모바일 (밤모드 이용시)

오늘 일은 아니고 최근 일임 ㄱ은 ㄷㅣㅆ1 말하는 거 맞아

최근에 직관을 갔는데 카메라가 날 찍었나봐 그래서 그때 야구 보던 친구가 나를 캡쳐해서 너 나왔다고 보내주더라? 여기까진 기분 좋았어 한 번쯤은 카메라 나와보고 싶었거든 ㅋㅋㅋ

근데 나는 ㄱ 안하는 사람이라 몰랐는데 내 얼굴 캡쳐해준 친구가 갑자기 ㄱ 글을 캡쳐해서 글 두 세 개를 보내주는 거야

내가 나오는 타이밍에 얼평 글 두 세 개가 올라왔는데 제목이

팀이름+녀(멸칭에 녀) 붙여가지고 얼굴 역겹ㄴ, 상대팀팬(멸칭 붙여서 @녀)은 예쁜데 우리팀은 왜 이 모양이ㄴ

이런거 ㅋㅋㅋ 딱 저런 뉘앙스의 제목이더라

그걸 전해준 친구한테도 어이가 없는데 그냥,, 얼굴도 이름도 모르는 놈들한테 얼평 당한다는 걸 알게 되니까 몸이 떨린다고 해야하나 되게 분하다고 해야하나? 그래서 혼직이었는데 그냥 도중에 집 가려고 나왔음….

얼마 전 일이긴 한데 갑자기 또 넘 슬퍼서 하소연하려구 여기에 적어봤어 하하..

이런 글은 어떠세요?

