모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게는6800원이래!
좀 다르깅 항데 디테일이랑 안에 딸기 드가는 거랑

10일 전
익인1
괜찮은데??
10일 전
익인2
엄청 작지..? 딸기가 엄청 커보이네 손바닥보다 작은 사이즈 아냐?
10일 전
크기 체감 사진이 없다 ..
10일 전
익인2
저 크기에 19천원..흠...맥시멈 16천원...까진 생각해볼 듯
10일 전
초랑 풍선 리본땜에 1.9인가봐

10일 전
익인15
초랑 풍선 리본 방산 시장 가면 5000원도 안되게 여러개 살 수 있다
10일 전
익인3
개비싸다...0
10일 전
10일 전
익인3
절대 안삼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
2번 이쁘네
10일 전
익인5
1호보다 작은거지?? 좀 비싸긴한데.. 장식품 가격이라 생각하자ㅠ
10일 전
ㅇㄷ .. 저정도 크기얌 ㅠ
10일 전
익인5
으악 악 솔직히 쓰니가 만들면 15000원 내로 만들듯
10일 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠ 가격이 좀 아쉬워 계속 .. 아래 댓글도 봐줄 수 잇어??...
10일 전
익인5
선물용으로 고민하는거지? 밑에거 사서 장식용 양초로 꾸며주잨ㅋㅋ
10일 전
근데 또 진짜 작네 다시봐도...
10일 전
익인5
글쓴이에게
그래도 뭐 맛만 있다면야 ㄱㅊ

10일 전
익인6
걍 조각케이크 같은디ㅜㅋ 난 맥시멈12000
10일 전
아님 이거 7500원은 어때??..
10일 전
작긴항데 맛은 진짜 읶어..
10일 전
익인2
여기 좀 비싼데넹.. 쓰니네 업장이야?
10일 전
여긴 본문 케이크랑 다른 데야 !!!! ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 쓰니가 작은 케이크 좋아하나부다 아기자기 올망졸망한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
엉 나 큰 건 물려서 ... 작은 거 보고 있는데 가격들이 다 너무 아쉬어ㅓ ㅜㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인7
근데 어차피 케이크는 기분내기용이라서 나도 작은걸 더 선호해서
난좋아

10일 전
이건 .. 7500원잉데 에바킹스지 사이즈가 ..?? 맛은 진짜 있었거든 ?..
10일 전
10일 전
익인7
저 빙수같은거랑 비교하니까 진짜 작긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 빙수도 커보이진않는데 ㅠ
근데 선물할거면 차라리 본문글에 있는게 더 나을 것 같긴해,,

10일 전
10일 전
익인8
나 그 베이킹이 취미라서 그러는데... 저게 만구천원인 거면 많이 비싸다 ㅠㅠ
저 케이스라고 해야하나 하여튼 저것도 그리 큰 것도 아닌데 ㅠㅠ

10일 전
익인20
22 저런 거 만들기 지이이이인짜 쉬움 그냥 케이스에 채우면 되는 거라; 크기도 작고 비쌀 이유가 전혀 없는 케이큰데…
9일 전
익인9
맛있어보이긴한데 진짜 비싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인10
우리동네에서 보통 6천원인데 꾸몄으니 만원 정도..근데 난 저 플라스틱 통이 싫더라..
10일 전
ㅁㄷ !!! 6800원인듯 초랑 풍선 빼면
10일 전
익인11
보틀이 1.9만원...? 넘 비쌈ㅠ
10일 전
장식 없으면 6800원잉가봐
10일 전
익인11
케이크만 사구 초 같은거만 따로 사서 꾸미는건 어때??
10일 전
익인11
이런거...
10일 전
익인12
저정도면 걍 예카 가면 아무리 비싸도 8-9천워ㅜㄴ 조각케이크여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 개크게 찍어놔서 속을뻔했네 절대 ㄴㄴ
10일 전
장식없으면 6800원인것같기도해????
10일 전
익인12
장식이라하면
뭐 저 풍선이랑 곰돌이..?
플라스틱이나 저 리본이야 걍 기본인거고
풍선이나 곰돌이 먹을 수 있는 설탕공예나 초콜릿도 아니자너
걍 플라스틱 아냐?

10일 전
익인13
비싸다 ㄹㅇ
10일 전
오 그래??ㅠ진따비싼거엿군...
10일 전
익인14
너어어엉무 비쌈 댓글 사이즈 보라고 올린 사진보고 놀랐다 넘 작아
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게는6800원이래!
좀 다르깅 항데 디테일이랑 안에 딸기 드가는 거랑

10일 전
익인15
이거 6800 진짜 노어이 ㅋㅋㅋㅋ제누아즈 시트 하나 구워서 밑에 깔고 크림 그냥 대충 올리고 지금 끝물인 딸기 몇개 올리기.. 제과제빵 자격증 있는 사람인데도 ... 이거 익도 만들수 있어 ㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인15
에반거 같음
10일 전
익인16
본문만 봤을 땐 크기 가늠이 안돼서 괜찮은데? 하고 내렸다가 댓글 사진 보고 절레절레 함.. 너무 비싸ㅠ 조각케익 크긴데 2만원 가까이 하는 건 너무허다 고정댓은 적당해보임
10일 전
익인17
쓰니얌 차라리 비슷한 조각 케이크를 하나 사구 거기다가 초를 이쁜걸 사서 꼽는건 어땡?ㅠㅠ 19000원은 넘 비싸다ㅠㅠㅠㅜ
10일 전
엉 구렇게 해여댈까봐 .. ㅇ열한시까진 말해야 됭다해서 걍 해야대나햇는데 요기물러보길 잘해ㅛ갘ㅋㅌㅌㅌㅌ ㅠ
10일 전
익인18
개비싸
10일 전
익인19
뭔소리여 왜리 비쌈
10일 전
익인21
뭔 소리야 홀케이크가 왤케 싸???했다가 크기 보고 기함함
10시간 전
익인22
뭔 투썸 아이스박스 만한게 왜이리 비쌈
10시간 전