모바일 (밤모드 이용시)

남들은 여보 자기 이러는데

애인이 개똥이 라고 애칭을 정해서

개똥아 라고 부르는데

이거 무슨뜻임?

난 싫은데 계속 저러네

기분이 뭔가 더러워..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 나도 싫어
9일 전
남사친이 니애인이 너 무시하는거라고 해서 더 생각이 많아짐 헤어지자할까하고..
9일 전
익인1
싫다고 표현 해봤어??
9일 전
응 싫다했는데 꿈쩍도 안함 왜저러는지 진짜 이해불가 너무 싫은데 계속 해..
9일 전
익인1
그럼 남사친 말이 맞을 것 같음... 나 웬만하면 헤어지라는 말 잘 안하는데 헤어져
9일 전
계속 저러니까 나도 애정도가 짜게 식음.. 도저히 이해할수없으니 헤어지는게 맞을듯.. 고마워!

9일 전
익인2
그냥 똥강아지처럼 귀엽게 부르는 애칭 같음
9일 전
나도 그런건가 싶었는데 싫다고해도 계속하니까 주변에서는 헤어지라고 난리임
9일 전
익인3
싫다 진짜
9일 전
9일 전
익인4
니가 싫다고 했는데 저러는 건 좀.
그냥 할머니가 우리 똥강아지~ 하듯이 하는 느낌이었는데..
싫다는데 굳이? 혹시 양다리라 제대로 저장 못해서 우기나 싶기까지 함

9일 전
양다리? 그런생각은 못했는데!
별별 생각다드네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
싫다는데도 저러니까 나도 이제 애정이 식어서 연락도 하기싫어짐..ㅋㅋㅋㅋ 개똥이 그만듣고싶다진짜

9일 전
익인5
화나네 여친을 개똥이라고 부르는 사람이 어딨냐 심지어 싫다는데
9일 전
그니까!!!!!! 내말잉!!1
9일 전
익인5
밑댓들 웃기다ㅋㅋㅋ진짜 소똥이라고 불러봐
나는 개똥벌레 너는 쇠똥구리 우린 벌레커플~이러고 기분나빠하면 헤어지면 될 듯

9일 전
익인6
애칭은 보통 귀여운 단어를 쓰지 않나..??
게다가 싫다는데도 자꾸 저러는거보면 쓰니 은근히 무시하는것같음

9일 전
익인7
싫다는데도 계속 하는게 개오바임
9일 전
익인8
우결에서 남연예인이 부르던 애칭아님?
9일 전
익인9
귀엽다고 생각해서 할 순 있어 근데 너가 싫다는데도 계속 하는 건 오바임
9일 전
익인10
잉 개똥인 나도 싫다 서로 좋으면 모를까 싫다는데도 왜저랴
9일 전
익인11
싫다고 의사 표현을 했는데 계속 한다?
이 사소한것도 고칠 생각을 안하면 연애하면서 또 부딪힐 일이 생길텐테..
한 번 더 말해서 안 고치면 널 존중하지 않고 자기 주장만하고 고집 세니까 헤어져

9일 전
나도 진짜 소똥이라고 불러볼까 싶기도해
9일 전
익인11
너 진짜 착하구나..나 오타 수정하다가 부딪힐 뒤에 한 글자 빼먹은 거 지금 알았는데 알아서 잘 읽은거잖아 네 생각이 그러면 소똥이라고 해 봐 어떻게 반응 하는지 보면 알 수 있겠다
9일 전
익인12
싫다 하는데도 계속하면 무시하는게 맞지
9일 전
익인13
개똥이 자체에는 별 생각 없는데 싫다고 하는 호칭 계속 사용하는 게 너무 별로
9일 전
익인14
우결생각난다
9일 전
혹시 우결에서 누가 그런거?ㅠ
나 중고딩때 무도말고는
예능을 잘 안봐가지고..
우결때보고 환상가져서 그러는건가??

9일 전
익인14
플투 환희가 화요비한테
그때 개똥이 엄청 인기 좋았으

9일 전
아 그래?? 왜 난 몰랐지..ㅋ
옛날에 우결보고 저러는건가..
우결이든 뭐든 곱씹을수록
하 점점 정떨어지고있어ㅋㅋㅋ

9일 전
익인15
우결 개똥이 생각나서 개인적으로 드러운 느낌은 안듬..ㅋㅋ
9일 전
익인15
근데 싫다햇는데 계속 저러면 상대가 눈치없고 고집이 쎈듯
9일 전
내친구들이 왜 개똥이라고 부르냐하니까 지혼자 실실쪼개기만함
그이후에 친구들 다들 나한테 헤어지라고 나보다 더 난리임..

9일 전
익인16
으 싫다는데 왜 그래 나라면 헤어진다
헤어지기 싫으면 역지사지하거나

9일 전
익인16
넌 소똥이라고 불러봐ㅋㅋㅋ 아님 난 개똥이면 넌 벌레라고 개똥 +벌레 커플 이난리쳐
9일 전
진지하게 이거 해볼까

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ소똥ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
개똥이가 왜 싫어?
9일 전
싫어 싫다구 엉엉엉
내가 싫다는데 계속 하는거면
변태인가싶기도하고..

9일 전