모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안본지 1주일 반 됐고

(원래 주에 1~2번 만남)

시험공부 하느라 연락도 느리고..

이번주 토요일에 만나는데

시험은 목요일에 끝나는데 금욜날 공강이면서 보자고도 안하네

내가 몇번을 서운하다고 얘기했는데도 지금당장 시험이니 내가 걍 이해 해야되는거고..

이걸 올해 3번이나 반복해야 된다니 벌써 힘들어

담달에 1주년인데 기대 하나도 안돼 ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
시험기간이면 어쩔 수 없는거 아녀...? 요즘 시험기간 글 진짜 많이 올라오넹 걍 헤어지고 시험기간없는 직장인만나...
11일 전
익인2
근데 나도 대익이고 서운한 부분 생기지만 이건 어쩔 수 없지 않아?ㅠㅠ 대학 시험 인생에서 진짜 중요한 건데.. 시험 다 내팽겨치고 나한테만 집중하는 것보다 열심히 사는게 낫지 않나
11일 전
그치 근데 먼가 남친 본인도 안봐서 예전만큼 안좋아하는거 같다는데 ㅋㅋㅋㅋ 이얘기 들으니까 현타옴.. ㅎ
11일 전
익인2
말을 좀.. 정떨어지게 하네 둥이는 직장인이야?
11일 전
긍까,,, 근데 그게 같이 고민하고 노력해보자! 라는 취지라는데 꼭 그렇게 말헤야되나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 웅 난 직장인,,,,, 너무 여유로운 직장인
11일 전
익인3
안보면 마음 멀어지는거 진짜 어쩔 수 없는듯
11일 전
이렇게 조금 안봐도 멀어지는데 난 장거리 하게되면 걍 바로 헤어질듯
11일 전
익인3
남친 본인도 저렇게 말했다고여,,,,,,,,,,?
11일 전
엉 좋아하는데 요즘 자꾸 카톡으로 다투고 그래서 그런가,,, ㅎㅋㅎㅋ 근데 내 입장에선 내가 안보자고 한것도 아닌데… 좀 어이털림.. 그래서 저말 들은뒤로 좀 울다가.. 좀 식은거같애 토욜날 어케 행동하는지 봐야지
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임292 05.03 22:3356958 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분205 11:3012985 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..244 05.03 23:2645940 8
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4124606 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?183 2:0126239 0