모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68092l

무매력 진짜 노잼 친구없음 진중

Vs

매력 유잼 끼쟁이

솔직히 진중이라서 전자이고 싶은데 노잼이면 같이 다니기 힘들어서 또 망설여지고 후자를 택하기엔 끼쟁이니까 흘리규 다닐 것 같고 너넨 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
후자는 인싸라서 그런거면 성병있을 것 같아서 싫어
11일 전
둥이52
성병…?
11일 전
둥이76
ㄴㅋㅋ 누가 봐도 찐따남이 쓴 댓글인데 걍 둬
10일 전
둥이2
22 무매력이면 싫어
11일 전
둥이3
나는 2였다가 1이었다가 요새는 다시 2..
11일 전
둥이4
친구없는 건 싫음
11일 전
둥이5
내 남자친구는 딱 반반인듯
11일 전
둥이50
11일 전
둥이6
22 노잼이랑 데이트 어케 함 칭구로도 안 해...
11일 전
둥이7
연애 혼자 하는 거 아니고 대화 혼자 하는 거 아니잖아
반반해서 채우면 되는 것을
난 내가 2라서 1이어도 됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이8
근데 재밌는 남자는 어떤 남자야?? 막 장난 많이 치고 말하는게 웃겨? 내가 재미를 느끼는 기준이 높은건지 몰라도 살면서 재밌는 남자라고 생각 든 사람이 단 한명도 없음 그래서 걍 진중한 노잼 만남
11일 전
글쓴둥이
그냥그런거 있자너.. 연옌들중에서도 잘생겼는데 이상하게 매력 없어서 안끌리고 같이 있을때 재미없을 것 같은 사람이있고 외모는 걍그래도 진짜 사람이 매력있고 웃기고 끌리고 그런거!
11일 전
둥이9
무매력은 싫음
11일 전
둥이10
친구는 12 상관 없는데 남자는 1
11일 전
둥이11
11일 전
둥이12
11일 전
둥이13
11 2같은 타입한테는 금사빠 금사식됨
11일 전
둥이14
22 대신 끼쟁이는 빼줘
매력 유잼인데 끼 안부리는사람이 좋아

11일 전
둥이15
1 을 원하긴하는데 꼭 만나는 사람은 2더라 이제 1 만나고 싶어
11일 전
둥이16
매력 유잼 친구 적당히 있음 좋아하는 사람 한정 끼쟁이는 없는거닝..
11일 전
둥이17
차라리 2번 노잼이면 못만남
11일 전
둥이18
11일 전
둥이19
난 2번 .. 대신 나한테는 신경 안쓰이게 해야겠지만
근데 2번이면 금방 식더라 ㅋㅋㅋ

11일 전
둥이20
11일 전
둥이21
난 진중한 사람 좋아 그게 매력으로 느껴짐
11일 전
둥이22
이건 닥2지 1은 걍 때리고싶음 친구로도 아니 지인으로도 싫음
11일 전
둥이23
무매력은 못 만나..
11일 전
둥이24
난 내가 2여서 좀 조용 진중한사람 선호 하지만 무매력은 안된다
11일 전
둥이25
22 친구 없는 것도 별로임
11일 전
둥이26
진중한거랑 노잼인거랑은 달라
11일 전
둥이27
1 내가 웃김 ㄱㅊ
11일 전
둥이27
내 애인 진중하고 과묵하고 노잼이미지였는데 내가 먼저 꼬셔보니까 둘이 있으면 개재밌음..
11일 전
둥이28
완전 후자... 재밌고 애교많은게 최고
11일 전
둥이29
후자 재미는 못이김
11일 전
둥이30
1 끼쟁이 싫음
무조건 이성문제생겨

11일 전
둥이31
11일 전
둥이32
둘다만나봤는데 장단이 있음...ㅋㅋㅋ근데 난2
11일 전
둥이33
무조건 2임 이건
11일 전
둥이34
11일 전
둥이35
1이랑 썸타봤는데 진심 2번만에 흥미 확떨어짐 ㅠ
11일 전
둥이36
연인으로는 1이고 2는 걍 친구
11일 전
둥이37
2인데 안흘리고 다니는 멀쩡한사람
11일 전
둥이80
근데 사실 끼쟁이들은 은연중 흘리고 다님.
자기가 끼를 주체 못하는 느낌?

