모바일 (밤모드 이용시)

말투가 너무 거칠어서 헉 했는데

한편으론.. 내 맘을 대변해줘서 고마움…………

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이다
11일 전
익인2
헉 ㄷㄷ 그정도면 손절을 각오한거 아니냐
11일 전
그니까… 근데 저번부터 대체 왜 그러는거냐고 말나오긴해가지고ㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
헉..사이다긴한데 말이 너무쎈데
11일 전
익인4
얼마나 올렸길래..
11일 전
익인5
얼마나 많이 올렸길래
11일 전
거의 이모티콘 대신하는 수준인데
사실 사진보다도 약간 구걸..? 함
막 옷에 짜장 덕지덕지 묻은 사진 보내면서 이모들 옷사주세용~~ 이런게 넘 많아

11일 전
익인3
친구가 살살 말한거였네 ㅋ
11일 전
익인10
와...
11일 전
익인11
와우.....
11일 전
익인17
와하우..
11일 전
익인19
와우....
11일 전
익인22
아.. 납득 ㅎ
11일 전
익인28
와......
11일 전
익인32
아...
11일 전
익인34
막말로 애기 이용해서 구걸시키는거네.. 친구 워딩 세긴한데 사이다였군...
11일 전
익인39
으 세게 말할만 했네
11일 전
익인41
아 진짜 싫다
11일 전
익인44
와우...
11일 전
익인47
헐 심각한데
11일 전
익인56
오우 쒸엣
11일 전
익인58
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다였네 뭐 그러냐
11일 전
익인68
그냥 애 사진 올린것도 아니고 애 사진으로 구걸하는 정도면 말 나올 수 밖에 없지
11일 전
익인73
오호…..진짜 짜증날 법하다..난 또 계속 귀엽다는말 유도하는 정도인지 알았는데 옷 사달라니ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인78
와 친구 재평가.. 글만보고 좀 심했네 했는데 그럴만하네 ㅋㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인80
아..진짜 애 가지고 구걸하냐 부모란 사람이 쯧.
11일 전
익인96
암만 빈말+장난이래도 자주 그러면 진짜 짜증남
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 중에도 원래 그렇게 쎄게 말하는 애 있는데 원래 그래서 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
손절각이다 근데. 애 사진 그만 ㅊ올리라니.. 쫑났네ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인8
히잉... 하고 이틀 뒤 다시올림 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
222 이거 찐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 고딩때 반 단톡에 남친이랑 키스하는 영상 찍어서 올린애 있었는데 3월초라 아무도 뭐라 말 못하고 너무 이쁘다~~이럼
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
와....이거 잘못올린거 아니고 반단톡에 올린거맞음? 반단톡은 담임도 있지않나?
11일 전
익인49
담임 있는 거랑 없는 거 두개 만들지 않나?? 나 학생땐 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
내 남자친구야~이런식으로 소개도 해쥼ㅌㅌㅋㅌㅌ
11일 전
익인37
와놬ㅋㅋㅋㅋ개충격이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
충격 ....ㄷㄷㄷㄷ
11일 전
익인52
아 개웃김 하
11일 전
익인53
와... 반 단톡에...
11일 전
익인62
너무이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인64
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인86
아개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인93
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인94
와 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인97
아 너무 예쁘다 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러움이 너무 잘 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인13
익이 중간에 껴서 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14

11일 전
익인15
욕 ㅊ먹어도 할말없지 저건
11일 전
익인16
아ㅜㅜ 얼마나 스트레스 받았으면
11일 전
익인18
악 ㅜㅜ
11일 전
익인21
애 엄마지만... 그건 사진 보낸 사람이 잘못한거 맞음..ㅋㅋ 내 애는 나한테만 예쁘지
11일 전
익인23
자기 강쥐 자기 아기는 자기눈에만 예쁘답니다
11일 전
익인24
22 ㄹㅇ
11일 전
익인25
적절한 표현이었다고 생각함...나도 당해본 입장으로서...
11일 전
익인26
진짜 저 정도로 올려대는건 병 아니냐?
11일 전
익인30
사이는 쫑 났네... 난 짜증나도 말 저렇게까지 하는 건 불호긴해 인터넷식 사이다일뿐
11일 전
익인42
인정…저렇게 말하는순간
쟤가 더 이상해보임

11일 전
익인46
위 글쓴이 댓봐봐
11일 전
익인34
익5한테 쓰니가 단 댓글 봐봐...
11일 전
익인103
11일 전
익인33
사이다
11일 전
익인35
(내용 없음)
11일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인36
지 애꺼 주구장창 올리는 거 꼴보기시름 다른사람도 다같이 올리면 모를까 사이다다
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 우리 단톡에도 그런애 있는데ㅋㅋㅋㅋ 걔는 더함 이모들 밉다고 운다고 우는거 보냄
11일 전
익인37
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
와.... 레전드가 있었구나...
11일 전
우리도 사진에 대꾸 안하니까 이모들 밉다고 운다고 영상 보냄

