모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2744l 1

추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아니 근데 저건 바보 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥2
애들아... 니네 바보니...????
24일 전
갈맥3
모자라지만 착한 자이언츠...
24일 전
갈맥4
우리팀이 진짜 바보라니.... 이젠 바보 자이언츠라고 농담도 못해 진짜 바보한테 어떻게 바보라고 놀리겠어....
24일 전
갈맥5
🤦‍♀️
24일 전
갈맥6
중간이 없어 왜... 진짜 동네바보자이언츠 어휴
24일 전
갈맥7
이건 그냥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보아니냐구
24일 전
갈맥8
이쯤되면 진짜 팀컬러아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦‍♀️
24일 전
갈맥9
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
24일 전
갈맥10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제법..모자라요..
24일 전
갈맥11
모자라지만 하란대로 하는…
24일 전
갈맥12
아니..,. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 야구는 못해도 애는 착해요..
24일 전
갈맥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 바보라고못하겠네,, 찐바보들한테 놀리긴 맘이좀그렇다,,,
24일 전
갈맥14
야이바보들아!!!!!!!!!!!!!!!!
24일 전
갈맥15
진짜 바보들이였구나…..
24일 전
갈맥16
바보 자이언츠... 붕붕이라는 게 왤케 웃김
24일 전
갈맥17
바보들..
24일 전
갈맥18
그냥 바보 자이언츠....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥19
바자..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516462 0
롯데손호영 못본지 반년은 지난 기분이야16 05.17 23:361545 0
롯데 전준우 정훈 말소라는데15 05.17 16:452440 0
롯데 ㄹㅇㅇ17 05.17 17:051068 0
롯데 윌 허리 아팠었대 4월에10 05.17 22:511318 0