모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 276l

판도라 상자가 핫하니..

난 연애 두번이 전부고 지금 애인이 두번째야

다들 판도라상자 볼 수 있을 때 솔직히..보는게 맞다 생각하고 첫번째 애인하고는 그냥 같이 있을 때나 폰을 잠시 넘겨줄 때?

전연애든 현연애든 다들 사친이나 여자문제가 아예 없었어서 봐도 뭐가 안나왔고 같이 대놓고 핸드폰을 해서! 

첫연애가 소방관이었는데 ㅋㅋㅋ 샤워하고 있는동안 게임 하고 있으래서 

그 화장실 문열면 ㄹㅇ나 컴 뭐하는지 다보이는데 엄청 쫄렸지만 평소에 인터넷 뭐하나 너무 궁금한거 ㅋㅋㅋ 

재빠르게 크롬 들어가서 인터넷 방문기록 사악 봤음 

와 근데 순간적으로 가슴이 요동치더라................19관련한 영어가 ...떡하니 있어서....

그..봐도 뭔지 모르겠어서 일단 클릭해봤었지

개깜놀함 바로 겁나 큰 그 ....그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ 여자들이 나오더라구 

그당시에 벌써 몇년전이야 그게 4년전일텐데 순수했기도 했고 엄청난 실망을 했었고.. 그외에 뭐 내가 우려했던 커뮤?는 다행히 하나도 없었어

근데 안마관련된 방문기록도 있던거 보니 정말 실천에 옮겼는지 어쩌다 실수로 호기심에 들어간건진 몰라도

그 잠깐의 기록이 유일한 19금 기록이고 그 외에 전부 클린했었어..

현애인하고도 같이 있다가 아 이번에도 샤워네

샤워할때 구글 연동된 갤탭을 줬음ㅋㅋ 갖고놀라고

바로 인터넷사용기록 가서 후루룩보는데 진짜 뭐가 하나도 없더라 너무 클린해서 ㅠ

나도 같이 하는 커뮤 글같은거 보는 기록이랑 네이버 뉴스.. 축구..야구.. 끝 결혼해야지 싶더라 

아무튼...여둥들아 판도라상자는 안보는게 최고로 평온해지겠지만 봤을 때 최악을 피할 수 있는 방법인것 같아 ㅠㅠ

나진짜 첫애인 그렇게 안봤거든 물론 ㅅㅁㅁ를 안했을 수도 있지,그치만 그기록은 그 충격은 지울 수가 없더라 

그럼 이만 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
첫연애 땐 야동이었다는거야?
11일 전
글쓴둥이
야동이 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬 이상한 사이트였어 +안마 관련 사이트
11일 전
둥이1
와,,,, 보면 안되는 거긴하지만 그렇게 거를 수 있으면 보는 것도 나쁘진 않다
11일 전
글쓴둥이
응....난 솔직히 애인 완전 믿었었어 그런쪽?으로 아예 다른 여자에 관심이 없다고 생각했음
내가 동경하던 사람이..ㅋㅋ

11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보는게젤나음
근데 봐서 성매매나 바람 거르면 그건 또 그거대로 다행이지

11일 전
둥이3
22 성매매 거를 수 있으면 땡큐지
11일 전
둥이2
마쟈 ~~~~ 근데 진짜 털어서 깨끗한 사람이 과연있을까싶다 이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤가 구린 사람들이 하도많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 사랑꾼인척해도 뒤에서 뭘 검색하고 연락하늠지 어케앎
11일 전
글쓴둥이
나 진짜 생각돔못했다 최악을 남초커뮤라 생각했는데
11일 전
둥이2
그건 차라리 감사하다고 생각들듯 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 바람 보단;
11일 전
글쓴둥이
진짜 내가 동경하던 히어로가 맞나 싶더라.. ㅠㅠ 스캔할 시간이 많아서 쭉 봤는데 안마 사이트는 그게 첨이자 마지막이드라
11일 전
둥이2
하 진짜 오ㅑ 뒤에서 그런구린짓하고다니지 다들
믿을만한 넘 업다

11일 전
둥이4
나도 전연애에서 폰 보니까 엔번방 터질때 비슷한 시기에 공유플랫폼 하는 놈 보고 도망침... 폰 몰래 안봤으면 난 지금까지 모를뻔....
11일 전
둥이5
난 어느날 진짜 개싸하길래 애인 집에 없을 때 애인 집 가서 컴터 기록이랑 카톡도 자동로그인 되어있길래 다 봤는데 업소 다니는거랑 동기 여자애들한테 집엔 잘 들어갔냐 예쁘다 이.지.랄 하는 거 찾아냄
11일 전
둥이6
깜냥안되는 애들은 볼 생각 말라고 해야대 ㅋㅋ 나는 털어서 먼지나면 쳐내야되는 성격이라 무조건 알아야댐
11일 전