모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l

내 모든 연애가 다 상대방 이성문제로 끝이났어

헌포, 어플, 바람 걍 모든 문제는 다 겪은 듯

두달 전에 헤어진 애인도 부계 만들어서 작년부터 틴더로 만난 여자들, 헌포가서 만난 여자들이랑 맞팔하고 놀았더라.

난 진짜 사친문제 이성 문제 없이 애인들만 바라봤고

데이트 비용도 반반이 뭐야 다 퍼줬지 호구처럼

친구들도 안만나고 그냥 평생 집순이로 살아서 애인만 만나고 살았어.

그러니까 날 만만하게 본건지, 내가 걍 인복이 없는지

그래서 나도 헤어지자마자 그냥 일주일에 5번은 술약속 만들고 하루에도 이중 삼중 약속 만들고

헌포가서 우리 테이블에 와서 놀자는 사람 얼굴 걸러가면서 같이 놀고 연락하고

술집가서도 알바생 잘생기면 인스타 맞팔하자해서 밖에서 따로 만나고

길거리에서도 괜찮은 사람 있으면 걍 철판깔고 물어봐서 연락하고 만나고

원래 번따 당하면 무조건 얼굴도 안보고 거절이었는데 지금은 괜찮다 싶으면 바로 번호 주고

남자들 뿐만 아니라 걍 여자들도 엄청 만나서 놀고 그러고 있어

현타 진짜 너무 오지. 난 원래 카톡방에도 가족이랑 광고 애인 가끔 연락하는 친한 친구 두세명 회서 이게 내 인간관계 전부였으니까.

지금은 걍 카톡 채팅방도 쭉 내려야되고

다 답하기도 귀찮고

그냥 남자들이 만나자 연락오면 돈 안쓰고 얻어먹고ㅋㅋ

예전에는 난 받는게 너무 어려워서 썸인던 애인이던 뭐 해주면 몇배로 돌려주고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

남자 다 똑같다 생각들어서 어짜피 쟤네도 나중엔 변하겠지 싶고 ㅋㅋ

썸이고 뭐고 걍 어장놀이 하다가 상대가 징징대면 걍 씹고

어짜피 술집 번따 이렇게 만난 애들 뭐 얼마나 진지하겠어

그냥 나도 전애인들처럼 쓰레기로 살고있어

나는 그냥 나만 바라보는 사람 만나서 잔잔하 연애허고 결혼 하고싶었는데

나는 안될거같아 그냥 너무 슬프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰레기들때문에 너를 망치지 말았으면 좋겠어
10일 전
둥이2
적지만 좋은 사람들도 있을텐데 인복이 없으신편인가..?ㅠㅠ
10일 전
둥이3
근데 솔직히 쓰니 말하는 거 다 핑계고
그러고 사는 거 니가 걍 그러고 싶어서 그러는거임…
난 놀 나잇대엔 놀아야된다고는 생각하는데 몇 살인진 모르겠지만
현실을 보고 이성적이게 판단하면서 사셈

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연애 거의 10번 가까이 하면서 매번 뒷통수 맞고 나혼자만 맘고생했어 ㅋㅋㅋㅋ 인과응보 절대 없고 나 피눈물나개 한 그 쓰레기들은 잘만 살더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 사는거 싫은데 모르겠어 나 상처받지 않게 나만 신경쓸거야 여태 남 마음만 생각하고살아서 내가 이렇게 된거니까
10일 전