피임목적 아니어도 생리불순이나 pms땜에 병원가도 피임약 처방 많이 해줘 심하면 병원가서 상담 함 받아봐~

13일 전
둥이12
글쓴이에게
넘 친절해>< 정말 고마워 같이 좋은 뜨밤보내자요

13일 전
둥이11
난 생리불순 치료 목적으로 핌약 먹으면서 콘돔도 같이 사용 중! 가끔 그냥 안하고 할때도 있는데 그때도 안에는 절대 안하고? 아무리 약 먹어도 뭔가.. 불안하더라고 1프로의 확률이
13일 전
둥이13
나 1년째 복용중인데 괜찮았는데 28정짜리 먹는데 첫팩 때 일주일 정도 빼고는 무월경이었거든

몸에 별 이상 없어서 그냥 먹었는데 12번째 팩 반 정도 먹었을 때 잠을 엄청 못 잔 시기 있었는데(약 때문 아니고 일이 많아서ㅠ) 그때 이후로 2주째 부정출혈 중ㅠㅠ

12일 전
둥이13
근데 부정출혈은 원래 컨디션 따라 나타난다고 하길래 그냥 약 계속 복용중이얌
12일 전
둥이14
요즘 피부 삽입 피임약도 있더라
난 피임 목적 아니고 다른 목적으로 할까 생각중,,,

12일 전
둥이15
콘돔 썼다가 핌약 먹었다가 왔다갔다
12일 전
둥이16
임플라논 했어옹
12일 전
둥이17
난 피임약 1년~2년 먹었었는데 먹으면서 점점... 주기는 조절이 됐지만 갑자기 구토하는 경우도 달에 한두번씩 있었고 몸도 뭔가 소화기능이 떨어지고 그래서 남자친구가 한번 끊어보라고도 해서 끊고 콘돔쓰고 있는데 부작용도 없어졌고 콘돔 쓰는것도 거슬리는거 없어!!
12일 전
둥이18
루프!
12일 전
글쓴둥이
헉 기타가 은근 많네..루프나 미레나 같은 거겠지?
12일 전
둥이19
노콘 질외사정
12일 전
둥이21
이게 피임법으로 아는게 어질어질하네...
12일 전
둥이19
웅.. 지금껏 1000번 가까이 햇는디 다행히도 한번도 임신안됨
피임약은 먹어봤었는데 우울증 같은게 생기고 ㅠ 여튼 그려서 걍 질외사정하는중

12일 전
둥이21
콘돔은 왜 안함...? 질외로 임신 한번도 안되는건 둘중하나가 불임가능성 높다던데 ㄷㄷ
12일 전
둥이19
그건 모르것음 암튼 한번도 안댓음 ㅎ.. 내 생리주기가 남들보다 길긴햐
11일 전
둥이20
피임약 비추.. 약대생인데 여자 몸에 안좋아
어쨌든 호르몬을 인위로 조절한다는게

12일 전
글쓴둥이
그럼 혹시 산부인과의사나 약사가 먹어도 ㄱㅊ다고 하는 건 어케 생각해..?? 부작용 없는 사람 한정인가
12일 전