10일 전
둥이37
어우 진짜 별로다
10일 전
둥이99
이거맞다
10일 전
둥이38
하 너무 끼쟁이나 플러팅하고 다니는 애는 싫은데 지금 1만나는데 넘 노잼임
11일 전
둥이39
차라리 1이다 2같은 끼쟁이면 신경많이쓰인다 진짜
11일 전
둥이40
행복하고 재밌자고 하는 연애니까 2
11일 전
둥이41
그게 반반되는 사람이 있더라
11일 전
둥이41
굳이 고르면 1
근데 진중한데 너무재밌을수있음ㅋㅋㅋ개매력ㅌㅋ....

11일 전
둥이42
관심사 같은 거 있거나 깊은 대화 가능하면 1, 아니면 2
11일 전
둥이43
무조건 22222222
11일 전
둥이43
1 만나봄 진짜 최악이었음
11일 전
둥이44
둘 다 만나봤는데 닥1임 정신건강에 이로워
11일 전
둥이45
11일 전
둥이45
노잼읃 진짜 백번 양보해서 그렇다치는데 무매력은.. 어케만남? 차라리 후자를 택해서 짧고 굵게 만나겠어
11일 전
둥이46
22 일단 사귀고 이성문제 생기먼 헤어지면 되지 매력적인 사람이 훨훨 나음
11일 전
둥이47
나는 1이 좋아 내가 웃기니까 ㄱㅊ음 난 내 말 들어줄 사람이 필요해 나만 말하는거 좋아해
11일 전
둥이47
ㄹㅇ 듣기만 하고 대답은 내 안에 정해져있어서 진중하게 노잼 대답해도 아 글쿤 ㅇㅋㅇㅋ 하고 걍 넘김
11일 전
둥이48
1은 진중빼고 장점이 없어 ㅋㅋㅋ
근데 현실엔 진중+유잼+매력인 사람이 꽤 많더라

11일 전
둥이49
원래 1이 이상형이었고 그런 사람 만났는데 결국 저런 성격때문에 지치고 헤어진 거라서 이젠 무조건 2… 웃게 해주는 남자가 최고임
11일 전
둥이51
1은 노잼 진짜 재미없도라 진짜...
난 2.. 지금 남친도 2..

11일 전
둥이52
후자!
11일 전
둥이53
11일 전
둥이54
경험상 2가 나음
11일 전
둥이55
둘다 개별론데 굳이 꼽자면 1
11일 전
둥이56
2 만나면 천국과 지옥 왔다갔다함
근데 또 그맛이 있어서 2…

11일 전
둥이57
난 진중함에서 매력을 느껴
11일 전
둥이58
난 재밌는게 좋아서 2! 지금 애인이 진짜 대유잼인데 데이트마다 다 재밌고 웃겨ㅠ 뭐안해도 웃김ㅠㅠ
11일 전
둥이59
1이 나아
2는 진짜 너무 휘둘림

11일 전
둥이60
나 노잼남 좋아함 잘생기면

11일 전
둥이61
1번만났는데… 이 남자가 여자였어도 친구였을까? 생각해봤을때 절대 아니더라.. 무매력은 오히려 내가 지침..2는 만날수록 좋아져서내가 덜 좋아하려고 노력해야하는데 1은 만나도만나도 매력없고 좋아지지가 않는데 좋아하려고 노력해야함..
10일 전
둥이61
진중한데 매력있는 사람 만나자..ㅎㅎ 착한게 장점인데 그런남자 없는 줄알고 못놓았었는데.. 많더라..
10일 전
둥이62
원래 진중한 사람 까 보면 매력 미치는데 진중한 사람이 확신의 무매력에 주변에 친구가 진짜 하~~~나도 없다면... 그건 음침하거나 사회성 없을 확률이 높아서 2
10일 전
둥이63
후자!
10일 전
둥이64
1인데 내앞에서만 웃긴모습 보여주고 나만 아는 그런것들이 매력이 되더라
10일 전
둥이65
난 1
10일 전
둥이66
1편안하고 배울점많은 사람이 좋음 깔깔 안재밌어도 됨ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이67
결혼상대로는 1 연애상대로는 2
10일 전
둥이68
괜히 1이 인간 관계가 없는 게 아님. 좋게 말해서 진중하다는 거지 그냥 노매력, 노잼? 나쁘게 말하면 사회성 부족으로 이어지는 거라 2가 나아…
근데 결혼까지 가려면 난 1, 2 둘 다 별로 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이69
10일 전
둥이70
10일 전
둥이71
노잼도 만나다보면 유잼되던데...?? 계속 놀리고 그러면 나한테 물들어서
10일 전
둥이72
머리로는1 끌리는건2..
10일 전
둥이73
무매력은 친구로도 싫음
10일 전
둥이74
진중함이 매력이던데 그리고 지금 남친도 남들 앞에서 노잼이지 둘이서 맨날 재밌게 놀아서ㅋㅋㅋ 1 2는 가벼워서 싫음
10일 전
둥이75