11일 전
익인38
헐헐헐 그런가….. 혹시 익이니 그 친구만 결혼했니…???? 아가 여자애????
11일 전
헐 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마…..? 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 서로 알아도 모르는척 하자 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
38에게
아니겠지….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 난 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무런대꾸도 안함ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인85
38에게
개신기하다…

11일 전
익인98
38에게
익인이 방에도 저 말 올라옴? 애 사진 그만보내라고

11일 전
익인102
38에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그 단톡방에 있는 친구가 아니라면 저런 사람이 또 있다는 건데,,, 신기하네

11일 전
익인101
진짜면 여기서 만나는거 짱웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡인원 많아봤자 저리 연락하고 지낼정도면 몇명안되지 않나..?
11일 전
익인43
와 애로 앵벌이 뭐임..
11일 전
익인45
요즘 내 친구도 그러던디 그냥 개인 인스타임 아 알아서 잘 살아 제발 애면 이해는 조금 가능인데 남자친구 머 어쩌라구 진짜
11일 전
익인48
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인47
나도 짜증나서 연락 점점 끊을듯
11일 전
익인51
나도 저래서 연 끊은 친구 한명있음..ㅎㅎ 개인톡으로 맨날 자기 애 사진 보내던 친구 니 애는 니 눈에만 예쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
아 개싫어; 나도 애기 별로 좋아하지도 않는데 강요하는거 진짜 극혐
11일 전
익인55
ㅇㅈㅠ 애기 안 좋아하는 사람들한텐 고문임 진짜
11일 전
익인57
ㄹㅇ
11일 전
익인57
얼마나 심했으면 말을 저렇게 했겠어 진짜 배려가 없네
11일 전
익인59
ㄹㅇ나 애기도 좋아하고 개 고양이 다 좋아하는데 단톡에 주구장창 올리면 개빡침ㅋㅋㅋ한두 번이야 귀엽지
11일 전
익인60
본문보고 그래도 좀 심하다ㅠ 했는데 댓보니까 이해가 되네
11일 전
익인61
애기 좋아하는데 그래도싫음
11일 전
익인65
나 가끔 저렇게 사이다처럼 말하는 친구 본받고 싶더라 돌려서 말해도 못 알아 먹고 차마 직접적으로 말하면 상처 받을까봐 고구마 먹고 있는데 옆에서 사이다처럼 저렇게 말해주면 고마움..ㄹㅇ
11일 전
익인65
어후 댓글 보니까 말할만 하다 너무 하네 본인 애는 본인이나 예쁘지 친구들한테 구걸 하는 거 진짜 없어보인다
11일 전
익인66
지새끼 지나 이쁘지
11일 전
익인67
심지어 애 못생김
11일 전
익인69
애사진 계속 보내는것도 짜증나는데 애 이용해서 자기 사리사욕 챙기는거 극혐 니새끼 옷은 니가 사세요 왜 친구들한테 구걸해ㅜ
11일 전
익인70
저정도면 그냥 그 친구란 사람한테 질려버려서 다신 안보고 싶은듯 안볼마당에 속시원히 말까지 한거고
11일 전
익인72
기억하자.
내 새끼는 내 눈에만 이쁘다.

11일 전
익인75
상대가 원치 않는데 과도하게 자기 자식 자랑한거면.. 싫을 만함
11일 전
익인76
이해감 한 두번이면 괜찮은데 주구장창 보내면...
11일 전
익인77
나도 2살딸 키우는데 진짜 남의 아기 사진 보면 리액션을 해줘야할 것 같아서 부담스러워 그래서 나도 웬만해선 내 딸 사진 안올림
11일 전
익인79
인터넷식 사이다 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 손절 각오하고 보낸거다

11일 전
익인81
그냥 사진만 올린게 아니라 선물까지 구걸한 게 정말 정말 별로다ㅋㅋ 맡겨놨어?
11일 전
익인83
지 애는 지 눈에만 예쁘지,,
11일 전
익인84
그랬더니 그 애 반응은 어때?
11일 전
익인87
윗댓보니까 더 열받긴하네
11일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡챴나보네
11일 전
익인90
너무 올리면 좀 그렇긴함ㅜㅜ
11일 전
익인92
본문은 워딩 좀 심한거 아닌가 했는데 댓글보고 납득 완
11일 전
익인92
구걸멘트 안치더라도 애기 더러운 사진(콧물, 침범벅, 음식 범벅) 계속 올리면 스트레스 오지고 식욕 떨어져
11일 전
익인97
이거 진짜 당해봐서 텍스트만봐도 극혐임... 그래도 애 사진이라 쌓여서 터질때까지 말도 못하고... 아오
11일 전
익인95
그런 애들 백이면 백 못생겼음..
11일 전
익인103
이건 좀 친구를 뭐라해야지 애한테 인신공격?
11일 전
익인104
워우 아무것도 모르는 애한테 너무 심해
11일 전
익인99
댓글 보니까 친구 완전 이해된다...
11일 전
익인100
사이다ㅏ
11일 전
익인104
이건 걍 손절한거 아니냐?
11일 전