모바일 (밤모드 이용시)

심지어 10개구단 돌아가면서 팬인척함

방금도 봤고 ㄹㅇ매일 보는 패턴인데 어그로성 글 쓰고 싸움판 만드려고 함 > 그리곤 유유히 사라지고 다시 팬코시작 이거임

다들 어그로성 글인거 같으면 무시하자!

솔직히 어그로 아니면 큰방에서 누가 대놓고 타팀을 까겠음😭

이런 글은 어떠세요?

신판1
마자마자ㅜ 근데 사실 안 되는 게 커뮤 특..🥹이기도 하고 속상한 신판들 마음은 어쩔 수 없어서ㅜ
12일 전
신판2
맞아 근데 무시하는게 쉽진 않지 결국 누군가는 기분 나쁜 사람이 생기니까... ㅠㅠ 에휴 어그로 다 죽어라
12일 전
글쓴신판
마쟈 어그로라도 당연 속상하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 미친 어그로때문에 서로 오해하고 싸우지만 말았으면 좋겠어서 쓴글이었으
12일 전
신판3
진짜 짜증나 으쌰으쌰 즐거운 큰방 분위기 흐트러놓으니까 진짜 짜증남ㅠㅠ 가만히 있다가 어그로한테 까인 사람도 괜히 잘못한 것도 없는데 큰 문제될까봐 걱정하는 사람도 생기니까 넘 속상행ㅠㅠ ㅇㄱㄹ꺼져!!!!😡😡😡
12일 전
신판4
ㄹㅇ 첨엔 특정팀인줄 알았는데 돌아가면서 팬인척하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시가 답이다!!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2029206 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?58 05.05 17:5917070 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?60 05.05 19:4219642 2
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 57 05.05 21:134590 0
야구/정보/소식 이쯤에서 보는 팀별 선발 평균자책점45 05.05 18:487887 0