10일 전
둥이76
진중하고 매력있는 사람 좋아함 무매력을 누가 좋아해.. 그나마 2
10일 전
둥이77
1이 났긴한데 매력은 있어야돼,,
10일 전
둥이78
22 일단 1이 안 끌릴듯ㅜㅜ
10일 전
둥이79
11111 2랑 사귀는데 힘들다....
10일 전
둥이81
1..내가좋아하면 그모든게 유잼이 되던데..그리고 나도 노잼이고 조용해서 딱히..?노잼이라고 못느낌
10일 전
둥이82
1은결혼 2는 연애
10일 전
둥이83
내가 2인분 나댈 수 있기에 1번
10일 전
둥이84
끼쟁이 싫어........
10일 전
둥이85
끼쟁이가 좋아
자기 할 거 많아서 서로서로 편함

10일 전
둥이86
10일 전
둥이86
사귀면 유잼됨
10일 전
둥이87
1이랑 대화 한시간만 했는데도 질리더라 잘생겻는데도… 그래서 난 2야
10일 전
둥이88
10일 전
둥이89
10일 전
둥이90
10일 전
둥이91
나이들면 2인 사람도 1로 됨
10일 전
둥이92
닥1 차피 얼굴만 봐도 유잼일테니까.
10일 전
둥이93
무조건 222
10일 전
둥이93
일부러 흘리고 다니는거 아니고 나 사랑해주면 ㄱㅊ 본인이 매력 넘쳐서 주변이 그러는걸 뭐 어떻게 컨트롤해.....
10일 전
둥이94
1111 내가 웃기면 됨
10일 전
둥이95
너무22222 친구 없으면 매력 떨어짐 나는
10일 전
둥이96
얼굴만 유잼이면 됨
10일 전
둥이97
1 정들면 웃김
10일 전
둥이98
내가 무매력 노잼인간인 거 같은데..^^ㅜ 이런 건 어떻게 고쳐야할까ㅠ 여자야
10일 전
둥이99
둘다 잘생겼으면 당연히 1 아닌가? 잘생긴 사람 보는 것 만으로도 재밌는데 나는데 1이지
10일 전
둥이100
진중한데 웃긴애들있음 ㅠ 그게 딱 내스
10일 전
둥이101
1111 진국이 좋아
10일 전
둥이102
근데 1은 노잼이라 애초에 만나기가 시름 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
둥이103
10일 전
둥이104
노잼은 진짜 힘들더라 ...
10일 전
둥이105
노잼이랑 둘이 있기 힘듦...
10일 전
둥이106
나 완전 1
10일 전
둥이106
외모가 내취향이고 성격좋고 순둥이면 붙임성, 말주변없고 노잼이여도 걍 내가 북치고 장구치고 앞에서 쇼하면 돼서 ㄱㅊ 근데 2는 뭔가 안끌려ㅠㅠ 나 완전 극E인데 이상하게 외향형들은 이성적으로 안느껴짐
10일 전
둥이107
나 둘다 만나봤는데 1이 나음
10일 전
둥이108
당연히 전
10일 전
둥이109
9일 전
둥이110
개노잼 만나봤는데 술마실때도 말 수 없고 그냥 하루종일 조용함 ;
6일 전