신판1
그런 걸 왜 보여주냐; 맘고생했겠다...ㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
이거 너 얘기하는 것 같은데 뭐하는 ㄴ들인지 모르겠다고 화내면서 캡쳐해준거긴 한데 솔직히 난 ㄱ에 저런 글들이 올라온다는 것도 잘 몰랐으니 그냥 평생 모를 수 있게 조용히라도 해주지 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…… 아 또 슬프다 아아아아악
10일 전
신판1
화내는게 아니라 맥이는 거 같애... 쫌 멀어지는 거 추천ㅠ... 그게 선의면 좀 많이 눈치 없는거구 하... 고생했어 나두 같이 속상하다ㅜㅠ
10일 전
신판2
어휴
10일 전
신판3
어휴 걔네 방구석에서 할거 없어서 그럼..; 지들도 거울이나 보라그래
10일 전
글쓴신판
ㅎ.. 나도 나 못생긴 거 아는데 방구석에서 컴퓨터질 하는 놈들한테까지 얼평 들으니까 화가 나는 걸 떠나서 그냥 머리 몇 대 맞은 느낌..?
10일 전
신판4
세상에.. 얼평도 문제인데 그걸 왜 알려줘? 너무 속상했겠다 파니야...🫂🫂
10일 전
글쓴신판
저걸 얘기해준 친구가 제일 원망스럽긴 해.. 저 날 아무렇지 않은 척 카톡 몇 마디 더 하다가 지금은 안읽ㅆ 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판5
ㄱ 진짜 쓰레기 집합소다.. 아니 친구는 왜 굳이 안해도 될 얘기를... 에휴 잊는 거 힘들겠지만 상처 너무 많이 받지 않았음 좋겠다 파니 ㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
며칠이 지나두 캡쳐본이 생각나서 슬프기도 하고 화나기도 해 ㅋㅋㅋㅋ 카톡방 들어가면 나도 모르게 캡쳐본 또 볼 것 같아서 안읽ㅆ 하는 중..~~..
10일 전
신판3
실눈 뜨고 들어가서 얼른 사진 지워 쓰나.. ㅜㅜ 자꾸 생각나고 그럴거 같음 .. 보내준 친구도 참.. 그냥 두지..
10일 전
글쓴신판
ㅎㅎ ㅜㅜ 일단 지금은 카톡방 자체가 들어가기 싫어서.. 3일 후에나 카톡방을 아예 나가버리려구.. 그 후에 왜 읽ㅆ하냐고 하면 그때 왜 저런 거 캡쳐해서 보내준 거냐고도 같이 물어볼까 생각중이야..
10일 전
신판3
에구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ쓰나 너무 속상해 하지마 걔넨 걍 생각없이 말하는애들이니까ㅜㅜ 그냥 사람이 아니라고 생각해
10일 전
신판6
친구가 너무 이상한데..? 그런걸 왜 캡쳐해서 보내주지?
10일 전
신판9
222...
10일 전
글쓴신판
나도 그 심리를 이해 못하겠는데 물어보러 카톡방 들어가기도 싫고 지금은 대화하고 싶지 않아서 그냥 나 혼자 상처받은 사람 됐엌ㅋㅋ..
10일 전
신판7
친구가 넘 이상한데???? 굳이???
10일 전
신판8
아니 진짜 에바야… 나같아도 심장 떨리고 열 치밀어 올랐을거 같아ㅠㅠㅠ
10일 전
신판10
친구 걸렀음 좋겠다.. 혹시라도 내 친구가 볼까봐 걱정하는게 친구지 저런 댓글을 캡쳐해서 보내준다고…?
10일 전
신판10
파니야 집구석에서 할 일 없는 자격지심만 남은 애들이 늘 넷상에서 저런식이더라..! 넘 맘에 담아두지마! 우리 파니 최고야!!👍🏻
10일 전
글쓴신판
파니들 댓글 보고 주책맞게 우는 중,,ㅎㅎㅎ 위로해줘서 넘 고마워 정말정말
10일 전
신판11
ㄱ사람들이야 이상한거 원래도 알고있었지만 친구도 정상은 아닌듯....?
10일 전
신판12
읽는 내내 나까지 화가 너무 난다 ㅠ.. 쓰레기 집합소 인간들한테 욕 먹은 것도 모자라서 그 친구 분은 뭐람 ?!,,,,, 선수들을 열심히 응원하는 모습이 예뻐서 카메라에 담겼겠지..! 파니는 분명 소중한 사람이고 경기를 진심으로 응원할 줄 아는 멋진 사람이야 🫶 상처 받은 것들 훌훌 털어내고 앞으로 더 열정적으로 응원할 수 있길! 그리고 조심스럽지만 파니 친구 분은 오래 볼 인연은 아닌 것 같아..! 나는 파니가 더 이상 상처 받는 일 없길 간절히 바랄게~!
10일 전
글쓴신판
ㅠㅠ 파니가 진심으로 위로해주니까 울컥해서 눈물이 나온다 진짜루.. 솔직히 말하면 직관 트라우마 생긴 느낌이거든.. 또 갔다가 괜히 카메라 찍혀서 또 욕 먹으면 어떡하지?라는 생각에 다시는 직관 못가겠다는 생각도 들었는데 파니 댓글 보니까 그런 감정이 씻겨내려가는 느낌이다.. 나도 친구힌테 카톡 또 오거나 하면 그냥 왜 저런 걸 보냈는지,, 궁금한 것만 해결하고 멀리할 생각이야!!!! ㅎㅎㅎㅎ 정말 고마워 파니야..❤️❤️
10일 전
신판12
재밌어야만 하는 직관에 대한 트라우마라니.. 나까지 눈물이 나와 ㅠㅠㅠ 야구 팬에게 얼마나 치명적이고 충격적인 일이니 ( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄)... 시간 지나면서 꼭 꼭 아물길 바랄게! ㅠㅠㅠ 걔들은 못된 말을 한 만큼 꼭 벌을 받을 거니까 !! 파니는 파니의 행복만 생각해,,, 지금 당장은 트라우마 때문에 직관이 힘들더라면 잠시 쉬어도 좋을 것 같다는 생각이 들어!! 물론 모든 건 파니가 결정하는 거니까 나의 생각 ㅎㅎ! 그래도 함께 열심히 응원하면서 우리는 큰방에서 만나 즐겁게 놀아야해! ❤️ 모두 극복하는 날이 오길 진심으로 바랄게!!
10일 전
신판13
신판아 이 댓글은 금방 삭제할게 난 성희롱 당했고..
고소 생각하고있음..

10일 전
신판13
얼굴 캡쳐해서 한거라 성립이 안될 수가 없다했어
10일 전
글쓴신판
거기 진짜 벌ㄹ들밖에 없어? 진짜 별 같잖은 것들이 왜 응원하러 간 팬 못 잡아먹어서 안달이야..??? 너도 많이 힘들었겠다 신판아.. 나는 얼굴이 안 올라와있고 딱 내가 나온 타이밍에 그런 글들이 올라온 거라 뭐 어떻게 하지도 못하구 ㅎㅎㅎ.. 하 신판아 진짜.. 토닥토닥 해주고싶다
10일 전
신판14
하 진짜 그럴 수가 있구나??? 그 사람들 못됐다 진짜 나도 최근에 한 10초 정도 잡힌 적 있거든 ㅠㅠㅠ 2주 전 쯤이긴 한데 에휴,,,, 나도 그랬을 것 같다,, 파니야 진짜 우리는 좋은 것만 보고 행복하기에도 바쁜 사람들인데 참 모난 사람들이 너무 많다,,,, 우리는 행복한 거 많이 보고 쟤들 하찮게 생각하자..
10일 전
신판15
나 얼굴 송출됐다고 친구가 알려준 날에 갤 다 살펴봤어 혹시나 얼평하고 있을까봐..ㅜ 에휴 왜 이렇게 됐지
10일 전