모바일 (밤모드 이용시)

짱잘임 근데

이런 글은 어떠세요?

익인1
만낭
11일 전
익인2
노잼..
11일 전
익인3
와 노잼
11일 전
익인3
비위 상하니까 딴 데 가서 놀아라
11일 전
익인4
51은 오빠가아닌데
11일 전
익인5
11일 전
익인6
오빠X아빠O
11일 전
11일 전
익인6
응 그정도면 아빠
11일 전
익인7
재미없어 자기나해
11일 전
익인8
51살이 오빠?? 놀고있네 자라얼른
11일 전
익인9
니가 세컨드인데?
11일 전
11일 전
익인9
짘짜 싱글이라고 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인9
왜 아내가 이혼햇는지 생각해바
11일 전
익인10
만나 만나!!
11일 전
익인11
다시 써 와
11일 전
익인12
오빠오바아빠
11일 전
익인13
아빠 아니냐
11일 전
익인14
능이백숙
11일 전
익인15
나 25 우리 아빠 51인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
51이 언제부터 오빠였는데..
11일 전
익인17
51세 노인아니냐고 그정도면
11일 전
익인17
와 난 내가 좋아하는 연예인이 51세에 청혼하면 넘 싫을듯
11일 전
익인18
51살 오빠 ㅋㅋ 교수님 보고도 오빠라 캄?
11일 전
익인19
나 25에 우리아빠가 51인뎈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
11일 전
익인21
나 25에 울엄마 51인디,,;
11일 전
익인22
하급 어그로~~~~~~~~~~~~~ 노잼
11일 전
익인23
오빠랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
언니 정신차려...
11일 전
익인25
얘들아 알지?
11일 전
익인26
탐난다..얼른사겨…. 절대뺏기지말고 둘이오래가..
11일 전
익인28
사궈줘 제발
11일 전
익인29
이제 자야겠다
11일 전
익인30
✌️😆✌️
11일 전
익인31
헐 좋겠다! 어디서 만났어???
11일 전
익인33
개웃기네 짱잘 51살 오빠라니 이렇게 단어 하나하나가 따로 노는 조합 처음봄
11일 전
알겠어... 반응보니까 오빠랑 헤어지도록 할게.. 내일 이별을 고할게... 그냥 아직 이 세상은 멀은 것 같다
11일 전
익인9
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
뭐하냐?
11일 전
익인53
많이 심심한가보네 친절하게 댓글로 놀아주니까 만족스러웡?
11일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
놀랍지 않은 점들은 이미 이렇게 결혼한 연예인들 많음...
11일 전
익인35
솔직히 난 안만난다 나이차 보고

난 7살차이나는데 현타옴 말하는거 보면

생각을 이야기안해

11일 전
익인36
울아빠 46인데 허허헣허 쓰니 그건가? 네크로필리아?
11일 전
익인37
만나 만나
11일 전
익인38
만나~ 잘어울려! 부모님께도 소개시켜드령 ㅎㅎㅎ 다같이 친해질 수 있을 것 가타
11일 전
익인39
아빠 아니고?
11일 전
익인40
상견례 가자
11일 전
익인41
왜 끼리끼리 잘 맞는 거 같은디 그냥 만나~
11일 전
익인43
응응 그래 부모님한테 소개도 해주자
11일 전
익인44
왜 헤어짐 잘 어울리는데
11일 전
익인45
우왕… 니 인생을 다시 한 번 더 살아도 1년이 모자라
11일 전
익인46
51살이 짱잘이면 뭐 어쩔건데.. 아빠뻘이다 쓰니야 제발
11일 전
익인47
오 ㄱㄱ
11일 전
익인49
그래 아버님이랑 만나봐~
11일 전
익인50
오빠냐 아빠지
11일 전
익인51
그 오빠가 너네 아버지한테 형이라 부를걸
11일 전
익인52
나이차 완전 딱이당 예쁜 사랑하길•*¨*•.¸¸♪
11일 전
익인54
깃털보다 가벼운 사랑이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벌써 헤어져잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
상견례ㄱㄱ 하고 후기좀
11일 전
익인56
작은아빤데..?
11일 전
익인57
나 25살 우리 아빠 51살인데…… 엄마는 50살임ㅌㅋ
11일 전
익인59
새벽 그로인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인60
뭘 반응을 봐 좋으면 사귀어!
11일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 이러네 ㅠㅠ
11일 전
익인62
이게 도대체 무슨 일이야
11일 전
익인63
걍 사궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인64
사십넘어서는 송장이랑 사귈건가….
11일 전
사십넘은 송강이어도 송강이면 짱잘인데 사귀지
11일 전
익인18
아 이거 갸웃기네 송강 아니고 송장이요
11일 전
익인64
어 송장이랑 잘 사귀거라
11일 전
익인68
?? 예???
11일 전
익인69
아 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리면 걍 자라좀
11일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
우욱..
11일 전
익인66
아빠~
11일 전
익인67
인티 화력 안죽었네 ㄷㄷ
11일 전
익인70
ㅇ..어?!
11일 전
익인71
어그로 티나잖아. .
11일 전
익인72
일부러 웃기려고 쓴 것 같은데 ㅋㅋㅋ 댓글에 송강 드립만 봐도
11일 전
익인74
결혼하자마자 부랴부랴 환갑잔치 준비해야댐
11일 전
익인75
오빠가 아니라 아빠!
11일 전
익인76
아빠한테 허락받아야지 우리가 백날 허락해줌머해
11일 전
익인77
아빵~~
11일 전
익인78
아빠라고해야지
11일 전
익인80
정우성?
11일 전
익인81
아 새벽 재밌네...
11일 전
익인82
나도 20대 초반에
40대 후반 강사분을 봤는데...
와..설레어버렸어
넘잘생겼더라
약간 김원준? 그분 느낌남

11일 전
그치...익아 여기서는 이상하다고 ㅇㄱㄹ취급하는데 20대 못생긴 사람보다 훨씬 좋아........ 설렌다니까 진짜.......
11일 전
익인82
근데 설레는거까지는 오케이인데 사귀는건 에바야 ㅠ 좀있음 관짜야해
10일 전
익인83
51살인데 오빠랜다
11일 전
익인69
너 50살 되면 너네 오빠 팔순잔치 해야함 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인85
만나라 그래...
11일 전
익인86
방생금지^^
11일 전
익인87
50이면 능이백숙 먹으러가다 쓰러지는 거 아님?
11일 전