모바일 (밤모드 이용시)

50분씩이긴 한데 3일 이정도면 좋을텐데 왜 매일밖에 없냐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 죽어갈듯
10일 전
익인1
시험기간에 ㄹㅇ ㄷㄷ
10일 전
시험기건에는 안다니고 5월만 할라구
10일 전
허 근데 ㄹㅇ 토익 해야하는데..
집에서 독할할까

10일 전
익인1
방학에 해
10일 전
방학때만 해서 할수있을까?..
편입 땜에 이번년도안에 따야ㅐ해

10일 전
이번년도 여름방학밖에 시간이 없어 그로면 ,, 목표는 940이상
10일 전
익인1
몰라..난 유학생이라서 토익 공부 해본 적없음 그냥 봣어..
10일 전
익인2
직장익+주3일 개힘드러따
10일 전
허ㅠㅠㅠ 어뜨카냐 진짜!!ㅠ
10일 전
익인3
졸라 가기 싫을 듯 ㄹㅇㄹㅇ
10일 전
10일 전
익인4
나 토플 8시~10시 매일듣고 (학교 수업은 11시부터였음) 학교 다녔는데 할만했움 대신 스터디 참여 이런거 못함
10일 전
10일 전
익인4
하지만 진짜 5월만 가능
난 6월에도 했었지만 시험공부한다고 6월은 진짜 “다니기”만 했었어

10일 전
익인5
뭐 평일에는 그렇다고 쳐도 시험기간때 힘들거같은데 수업 50분 듣고 끝나는게 아니라 숙제도 해야되잔아
10일 전
그래서 6월은 말고 일단 5월만 다니려고!
만약 다닌다면

10일 전
익인6
방학때가도 숙제땜에 미쳣는데 에바임
10일 전
그럼 이거 어떰? 방학 전에 700~800이상 독학으로 만들고 방학때 단기로 학원다니기
10일 전
독학으로 잫 할수있을진 모르겠지만 ㅜ
토익 처음이면 다들 학원 가길래

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임253 05.03 22:3351282 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4122493 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..204 05.03 23:2640130 6
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분141 11:308121 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 10명만128 05.03 19:567003 0