모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남녀 갈라치기 아니고 팩트인듯 | 인스티즈

[잡담] 남녀 갈라치기 아니고 팩트인듯 | 인스티즈

여기서 꾸준히 올라오는 글 팩트를 가져왔다

잘생기거나,본인스턀 빼고 못생긴애가 나한테 그러면

감히 네가?? 나를?? 개꼴사납

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인3
갈라치기가 아니라 수요와 공급임
9일 전
익인15
9일 전
익인4
성이 다른데 갈라치기가 뭐냐 애초에 다른거임.
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개우ㅛ기다
9일 전
익인6
그냥 둘 다 기분나쁠 일 아닌가 누가 나 좋아해주면 뭐 다 고마워해야됨? 취향이라는 게 있는데
9일 전
익인7
ㄹㅇ 지가 나랑 사귈수 있을꺼라 생각하고 들이대는데 왜 기분이 안나쁨
9일 전
9일 전
익인12
9일 전
익인7
이성에 환장한 사람 vs 아닌사람 정도 같은디
9일 전
익인8
번따로 내 자존감이 낮아지진않고 잘생긴 사람이 물어보면 그냥 기분 좋다 정도? 하지만 내 번호는 안줘 어떤 사람인지 모르니까ㅇㅇ그리고 무서운적은 동네 주민인데 계속 지켜봤다 이 소리 짓걸이는 사람 있었고 시계나 외제차로 어필 오지게 하는 사람 싫고 출근길에 급하게 버스 타야되는데 막아서 지각했던거 생각하면 빡침..여튼 상황에 따라 다른거야 상대방 외모 때문에 막 기분이 나빠지진 않았어 나는
9일 전
익인9
고마워할 일은 아니고 기분 나쁠 수는 잇는데 티내진 않지 외모만 별로고 나머지가 대단한 사람일 수도 잇으니
9일 전
익인10
못생긴 여자에 왜이렇게 급발진하지?남자도 눈이 있는데 당연히 싫겠지 지네들도 못생긴 남자 시러하면서…
9일 전
익인11
9일 전
익인11
또래 못생긴 남자 에게 고백받으면 고마움 ㅇㅇ 다만 나보다 나이 훨많은 아저씨 (예 10살,20살이상)이나 할아버지에게 고백받으면 기분 나쁨ㅇㅇ
9일 전
익인11
근데 그 또래 못생긴 남자도 여러번 고백하면 진짜 싫긴함....
3번이상 고백 못 받겠다하다 결국 남는건 스토커질로 인해 경찰서출입임 진짜 피곤..... 정상적인 못생긴 사람이면 고맙지 마음고백해주고 내 자존감도 올라가니까 ㅇㅇ

9일 전
익인11
공개고백도 당해봤는데 진짜 최악이긴하더라🤔 어휴....공개고백 안 받아줬다고 남자쪽에서 울면 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내 입장 개난처해지고 여튼 둘이서 조용한 장소에서 하는 고백이면 얼굴이 못생겼든말든 ㄱㅊ은듯
9일 전
익인13
에타 가지고 팩트팩트 거리는게 수준보이네ㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인14
여기서 오ㅐ이러고 있냐… 힘내
9일 전
9일 전
익인16
나는 근데 이게 왜 외모로 달라진다고 생각하는지 모르겠아 중요한 건 내가 싫어하는 사람이냐 아니냐 아니야? 생판 모르는 남이라해도 거절하는데 자꾸 말 걸고 그럼 싫지 생판 남이니까 더더욱 거부감 들고 길만 물어도 도망가는 세대에
9일 전
익인17
일단 너는 본문이라 긁힌듯ㅋㅋㅋ
9일 전
너도 화장안하면 입구컷이야 너도 긁힌듯ㅋㅋ 막이래~~
9일 전
익인17
힘내라 그냥.. 유쾌한척 애잔하다
9일 전
익인18
아니 그냥 번따 자체가 싫어요...
9일 전
익인19
근데 솔직히 여자가 번호따는건 진짜 자기 스타일인 경우 잘생긴 경우 말고는 드무니까 기분 좋을 수 있는데

남자가 따는 경우는 진짜 다양함ㅜ 솔직히 붙는 옷 노출 있는 옷이면 얼굴 안보고도 따고 걍 그 동네에서 계속 번호만 따는 남자도 있거 나이 40대인데 20살 번호 따려는 사람도 있음..
갈라치기가 아니라 걍 다른거임

9일 전